Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.. :declare:Orion, частота звонков по ерунде какой-то
Как страшно жить? :shok:кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
Да я длинные разговоры выхожу разговаривать, а обеденные напоминания обычно в обед, когда коллеги обедаютOrion, наверняка и ты коллег бесишь)
оооооо да! вот так! жэсть!Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.
потому что беситDSimona,а почему вас это бесит?
прикольно, надо попробовать ....кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
может не гиперопека, а разные детидва- эта гиперопека мне непонятна, убиццо веником можно если б мне столько раз звонили.....
Может кто может посоветовать хорошие он-лайн курсы английского языка ( не совсем с нуля) или реально действующие сайты для общения с носителями - надо-надо тренировать мозги![]()
прикольно, надо попробовать ....
да ладно гиперопека.. раз в день звонюэта гиперопека мне непонятна
Orion, наверняка и ты коллег бесишь)
Безусловно, только соблюдая трудовой режим. Или больничный. А они, видимо, дают право работать или лечиться в тишине, не выслушивая подробности жизни соседа или коллегиЕсли кто-то считает необходимым контролировать ребенка, мужа или попугая хоть каждые 5 минут - это его право.
практика показывает что есть хочется конфеты, печеньки, мороженое, но не обед.. и не в обед, а уже вечером, когда надо идти на тренировку.. а поэтому либо уже нет времени есть и все откладывается до пол десятого, а потом приходит голоднющий вусмерть и наедается на ночь, либо успевает все запихать и с полным желудком на тренировку.. я считаю это мало того что не полезным, так и вообще опасным.. но вам разрешаю есть когда попало и что попало :yes:мне так кажется если есть захочет то сам как то справится
регулярное питание я считаю одним из пунктов питания правильного.. кроме того на малую нерегулярность действует плохо, она не понимает что голодная, при этом становится злой, капризной и раздраженной.. но ей хоть 150 раз напоминать не надо.. вот такие два ребенка одних родителей, а общаться с ними приходится по-разному.. а если бы проблема была в маме (гиперопека), то названивала бы я обоим одинаково..кормление по часам?
я уже давно поняла, что мне лучше даже в поле зрения не появляться, а то взбешу разговорами, вызову рвоту волосами и добью анафилактическим шоком от духовменя бы тоже бесило