да вы правы,сидит копит и всё..Говорит ты гонишь на мою маму.Хотя она при нём же мне соврала,я указала на факт, а мне сказали ну что ты раздуваешь из мухи слона....Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.
А муж говорит что это пустяки.....ребёнка бодик пах духами,я говорю вот сравни, нет ты выдумываешь....блин дурдом какой-то....:skull:
А муж говорит что это пустяки.....ребёнка бодик пах духами,я говорю вот сравни, нет ты выдумываешь....блин дурдом какой-то....:skull:
по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.
Я пока решила поехать к своим родителям с ребёнком,отдохну хоть. Со свекровью не разговариваю.
Вот а меня обвиняют что у меня нет такта...Ну правильно,я на "конях" уже какой там такт.:skull:
по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.
Вот а меня обвиняют что у меня нет такта...Ну правильно,я на "конях" уже какой там такт.:skull:
Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.
по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.
Сольвейг, а могло такое быть, что бутылочка со вятой водой была неприметная, Ваша мама не озвучивала, что это бутылочка со святой водой, вот свекровь, убирая со стола ее и выбросила в мусорку, думая, что это что-то ненужное? Может она действительно не хотела никого оскорблять.
Или она демонстративно выкинула бутылочку, после того, как мама сказала: "вот, привезла вам святой воды"?
Такт неплохо бы иметь в любых ситуациях, но часто это бывает тяжело.уже какой там такт.
Я тоже считаю, что отдельно жить Вашей семье было бы лучше.
Сольвейг, А как до свадьбы свекровь к Вам относилась?
Я солидарна с девочками. Не будет Вам жизни в этом доме, да и мужем отношения дальше будут только ухудшаться.
До свадьбы она ...вроде хорошо...только это всё прикрытая личина...она и сейчас типа хорошо,этож я плохая получаюсь....
В во всём этом я явно вижу : она тихо гадит,доводит меня до гнева,я взпываюсь,она жертва,я плохая, она идёт якобы мириться и мне всегда ну вот ты и сама расстроилась!!!!
Муж сидит и ничё не понимает кто прав кто виноват,потому что я говорю что я права а она стучит в грудь кулаком,что она ничего не делала, и де я такая-сякая слежу за ней что она делает с моими вещами!!!ооооооо
Мама привезла воду и просфоры мне и при свекрови я пила оттуда воду и ела их. Вода осталась на столе стоять. Потом никого не спрашивая она её выкинула. Она также делала и с моей бутылкой для святой воды,которую я всегда храню в холодильнике,она это знает и видит.Сольвейг, а могло такое быть, что бутылочка со вятой водой была неприметная, Ваша мама не озвучивала, что это бутылочка со святой водой, вот свекровь, убирая со стола ее и выбросила в мусорку, думая, что это что-то ненужное? Может она действительно не хотела никого оскорблять.
Или она демонстративно выкинула бутылочку, после того, как мама сказала: "вот, привезла вам святой воды"?
Такт неплохо бы иметь в любых ситуациях, но часто это бывает тяжело.
Я тоже считаю, что отдельно жить Вашей семье было бы лучше.
Куча мелких таких было ещё всё и не вспомню....да и зачем?
Я тоже считаю что лучше...но муж так не считает...я уже говорила что тогда уеду к родителям,на что он мне сказал езжай,но ребёнка я не отдам тебе......охохохо........
Сольвейг, Для разрядки - Воронины не смотрели сериал?
Когда свекровь приходила и с заботой забирала перестирать белье, потому что невестка плохо постирала
))
Это такой человек, ничего Вы с ней не сделаете, только нервы потратите. Надо съезжать, как ни крути.
Это такой человек, ничего Вы с ней не сделаете, только нервы потратите. Надо съезжать, как ни крути.
Сольвейг, а свекровь верующая?
Хотя, безусловно, лучше бы до такого не доходило.
Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?Вода осталась на столе стоять. Потом никого не спрашивая она её выкинула.
как знакомо!.... мде...Я тоже считаю что лучше...но муж так не считает...я уже говорила что тогда уеду к родителям,на что он мне сказал езжай,но ребёнка я не отдам тебе......охохохо........
Сольвейг, а какие у Вас отношения с мужем? не каждый и не сразу такое скажет.
Ну ребенка отбирать это уж совсем. Неуважение со стороны мужа.
Да потому что это чужая вещь! Чтобы ее выбросить, надо спросить у того, чья это вещь, можно или нет ее выбрасывать.Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?
Юлллса,у всех разные представления о том, что и где чужое-свое. Возможно, свекровь так не считала, перепутала, забыла про эту бутылку. Возможно просила переставить в другое место...
Если что, то я только за взаимоуважение.
Свекровь хотя бы подходит мириться...
Юлллса, это элемент запугивания.Ну ребенка отбирать это уж совсем. Неуважение со стороны мужа.
Юлллса,у всех разные представления о том, что и где чужое-свое. Возможно, свекровь так не считала, перепутала, забыла про эту бутылку. Возможно просила переставить в другое место...
Тасана, разные экземпляры есть. с разными переподвыпертами. может гадить, а потом типа "ай-ай... ты расстроилась, детка.. мне так жаль"
но и действительно делающие ерунду не со зла тоже есть.
Сольвейг, а свекровь верующая?
Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?
у она говорит что верующая,но в церковь она не ходит...
хм...ну по такой логике я тоже могу выкинуть её вещи,если мне так захотелось и я посчитала их ненужными???
Нет, не можете. ибо Вы живете в ЕЁ доме.хм...ну по такой логике я тоже могу выкинуть её вещи,если мне так захотелось и я посчитала их ненужными???
как знакомо!.... мде...
Сольвейг, а какие у Вас отношения с мужем? не каждый и не сразу такое скажет.
У нас были хорошие отношения,пока мы не стали здесь жить и ссориться с его мамой...Мы ссорились и раньше конечно,но так из-за всякой ерунды и мирились и всё было хорошо.В целом нам удаётся находить общий язык и понимание...но тут стопор просто.
хм...ну по такой логике я тоже могу выкинуть её вещи,если мне так захотелось и я посчитала их ненужными???
Сольвейг, Вы не можете. Это Вы у нее " в гостях", а не она - у Вас.
Это печально звучит. Но это факт.
Ну ребенка отбирать это уж совсем. Неуважение со стороны мужа.
Да потому что это чужая вещь! Чтобы ее выбросить, надо спросить у того, чья это вещь, можно или нет ее выбрасывать.
Про ребёнка он так говорит потому что любит его очень и боится что я уеду с ним и он не увидит его.
Я тоже думала что чужие вещи нельзя выбрасывать.
Поделиться: