а я рэпер Homie.. я даже не знаю кто этоКто хочет поприкалываться ))
а я рэпер Homie.. я даже не знаю кто этоКто хочет поприкалываться ))
Улыбайся, в невесомости пари, ей отдайся
о, я слышала такоенаверняка слышала, просто не знаешь, что это это
+1Я - Илья Черепко
я, когда тестировалась, с ужасом думала, а есть ли он в вариантах))))))))А солодуха есть тут?
от мне как раз Этот Корж и выпал.Я тоже ни репера, ни иовы не знаю ))) говорят там есть макс корж. интересно есть ли солодуха ))
какая-то белорусская Ёлка. )) не моя музыка, понятно почему я - не она. ))
20 лет назад его сценический псевдоним был Жан. Была такая группа Солцецветы. Очень интересная. Антон - это экспериментатор, изобретатель новых стилей, его одноклеточная музыка - целое направление, МОХ, Стереочувак -это все Кривуля ))+1
Но. У меня есть 2 варианта ответа на пару вопросов, не могу точно выбрать, так вот, по другому варианту - Антон Кривуля))) погуглила, нашла только одну песню, но фамилия мне уже нравится))
Черепко в кризисе? или это вы исключительно про себя?И я Черепко, который в кризисе((
Нет бы быть жизнерадостным идиотом Солодухой
Нас Черепков-Самохваловых целая банда )))
Непорядок )) 27 в эту пятницу концерт в Хулигане. Я иду. Пошли со мной? оставишь детей на папу и айда. Если что, то я на машине туда-обратно, а живем мы рядом )))Совсем не знаю, кто это.
спасибо! сразу Лой Быканах навеялась, любимая песня юностивот почти 20-летней давности песня солнцецветов
клаааасс! интересно и здорово!Вот мы им клип забабахали )) Кинохроника детства моего мужа и его папы
спасибо! сразу Лой Быканах навеялась, любимая песня юности!