К основному содержимому

Беларусь - Позитив

• Автор темы Автор темы cimona
  • Дата начала Дата начала
а вот собиратель в одиночестве и печали
Вам по секрету поведал, што ле? :))) Не имейте дурной привычки приписывать людям свои реакции и привычки :)

И позиция нашего президента в этой пикантной ситуации мне очень нравится.
Динамика ваших взглядов такова, что вам скоро и БРСМ станет как родной. И вот это действительно позитив, да:)))

Вам по секрету поведал, што ле? :)))
Никаких секретов. Вся информация из открытых источников. Приглашает изо всех сил, отказы получает, Лавров скрупулезно подсчитывает согласившихся, привирать при этом не забывая :).

что вам скоро и БРСМ станет как родной.
Я слишком взрослая для этой молодежной тусовки.

Динамика ваших взглядов такова, что вам скоро и БРСМ станет как родной. И вот это действительно позитив, да:)))

Если бы Вы задумались о природе этой динамики, думаю, позитива поубавилось бы. Корова соседская дышит на ладан, и этот очевидный факт вынуждает даже самых преданных друзей и самых братских братьев от нее потихоньку короткими шажками дистанцироваться.

Никаких секретов. Вся информация из открытых источников. Приглашает изо всех сил, отказы получает, Лавров скрупулезно подсчитывает согласившихся, привирать при этом не забывая
И про одиночество-печаль писали? И где, если не секрет? :)

Я слишком взрослая для этой молодежной тусовки.
Уверяю, что и у вас еще есть возможность разделить радость приобщения к этой молодежной тусовке, хотя и косвенно, конечно :)

одни русские победили, ага...
Вы страшно удивитесь,конечно, но народ России - это "не одни русские" :)

Zoryana, ну так и народ Беларуси тоже победитель, поэтому отсутствие/присутствие главнокомандующего на параде - не главное. :)

а я купила себе две вышиванки. При чём производства госпредприятия :-)

Корова соседская дышит на ладан
И не надоело вам? Ваши попытки вангования абсолютно бесплотны, неужто не заметили? :)))
Ну, и вы бы лучше за своей коровой внимательнее присматривали - или не сомневаетесь в том, что ваша-то как раз "здорова как бык"? :)))

даже самых преданных друзей и самых братских братьев
А вот как раз и станет все понятным - кто и есть "преданный друг" и "братский брат". И как вы можете знать по собственному опыту,настоящих друзей много не бывает - се ля ви.

Про оранжево-черную ленточку, носила до того момента, пока она не стала восприниматься как пророссийский символ.

Катерина, хожу, если кого и провоцирую, то я не виноватая. :-) У нас у соседей украинский флаг висит, я тоже флаг купила и собираюсь вывесить :-)

Это у вас пока нет желания. Не так давно вы особой радостии и при созерцании красно-зеленых сувениров тоже проявляли, помнится - не то что сейчас - "Все течет, все изменяется"(с) :)))

ах да, только народ России победил...
Или мы все уже записаны в Россию априори?
А что, парада в Минске не будет? Или вы белорусов не считаете народом-победителем? Я считаю. Я вообще-то весь советский народ считаю народом-победителем.

Не так давно вы особой радостии и при созерцании красно-зеленых сувениров тоже проявляли
Вдохните-выдохните. Спокойствие. Попробуйте еще раз. Возможно, что-то более читабельное напишется :).

Вдохните-выдохните. Спокойствие. Попробуйте еще раз. Возможно, что-то более читабельное напишется
Дышите глубже - может тогда прочитанное осознается :)))

а я купила себе две вышиванки. При чём производства госпредприятия :-)
Вышиванок, изготовленных на гос.предприятиях, всегда было и есть навалом в магазине белорусских сувениров на пр. Независимости, 19 - забыла как он называется, ну, который рядом с "Лакомкой". Там есть и льняные, и х/б - на любой вкус и кошелек.
Пысы, в данном случае "причем" пишется вместе, так как это союз :)

Zoryana, ну так и народ Беларуси тоже победитель, поэтому отсутствие/присутствие главнокомандующего на параде - не главное.
Вот именно потому, что народ Беларуси тоже победитель, он (главком) и должен принимать этот парад. Как люди на других белорусских форумах пишут:
Что ни говори, Батька прав. Военный парад должен принимать главком. Президент в такой святой праздник должен быть со своим народом. Я думаю и Путин это понимает. Так что не обидится. Белорусы, потерявшие в этой войне треть населения, как никто знает цену этой победы.

Последнее редактирование:
А что, парада в Минске не будет?
свой собственный:) у каждого народа-победителя.
А вместе отпраздновать юбилейную дату как-то не срослось, увы.
Об этом речь, собственно, как бы вы ни старались замылить этот нелицеприятный факт.

Назад
Сверху