Здесь можно поддержать авторов тем.

Infinity, тогда все время он будет принимать сторону мамы. Лучше все-таки чтоб реально увидел факт. А сейчас он думает, что это просто придумки жены.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
да он просто вникать не будет, живет себе, копит на квартиру и все. а тут жена постоянно на родную маму жалуется. кому понравится?

Сольвейг

New member
да вы правы,сидит копит и всё..Говорит ты гонишь на мою маму.Хотя она при нём же мне соврала,я указала на факт, а мне сказали ну что ты раздуваешь из мухи слона....Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.
А муж говорит что это пустяки.....ребёнка бодик пах духами,я говорю вот сравни, нет ты выдумываешь....блин дурдом какой-то....:skull:

nataffka

кафедра бубна
Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.
по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.

Coraline

Jones
Сольвейг, А как до свадьбы свекровь к Вам относилась?

Я солидарна с девочками. Не будет Вам жизни в этом доме, да и мужем отношения дальше будут только ухудшаться.

Сольвейг

New member
Я пока решила поехать к своим родителям с ребёнком,отдохну хоть. Со свекровью не разговариваю.

по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.

Вот а меня обвиняют что у меня нет такта...Ну правильно,я на "конях" уже какой там такт.:skull:

Тасана

New member
Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.

Сольвейг, а могло такое быть, что бутылочка со вятой водой была неприметная, Ваша мама не озвучивала, что это бутылочка со святой водой, вот свекровь, убирая со стола ее и выбросила в мусорку, думая, что это что-то ненужное? Может она действительно не хотела никого оскорблять.
Или она демонстративно выкинула бутылочку, после того, как мама сказала: "вот, привезла вам святой воды"?

уже какой там такт.
Такт неплохо бы иметь в любых ситуациях, но часто это бывает тяжело.

Я тоже считаю, что отдельно жить Вашей семье было бы лучше.

Сольвейг

New member
Сольвейг, А как до свадьбы свекровь к Вам относилась?

Я солидарна с девочками. Не будет Вам жизни в этом доме, да и мужем отношения дальше будут только ухудшаться.

До свадьбы она ...вроде хорошо...только это всё прикрытая личина...она и сейчас типа хорошо,этож я плохая получаюсь....
В во всём этом я явно вижу : она тихо гадит,доводит меня до гнева,я взпываюсь,она жертва,я плохая, она идёт якобы мириться и мне всегда ну вот ты и сама расстроилась!!!!
Муж сидит и ничё не понимает кто прав кто виноват,потому что я говорю что я права а она стучит в грудь кулаком,что она ничего не делала, и де я такая-сякая слежу за ней что она делает с моими вещами!!!ооооооо

Сольвейг, а могло такое быть, что бутылочка со вятой водой была неприметная, Ваша мама не озвучивала, что это бутылочка со святой водой, вот свекровь, убирая со стола ее и выбросила в мусорку, думая, что это что-то ненужное? Может она действительно не хотела никого оскорблять.
Или она демонстративно выкинула бутылочку, после того, как мама сказала: "вот, привезла вам святой воды"?

Такт неплохо бы иметь в любых ситуациях, но часто это бывает тяжело.

Я тоже считаю, что отдельно жить Вашей семье было бы лучше.
Мама привезла воду и просфоры мне и при свекрови я пила оттуда воду и ела их. Вода осталась на столе стоять. Потом никого не спрашивая она её выкинула. Она также делала и с моей бутылкой для святой воды,которую я всегда храню в холодильнике,она это знает и видит.
Куча мелких таких было ещё всё и не вспомню....да и зачем?
Я тоже считаю что лучше...но муж так не считает...я уже говорила что тогда уеду к родителям,на что он мне сказал езжай,но ребёнка я не отдам тебе......охохохо........

Coraline

Jones
Сольвейг, Для разрядки - Воронины не смотрели сериал? :) Когда свекровь приходила и с заботой забирала перестирать белье, потому что невестка плохо постирала :)))

Это такой человек, ничего Вы с ней не сделаете, только нервы потратите. Надо съезжать, как ни крути.

Тасана

New member
Сольвейг, а свекровь верующая?

Вода осталась на столе стоять. Потом никого не спрашивая она её выкинула.
Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?
Хотя, безусловно, лучше бы до такого не доходило.

nataffka

кафедра бубна
Я тоже считаю что лучше...но муж так не считает...я уже говорила что тогда уеду к родителям,на что он мне сказал езжай,но ребёнка я не отдам тебе......охохохо........
как знакомо!.... мде...

Сольвейг, а какие у Вас отношения с мужем? не каждый и не сразу такое скажет.

Ну ребенка отбирать это уж совсем. Неуважение со стороны мужа.

Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?
Да потому что это чужая вещь! Чтобы ее выбросить, надо спросить у того, чья это вещь, можно или нет ее выбрасывать.

Тасана

New member
Юлллса,у всех разные представления о том, что и где чужое-свое. Возможно, свекровь так не считала, перепутала, забыла про эту бутылку. Возможно просила переставить в другое место...
Если что, то я только за взаимоуважение.
Свекровь хотя бы подходит мириться...

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, это элемент запугивания.

Юлллса,у всех разные представления о том, что и где чужое-свое. Возможно, свекровь так не считала, перепутала, забыла про эту бутылку. Возможно просила переставить в другое место...
Если что, то я только за взаимоуважение.
Свекровь хотя бы подходит мириться...

Тасана, разные экземпляры есть. с разными переподвыпертами. может гадить, а потом типа "ай-ай... ты расстроилась, детка.. мне так жаль"
но и действительно делающие ерунду не со зла тоже есть.

Сольвейг

New member
Сольвейг, а свекровь верующая?

Хотя, безусловно, лучше бы до такого не доходило.

у она говорит что верующая,но в церковь она не ходит...
хм...ну по такой логике я тоже могу выкинуть её вещи,если мне так захотелось и я посчитала их ненужными???

Сольвейг

New member
как знакомо!.... мде...

Сольвейг, а какие у Вас отношения с мужем? не каждый и не сразу такое скажет.

У нас были хорошие отношения,пока мы не стали здесь жить и ссориться с его мамой...Мы ссорились и раньше конечно,но так из-за всякой ерунды и мирились и всё было хорошо.В целом нам удаётся находить общий язык и понимание...но тут стопор просто.

nataffka

кафедра бубна
хм...ну по такой логике я тоже могу выкинуть её вещи,если мне так захотелось и я посчитала их ненужными???

Сольвейг, Вы не можете. Это Вы у нее " в гостях", а не она - у Вас.
Это печально звучит. Но это факт.

Сольвейг

New member

Да потому что это чужая вещь! Чтобы ее выбросить, надо спросить у того, чья это вещь, можно или нет ее выбрасывать.

Про ребёнка он так говорит потому что любит его очень и боится что я уеду с ним и он не увидит его.
Я тоже думала что чужие вещи нельзя выбрасывать.

Сверху