по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.
по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.
Другой факт:мама моя приехала в гости, поставила на столе бутылочку со святой водой,свекровь шварк её в мусорку...ну может кому-то это не важно,но для мамы моей оскорбление.
по-моему, для любого это будет оскорблением...(( хоть что привези. неуважение. отсутствие элементарного такта.
Такт неплохо бы иметь в любых ситуациях, но часто это бывает тяжело.уже какой там такт.
Сольвейг, А как до свадьбы свекровь к Вам относилась?
Я солидарна с девочками. Не будет Вам жизни в этом доме, да и мужем отношения дальше будут только ухудшаться.
Мама привезла воду и просфоры мне и при свекрови я пила оттуда воду и ела их. Вода осталась на столе стоять. Потом никого не спрашивая она её выкинула. Она также делала и с моей бутылкой для святой воды,которую я всегда храню в холодильнике,она это знает и видит.Сольвейг, а могло такое быть, что бутылочка со вятой водой была неприметная, Ваша мама не озвучивала, что это бутылочка со святой водой, вот свекровь, убирая со стола ее и выбросила в мусорку, думая, что это что-то ненужное? Может она действительно не хотела никого оскорблять.
Или она демонстративно выкинула бутылочку, после того, как мама сказала: "вот, привезла вам святой воды"?
Такт неплохо бы иметь в любых ситуациях, но часто это бывает тяжело.
Я тоже считаю, что отдельно жить Вашей семье было бы лучше.
Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?Вода осталась на столе стоять. Потом никого не спрашивая она её выкинула.
как знакомо!.... мде...Я тоже считаю что лучше...но муж так не считает...я уже говорила что тогда уеду к родителям,на что он мне сказал езжай,но ребёнка я не отдам тебе......охохохо........
Да потому что это чужая вещь! Чтобы ее выбросить, надо спросить у того, чья это вещь, можно или нет ее выбрасывать.Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?
Юлллса, это элемент запугивания.Ну ребенка отбирать это уж совсем. Неуважение со стороны мужа.
Юлллса,у всех разные представления о том, что и где чужое-свое. Возможно, свекровь так не считала, перепутала, забыла про эту бутылку. Возможно просила переставить в другое место...
Если что, то я только за взаимоуважение.
Свекровь хотя бы подходит мириться...
Сольвейг, а свекровь верующая?
Это, конечно, неприятно, но если свекровь не верующая и для нее это не важно, то... почему она должна у кого-то спрашивать, если ей захотелось что-то выкинуть?
Хотя, безусловно, лучше бы до такого не доходило.
Нет, не можете. ибо Вы живете в ЕЁ доме.хм...ну по такой логике я тоже могу выкинуть её вещи,если мне так захотелось и я посчитала их ненужными???
как знакомо!.... мде...
Сольвейг, а какие у Вас отношения с мужем? не каждый и не сразу такое скажет.
хм...ну по такой логике я тоже могу выкинуть её вещи,если мне так захотелось и я посчитала их ненужными???
Ну ребенка отбирать это уж совсем. Неуважение со стороны мужа.
Да потому что это чужая вещь! Чтобы ее выбросить, надо спросить у того, чья это вещь, можно или нет ее выбрасывать.