о....! страшно вспомнить, как он разрушился у меня. до основания, до голой земли!!!)))) но не из-за наличия любовницы, а из-за мужа конечно же.Когда для жены в этот момент мир рушится.
но потом пришло осознание. и все встало на свои места.
о....! страшно вспомнить, как он разрушился у меня. до основания, до голой земли!!!)))) но не из-за наличия любовницы, а из-за мужа конечно же.Когда для жены в этот момент мир рушится.
первая жена у моего мужа была в 18 лет на пол года! Семья разбилась о быт. А вторая сожительница, нет не радовалась. Но есть разные варианты.а первая жена вашего мужа тоже радовалась..?
и не было возмездия?! и они зажили не ожидая кары небесной?Любовники сошлись, стали мужем и женой и живут долго и счастливо.
я думаю, что не любовь накрыла, а страсть, искушение и желание секса.но бывает же так, что нравственность - да, на первом месте... и грех взять на душу страшно. но тут накрывает любовь!! что тогда делать?)))) может нашу любовницу тоже любовь накрыла (я уверена в этом!!)..... и она наступила на мысли о грехе. ради любви!))) теперь ей (ну и не только ей) обязано воздаться??
Пара притягивает третьего, когда необходимо упрочить или разорвать отношения, а без постороннего вмешательства не известно как это сделать).В моем окружении было два случая.
Любовница пришла к жене и попросила отпустить к ней мужа. Жена сказала : "Забирай, не держу!" На след. же день любовница была уволена исчезла из жизни этого мужчины. Муж с женой жили долго и счастливо.
Второй случай. Жена позвонила мужу любовницы своего мужа и пригласила его к себе на кофе. Он поехал, обсудили ситуацию. И тот и тот брак по итогу распался. Любовники сошлись, стали мужем и женой и живут долго и счастливо. У их бывших все не так оптимистично. У него уже пару трешку жен было, она просто одна ждет принца на белом коне.
и не было и живут, не ожидаяи не было возмездия?! и они зажили не ожидая кары небесной?
не ну может не сразу. может они год любили друг друга и вздыхали только.... а потом уже секс случился.Так что не любовь её накрыла.
ну, допустим, лет в 70 жена узнает, что у мужа была интрижка в течение, например, полугода. А то и вообще, один раз) Все годы до брака ведь она жила хорошо? Эти годы до 70 лет ведь были счастливыми, нет?все тайное становится явным. рано или поздно, но становится
эко Вы загнули!!!! Любовь разная и у каждого свояЛюбовь - это дружба+секс.
это уже все заметили )))Стандартный приемчик не сильного собеседника: обыда, мол, что с тебя взять, она в тебе говорит, а не разум)).
о как, интересная мысль. То есть левак иногда действительно может укрепить брак?упрочить или разорвать
ложечки нашлись, но осадочек остался (с)Эти годы до 70 лет ведь были счастливыми, нет?
Взаимно.попрошу в дальнейшем на личности не переходить.
Это в смысле не вспоминать здесь вашу историю трехлетней давности?попрошу в дальнейшем на личности не переходить.
То есть левак иногда действительно может укрепить брак?
Приведенный Гипусей пример, "Любовь и голуби", сотни тысяч помирившихся и укрепившихся после измены семей. Но миллионы все же разводятся или живут с трещиной и недоверием из привычки или еще каких-то соображений.То есть левак иногда действительно может укрепить брак?
да, но "Счастье - это не цель пути, это и есть путь". То есть я хочу сказать, что те годы, когда жена жила в неведении, для нее были счастливыми, а это немало. А узнав в начале пути про измену, она всю жизнь будет жить и вспоминать это. Даже в новом браке у нее будет подспудно мысль "а, этот значит тоже способен на измену".ложечки нашлись, но осадочек остался
если у него любовь к другой, тогда может правильнее развестись и не морочить жене голову?не ну может не сразу. может они год любили друг друга и вздыхали только.... а потом уже секс случился.
расскажите, какая она разная?эко Вы загнули!!!! Любовь разная и у каждого своя
честно, не знаю, как и что может укрепиться, когда "до" не было и тени сомнений, а "после" - каждое движение напоминает и настораживает. я, например, не могу жить в таком режиме подозрительности. мне нужно доверие. чтобы заниматься чем-то другим в жизни, кроме подозрений. поэтому я быстро поняла, что он, его измена, мои подозрения - должны пойти нафиг. или я сдохну от всего этого. я выбрала жизнь без него. но и без подозрений.сотни тысяч помирившихся и укрепившихся после измены семей. Но миллионы все же разводятся или живут с трещиной и недоверием из привычки или еще каких-то соображений.
Не надо, люди, которые "казаться", а не "быть" этого не прощают.Блин, а я уже было собралась)