К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus, я усомнилась в статистике. Потому, что по другим статистикам абсолютно другие результаты. Вот и всё.

punto,даже вы офигели от такого предположения:)))) я б даже подумать о таком не могла:))) мой окружающий контингент конкретно колбасу на завтрак ребенку по телефону обсуждает

Может кто может посоветовать хорошие он-лайн курсы английского языка ( не совсем с нуля) или реально действующие сайты для общения с носителями - надо-надо тренировать мозги :)

Orion, частота звонков по ерунде какой-то
Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.. :declare:

кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
Как страшно жить? :shok:

Orion, наверняка и ты коллег бесишь)

Да я длинные разговоры выхожу разговаривать, а обеденные напоминания обычно в обед, когда коллеги обедают :) да и вообще я сижу в непосредственной близости с 1 человеком всего, а он в наушниках не слышит даже когда непосредственно его зовут :)

Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.
оооооо да! вот так! жэсть!

DSimona,а почему вас это бесит?
потому что бесит

как бэ на работе мы, тут занимаются другим, а не дистанционным мониторингом детей, все в процессе мыслительной деятельности, эти звонки отвлекают и раздражают, это раз
два- эта гиперопека мне непонятна, убиццо веником можно если б мне столько раз звонили.....

я ессно понимаю, что кому-то это нормально, но мне нет, вот я и раздражаюсь

кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
прикольно, надо попробовать ....:)

два- эта гиперопека мне непонятна, убиццо веником можно если б мне столько раз звонили.....
может не гиперопека, а разные дети
некоторые сами находят что надеть и пообедать, другим надо напомнить. где у него штаны и что обед на плите.
отзвон пришел-ушел считаю обязательным, остальное по ситуации

DSimona,у вас стоит гробовая тишина в кабинете? Кокретно вы молчите весь денЬ?

Я, наверно, дома всех бешу, когда реанимации объясняю: возьмите две крови, одну в зеленый флакон, другую в оранжевый, дренаж в пробирку для ликвора, только не в транспортную среду, рану раскускуйте и сразу закройте, а потом все это быстро несите в приемник и ставьте в термостат, ключ у ответственной медсестры.
И да, это не маскировка секса.

prosto_kat, это церебральный секс. Особо извращенная форма.

Может кто может посоветовать хорошие он-лайн курсы английского языка ( не совсем с нуля) или реально действующие сайты для общения с носителями - надо-надо тренировать мозги :)

Я пробовала 2 сайта, один уже даже не помню какой, лет 5 назад, но он был в перечне рекомендован именно как для онлайн-общения с носителями языка, улучшения разговорных и письменных навыков
после регистрации за ночь-около 70 писем на эл.почту с предложением знакомства из США,Канады и Австралии

и еще один сайт-там ставишь цель-изучение анг. языка и тебе подбирает сайт тех, кто хочет изучать русский
но тоже, как оказалось, все хотят знакомиться

погуглите, вроде недавно на adme видела подборку свежих сайтов по этой тематике

мамаши,больше детям самостоятельностиИначе и в 25 они останутся циплятами под опекой курицы.

меня бы тоже бесило
хотя бы уже смс обменивались что ли
а ребенок инвалид или что? кормление по часам? иначе что?
мне так кажется если есть захочет то сам как то справится

А меня не бесит, но странно - почему кого-то так задевает чужая жизнь и чужой способ общения с семьей и знакомыми. Если кто-то считает необходимым контролировать ребенка, мужа или попугая хоть каждые 5 минут - это его право. Занимайтесь своим делом - тогда окружающие звонки будут просто проходить мимо вашего сознания )))

И мне бы это не нравилось. Как любые громогласные разговоры на свои темы, которые почему-то кто-то обязан выслушивать. Считаю, что надо выходить или дверь закрывать и разговаривать хоть о сексе, хоть о еде, хоть об анализах.
Особый приступ раздражения испытала однажды в больнице, где у меня была одна соседка по палате, но иной раз лучше 5, но не таких. Нормальная тетка, но болтливая - жах. И не было у нее понятия, что я не хочу это слушать, начиная с 7 утра и до 22.00 почти без перерывов. Сначала я терпела, потом сказала, она все поняла по-своему и начала прятаться под одеялом и разговаривать шепотом или в пол-голоса, иногда только выходила. Тяжелый случай.

Если кто-то считает необходимым контролировать ребенка, мужа или попугая хоть каждые 5 минут - это его право.
Безусловно, только соблюдая трудовой режим. Или больничный. А они, видимо, дают право работать или лечиться в тишине, не выслушивая подробности жизни соседа или коллеги:)

мне так кажется если есть захочет то сам как то справится
практика показывает что есть хочется конфеты, печеньки, мороженое, но не обед.. и не в обед, а уже вечером, когда надо идти на тренировку.. а поэтому либо уже нет времени есть и все откладывается до пол десятого, а потом приходит голоднющий вусмерть и наедается на ночь, либо успевает все запихать и с полным желудком на тренировку.. я считаю это мало того что не полезным, так и вообще опасным.. но вам разрешаю есть когда попало и что попало :yes:
кормление по часам?
регулярное питание я считаю одним из пунктов питания правильного.. кроме того на малую нерегулярность действует плохо, она не понимает что голодная, при этом становится злой, капризной и раздраженной.. но ей хоть 150 раз напоминать не надо.. вот такие два ребенка одних родителей, а общаться с ними приходится по-разному.. а если бы проблема была в маме (гиперопека), то названивала бы я обоим одинаково..
меня бы тоже бесило
я уже давно поняла, что мне лучше даже в поле зрения не появляться, а то взбешу разговорами, вызову рвоту волосами и добью анафилактическим шоком от духов :)

Orion, а есть уверенность, что суп реально разогревается и съедается? Я в детстве хорошо водила маму за нос насчет еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху