СчастливыВместе
New member
Ноунейм бу наверное нет, может только если румбу бу.
Катя_Катина
Well-known member
у меня айклебо арте. ему надо только чтобы пролезть (это около 9 см)а какой должен быть клиренс у кровати или дивана, чтоб он под него залез?
никак. губы ему красить ни к чему.как на зеркала в пол реагирует?
ему надо чтобы была не кромешная темнота (он строит карту помещения по потолкам) и чтобы на полу не валялось носков и шнуров.. и мелких игрушек. он ими давится и очень жалобно плачет.
Алиса в стране чудес
Active member
он строит карту помещения по потолкам
Как интересно ) и что он делает когда потолки сами по себе?
:blink:и что он делает когда потолки сами по себе?
знающие, скажите, почему так дешево и что не так? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17941328
я по крайней мере такой модели у irobot не видела.
хотя нет, есть такая модель у irobot. сори, посмотрела внимательно и да, поторопилась. на амазоне есть за 200 долларов почти. в рунете тоже примерно в такую цену. почему чел продает за 100? не знаю, может на алиекспресс покупает?)). действительно причина должна быть какая-то)). на оф.сайте польском таких нет. обсуждение этой модели от начала 2000. может это какая-то старая модель? вернее это точно что-то старенькое.
Последнее редактирование:
Shokoladka
Well-known member
Подскажите, пожалуйста, может, у кого есть IROBOT Roomba 615? Какие отзывы?
Принимайте в ряды владельцев и использователей))). Муж купил румбу 620. Запустили - ездит. Муж отключил зарядку из сети - стал. Снова включил - поехал. Он как-то зависит от включенной зарядки? Пока выключать не рискуем, но может это случайность была?
Николаевна
Member
ВикторияС, у меня такой же, ездит при выключенной зарядке. Отключаю, потому как, ленится. До половины зарядки поубирает и бегом подзаряжаться . Если, зарядка отключена, убирает, пока действительно не разрядится. Может, конечно, это и не правильно.)
как Вы крепите маяки по квартире?
я перестала маяки вообще ставить, т.к. получается что робот около самого маяка не убирает
СчастливыВместе
New member
Подскажите, кто знает, ребёнок что-то понажимал и румба теперь мигает красным постоянно, ни на что не реагирует. Что с ним?
СчастливыВместе
New member
СчастливыВместе, а просто разрядиться не могла?
Не, он мигал как сумасшедший. Уже нажала одновременно верхнюю и нижнюю кнопки, перезагрузился и ожил.
Поделиться: