К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда для жены в этот момент мир рушится.
о....! страшно вспомнить, как он разрушился у меня. до основания, до голой земли!!!)))) но не из-за наличия любовницы, а из-за мужа конечно же.
но потом пришло осознание. и все встало на свои места.

а первая жена вашего мужа тоже радовалась..?
первая жена у моего мужа была в 18 лет на пол года! Семья разбилась о быт. А вторая сожительница, нет не радовалась. Но есть разные варианты.

но бывает же так, что нравственность - да, на первом месте... и грех взять на душу страшно. но тут накрывает любовь!! что тогда делать?)))) может нашу любовницу тоже любовь накрыла (я уверена в этом!!)..... и она наступила на мысли о грехе. ради любви!))) теперь ей (ну и не только ей) обязано воздаться??
я думаю, что не любовь накрыла, а страсть, искушение и желание секса.
с любовью это не связано.
я вам скажу так (трудно сказать словами, но попробуйте понять), если встретил человека и влюбился, то такое состояние, что это светлое чисто чувство не можешь ничем опошлить, не то, что тебе секса не хочется, но мысли о нем нет, такие светлые чувства. потом конечно, когда развиваются отношения - тогда и секс и страсть, но сразу нет!

Самые крепкие семьи основанные на дружбе между мужем и женой. Любовь - это дружба+секс.

Так что не любовь её накрыла.

В моем окружении было два случая.
Любовница пришла к жене и попросила отпустить к ней мужа. Жена сказала : "Забирай, не держу!" На след. же день любовница была уволена исчезла из жизни этого мужчины. Муж с женой жили долго и счастливо.
Второй случай. Жена позвонила мужу любовницы своего мужа и пригласила его к себе на кофе. Он поехал, обсудили ситуацию. И тот и тот брак по итогу распался. Любовники сошлись, стали мужем и женой и живут долго и счастливо. У их бывших все не так оптимистично. У него уже пару трешку жен было, она просто одна ждет принца на белом коне.
Пара притягивает третьего, когда необходимо упрочить или разорвать отношения, а без постороннего вмешательства не известно как это сделать).

все тайное становится явным. рано или поздно, но становится
ну, допустим, лет в 70 жена узнает, что у мужа была интрижка в течение, например, полугода. А то и вообще, один раз) Все годы до брака ведь она жила хорошо? Эти годы до 70 лет ведь были счастливыми, нет?

Стандартный приемчик не сильного собеседника: обыда, мол, что с тебя взять, она в тебе говорит, а не разум)).
это уже все заметили )))
попрошу в дальнейшем на личности не переходить.

То есть левак иногда действительно может укрепить брак?

Юлллса, кому как. я, например, законченная идеалистка. После измены для меня уже все не так и не то. хоть расшибись. а кто-то пережил и забыл. возможно.

То есть левак иногда действительно может укрепить брак?
Приведенный Гипусей пример, "Любовь и голуби", сотни тысяч помирившихся и укрепившихся после измены семей. Но миллионы все же разводятся или живут с трещиной и недоверием из привычки или еще каких-то соображений.

ложечки нашлись, но осадочек остался
да, но "Счастье - это не цель пути, это и есть путь". То есть я хочу сказать, что те годы, когда жена жила в неведении, для нее были счастливыми, а это немало. А узнав в начале пути про измену, она всю жизнь будет жить и вспоминать это. Даже в новом браке у нее будет подспудно мысль "а, этот значит тоже способен на измену".

не ну может не сразу. может они год любили друг друга и вздыхали только.... а потом уже секс случился.
если у него любовь к другой, тогда может правильнее развестись и не морочить жене голову?

эко Вы загнули!!!! Любовь разная и у каждого своя
расскажите, какая она разная?

сотни тысяч помирившихся и укрепившихся после измены семей. Но миллионы все же разводятся или живут с трещиной и недоверием из привычки или еще каких-то соображений.
честно, не знаю, как и что может укрепиться, когда "до" не было и тени сомнений, а "после" - каждое движение напоминает и настораживает. я, например, не могу жить в таком режиме подозрительности. мне нужно доверие. чтобы заниматься чем-то другим в жизни, кроме подозрений. поэтому я быстро поняла, что он, его измена, мои подозрения - должны пойти нафиг. или я сдохну от всего этого. я выбрала жизнь без него. но и без подозрений.

Блин, а я уже было собралась)
Не надо, люди, которые "казаться", а не "быть" этого не прощают.

nataffka, все ж разные и измены тоже разные... Я не про "плохо"-"хорошо", а про жизненные обстоятельства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху