О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, я усомнилась в статистике. Потому, что по другим статистикам абсолютно другие результаты. Вот и всё.

Лапа

Well-known member
punto,даже вы офигели от такого предположения:)))) я б даже подумать о таком не могла:))) мой окружающий контингент конкретно колбасу на завтрак ребенку по телефону обсуждает

Женщина дождя

Well-known member
Может кто может посоветовать хорошие он-лайн курсы английского языка ( не совсем с нуля) или реально действующие сайты для общения с носителями - надо-надо тренировать мозги :)

Orion

Созвездие
Orion, частота звонков по ерунде какой-то
Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.. :declare:

кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
Как страшно жить? :shok:

Orion

Созвездие
Orion, наверняка и ты коллег бесишь)
Да я длинные разговоры выхожу разговаривать, а обеденные напоминания обычно в обед, когда коллеги обедают :) да и вообще я сижу в непосредственной близости с 1 человеком всего, а он в наушниках не слышит даже когда непосредственно его зовут :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну кому ерунда, а кому и не очень.. мне своим регулярно приходится напоминать пообедать, потому что сами они не осиливают.. при чем позвонить надо раз 5 в течении 10 минут.. 1. Уже иди обедай -- ок 2. Еще раз напоминаю иди обедай -- да хорошо 3. Ты уже начал есть?! -- да-да, вот уже пойду ставить тарелку 4. Поел?! -- ой я поставил тарелку, погрел и забыл достать. 5. Как прогресс!? -- ну вот достаю уже тарелку, сейча съем.
оооооо да! вот так! жэсть!

DSimona,а почему вас это бесит?
потому что бесит

как бэ на работе мы, тут занимаются другим, а не дистанционным мониторингом детей, все в процессе мыслительной деятельности, эти звонки отвлекают и раздражают, это раз
два- эта гиперопека мне непонятна, убиццо веником можно если б мне столько раз звонили.....

я ессно понимаю, что кому-то это нормально, но мне нет, вот я и раздражаюсь

кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.
прикольно, надо попробовать ....:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
два- эта гиперопека мне непонятна, убиццо веником можно если б мне столько раз звонили.....
может не гиперопека, а разные дети
некоторые сами находят что надеть и пообедать, другим надо напомнить. где у него штаны и что обед на плите.
отзвон пришел-ушел считаю обязательным, остальное по ситуации

Лапа

Well-known member
DSimona,у вас стоит гробовая тишина в кабинете? Кокретно вы молчите весь денЬ?

Marisol

Active member
Я, наверно, дома всех бешу, когда реанимации объясняю: возьмите две крови, одну в зеленый флакон, другую в оранжевый, дренаж в пробирку для ликвора, только не в транспортную среду, рану раскускуйте и сразу закройте, а потом все это быстро несите в приемник и ставьте в термостат, ключ у ответственной медсестры.
И да, это не маскировка секса.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, это церебральный секс. Особо извращенная форма.

Влада

Well-known member
Может кто может посоветовать хорошие он-лайн курсы английского языка ( не совсем с нуля) или реально действующие сайты для общения с носителями - надо-надо тренировать мозги :)

Я пробовала 2 сайта, один уже даже не помню какой, лет 5 назад, но он был в перечне рекомендован именно как для онлайн-общения с носителями языка, улучшения разговорных и письменных навыков
после регистрации за ночь-около 70 писем на эл.почту с предложением знакомства из США,Канады и Австралии

и еще один сайт-там ставишь цель-изучение анг. языка и тебе подбирает сайт тех, кто хочет изучать русский
но тоже, как оказалось, все хотят знакомиться

погуглите, вроде недавно на adme видела подборку свежих сайтов по этой тематике

leristar

Active member
мамаши,больше детям самостоятельностиИначе и в 25 они останутся циплятами под опекой курицы.

Goldenflow

Well-known member
Orion, наверняка и ты коллег бесишь)

меня бы тоже бесило
хотя бы уже смс обменивались что ли
а ребенок инвалид или что? кормление по часам? иначе что?
мне так кажется если есть захочет то сам как то справится

А меня не бесит, но странно - почему кого-то так задевает чужая жизнь и чужой способ общения с семьей и знакомыми. Если кто-то считает необходимым контролировать ребенка, мужа или попугая хоть каждые 5 минут - это его право. Занимайтесь своим делом - тогда окружающие звонки будут просто проходить мимо вашего сознания )))

Igra

БЫТИЕ
И мне бы это не нравилось. Как любые громогласные разговоры на свои темы, которые почему-то кто-то обязан выслушивать. Считаю, что надо выходить или дверь закрывать и разговаривать хоть о сексе, хоть о еде, хоть об анализах.
Особый приступ раздражения испытала однажды в больнице, где у меня была одна соседка по палате, но иной раз лучше 5, но не таких. Нормальная тетка, но болтливая - жах. И не было у нее понятия, что я не хочу это слушать, начиная с 7 утра и до 22.00 почти без перерывов. Сначала я терпела, потом сказала, она все поняла по-своему и начала прятаться под одеялом и разговаривать шепотом или в пол-голоса, иногда только выходила. Тяжелый случай.

Если кто-то считает необходимым контролировать ребенка, мужа или попугая хоть каждые 5 минут - это его право.
Безусловно, только соблюдая трудовой режим. Или больничный. А они, видимо, дают право работать или лечиться в тишине, не выслушивая подробности жизни соседа или коллеги:)

Orion

Созвездие
мне так кажется если есть захочет то сам как то справится
практика показывает что есть хочется конфеты, печеньки, мороженое, но не обед.. и не в обед, а уже вечером, когда надо идти на тренировку.. а поэтому либо уже нет времени есть и все откладывается до пол десятого, а потом приходит голоднющий вусмерть и наедается на ночь, либо успевает все запихать и с полным желудком на тренировку.. я считаю это мало того что не полезным, так и вообще опасным.. но вам разрешаю есть когда попало и что попало :yes:
кормление по часам?
регулярное питание я считаю одним из пунктов питания правильного.. кроме того на малую нерегулярность действует плохо, она не понимает что голодная, при этом становится злой, капризной и раздраженной.. но ей хоть 150 раз напоминать не надо.. вот такие два ребенка одних родителей, а общаться с ними приходится по-разному.. а если бы проблема была в маме (гиперопека), то названивала бы я обоим одинаково..
меня бы тоже бесило
я уже давно поняла, что мне лучше даже в поле зрения не появляться, а то взбешу разговорами, вызову рвоту волосами и добью анафилактическим шоком от духов :)

Igra

БЫТИЕ
Orion, а есть уверенность, что суп реально разогревается и съедается? Я в детстве хорошо водила маму за нос насчет еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху