- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина дождя
Well-known member
Может кто может посоветовать хорошие он-лайн курсы английского языка ( не совсем с нуля) или реально действующие сайты для общения с носителями - надо-надо тренировать мозги 
Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.. :declare:Orion, частота звонков по ерунде какой-то
Как страшно жить? :shok:кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
Да я длинные разговоры выхожу разговаривать, а обеденные напоминания обычно в обед, когда коллеги обедаютOrion, наверняка и ты коллег бесишь)
оооооо да! вот так! жэсть!Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.
потому что беситDSimona,а почему вас это бесит?
как бэ на работе мы, тут занимаются другим, а не дистанционным мониторингом детей, все в процессе мыслительной деятельности, эти звонки отвлекают и раздражают, это раз
два- эта гиперопека мне непонятна, убиццо веником можно если б мне столько раз звонили.....
я ессно понимаю, что кому-то это нормально, но мне нет, вот я и раздражаюсь
прикольно, надо попробовать ....кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
может не гиперопека, а разные детидва- эта гиперопека мне непонятна, убиццо веником можно если б мне столько раз звонили.....
некоторые сами находят что надеть и пообедать, другим надо напомнить. где у него штаны и что обед на плите.
отзвон пришел-ушел считаю обязательным, остальное по ситуации
Я, наверно, дома всех бешу, когда реанимации объясняю: возьмите две крови, одну в зеленый флакон, другую в оранжевый, дренаж в пробирку для ликвора, только не в транспортную среду, рану раскускуйте и сразу закройте, а потом все это быстро несите в приемник и ставьте в термостат, ключ у ответственной медсестры.
И да, это не маскировка секса.
И да, это не маскировка секса.
Может кто может посоветовать хорошие он-лайн курсы английского языка ( не совсем с нуля) или реально действующие сайты для общения с носителями - надо-надо тренировать мозги![]()
Я пробовала 2 сайта, один уже даже не помню какой, лет 5 назад, но он был в перечне рекомендован именно как для онлайн-общения с носителями языка, улучшения разговорных и письменных навыков
после регистрации за ночь-около 70 писем на эл.почту с предложением знакомства из США,Канады и Австралии
и еще один сайт-там ставишь цель-изучение анг. языка и тебе подбирает сайт тех, кто хочет изучать русский
но тоже, как оказалось, все хотят знакомиться
погуглите, вроде недавно на adme видела подборку свежих сайтов по этой тематике
прикольно, надо попробовать ....
меню можно высылать на общий факс
да ладно гиперопека.. раз в день звонюэта гиперопека мне непонятна
Goldenflow
Well-known member
Orion, наверняка и ты коллег бесишь)
меня бы тоже бесило
хотя бы уже смс обменивались что ли
а ребенок инвалид или что? кормление по часам? иначе что?
мне так кажется если есть захочет то сам как то справится
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
А меня не бесит, но странно - почему кого-то так задевает чужая жизнь и чужой способ общения с семьей и знакомыми. Если кто-то считает необходимым контролировать ребенка, мужа или попугая хоть каждые 5 минут - это его право. Занимайтесь своим делом - тогда окружающие звонки будут просто проходить мимо вашего сознания )))
И мне бы это не нравилось. Как любые громогласные разговоры на свои темы, которые почему-то кто-то обязан выслушивать. Считаю, что надо выходить или дверь закрывать и разговаривать хоть о сексе, хоть о еде, хоть об анализах.
Особый приступ раздражения испытала однажды в больнице, где у меня была одна соседка по палате, но иной раз лучше 5, но не таких. Нормальная тетка, но болтливая - жах. И не было у нее понятия, что я не хочу это слушать, начиная с 7 утра и до 22.00 почти без перерывов. Сначала я терпела, потом сказала, она все поняла по-своему и начала прятаться под одеялом и разговаривать шепотом или в пол-голоса, иногда только выходила. Тяжелый случай.

Особый приступ раздражения испытала однажды в больнице, где у меня была одна соседка по палате, но иной раз лучше 5, но не таких. Нормальная тетка, но болтливая - жах. И не было у нее понятия, что я не хочу это слушать, начиная с 7 утра и до 22.00 почти без перерывов. Сначала я терпела, потом сказала, она все поняла по-своему и начала прятаться под одеялом и разговаривать шепотом или в пол-голоса, иногда только выходила. Тяжелый случай.
Безусловно, только соблюдая трудовой режим. Или больничный. А они, видимо, дают право работать или лечиться в тишине, не выслушивая подробности жизни соседа или коллегиЕсли кто-то считает необходимым контролировать ребенка, мужа или попугая хоть каждые 5 минут - это его право.
практика показывает что есть хочется конфеты, печеньки, мороженое, но не обед.. и не в обед, а уже вечером, когда надо идти на тренировку.. а поэтому либо уже нет времени есть и все откладывается до пол десятого, а потом приходит голоднющий вусмерть и наедается на ночь, либо успевает все запихать и с полным желудком на тренировку.. я считаю это мало того что не полезным, так и вообще опасным.. но вам разрешаю есть когда попало и что попало :yes:мне так кажется если есть захочет то сам как то справится
регулярное питание я считаю одним из пунктов питания правильного.. кроме того на малую нерегулярность действует плохо, она не понимает что голодная, при этом становится злой, капризной и раздраженной.. но ей хоть 150 раз напоминать не надо.. вот такие два ребенка одних родителей, а общаться с ними приходится по-разному.. а если бы проблема была в маме (гиперопека), то названивала бы я обоим одинаково..кормление по часам?
я уже давно поняла, что мне лучше даже в поле зрения не появляться, а то взбешу разговорами, вызову рвоту волосами и добью анафилактическим шоком от духовменя бы тоже бесило
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: