- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
По-моему, просто прекрасное желание у дочки.Дочка хотела глобус, ещё думаем над покупкой. Пока вариантов то и немного, но как то отметить этот день подарочком хотелось бы.
жаль, что в том клубе сами по себе мы не состоим...
купите карту и будете состоять))
моя знакомая вообще нарвалась на акцию - раздавали бесплатно. Теперь часто туда с детьми на развлекухи таскается.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Vil, как просто
оставила заявку, посмотрим.
не так все со спенсером ужасно. на школьной распродаже собирала корзину на 36 фунтов. заплатила 342 тыс пошлины. курьер привез как и раньше на дом, деньги ему платила. сет из 2х штанишек на распродаже получался по 11 фунтов. но это те что не мнутся, хлопок раза в 2 дороже.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Смотрю я на список принадлежностей и думаю, все ли покупать? Понятно с ручками, карандашами, линейкой. Но, например, абак, восковые мелки, веер букв и цифр? Приобрести или родсобра подождать?
Кто как решает вовпрос с оными покупками?
Кто как решает вовпрос с оными покупками?
Нам не понадобятся тетради в крупную клетку, кассы букв/цифр, акварельные краски. Нужен будет дневничок.
Так что успеете ещё купить. Весь сентябрь на это будет.
Вопрос: где-то уже обсуждали на форуме, не помню где, надо нам ксерокс в класс какой хороший и где лучше искать?
Так что успеете ещё купить. Весь сентябрь на это будет.
Вопрос: где-то уже обсуждали на форуме, не помню где, надо нам ксерокс в класс какой хороший и где лучше искать?
Мамина_дочка
Нетерпеливая
А я полирую лаком морские ракушки... В надежде, что ничего не понадобится.Сушу листья
Что за он? В списках не значился.Нужен будет дневничок.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Vil, спортинг клуб отзвонился. Хотят 1 млн взнос за карту. Пока не скем скооперироваться для вступления ☺ погуляем на бесплатных площадках во дворе...
Я пока тоже не покупала всякие там абаки, кассы, вееры и т.п. Вдруг не нужны будут? Дневничок видела, но тоже пока не приобретала. У нас после 23-го августа будет собрание, познакомимся с учительницей, она и скажет, что еще докупить. А еще я, кажется, переборщила с количеством школьных нарядов.... :biggrin:
katie-1, розы в дорорсе хочу купить маленькие и оформить сама. Тк еще в музыкалку надо и желательно 2.. интересно почем к 1 сент будут маленькие розы. Букет за 750 это не мой психологический максимум точно)
Собрания у нас у всех классов 30 в 18.00. Линейка как у всех
Собрания у нас у всех классов 30 в 18.00. Линейка как у всех
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: