Похоже, "асилившим" "эталонную" литературу чтиво на пользу пошлоАх ты сцуко, думаю, похмельное! Не "начнете прием", не "начнете обследование". Приучили гоблинов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтение всегда на пользу. А вы еще не приступили? А то вдруг и правда окажется Булгаков.Похоже, "асилившим" "эталонную" литературу чтение на пользу пошло
Ну уж нет - ваш пример показывает, что вряд ли стоит и начинатьЧтение всегда на пользу. А вы еще не приступили?
Логика примерно как про смерть и поедание огурцов. Но уверена, что это не от Фейхтвангера.ну уж нет - ваш пример показывает, что вряд ли стоит и начинать
Взращенным исключительно на "эталонных" "12 стульях" логики не уловить, это точноЛогика примерно как про смерть и поедание огурцов. Но уверена, что это не от Фейхтвангера.
Кстати, заодно на этот вопрос ответить не хотите, не?
ого...
я правільна разумею, што гэта аб людзях, якія маюць з тых ці іншых прычын (даведка, прафагляд на працу, абыход спецыялістаў перад аперацыяй і г.д.) праходзіць нікому непатрэбнае абследаванне, на якім доктар, амаль не гледзячы ў бок пацыента, піша норма, але для гэтага трэба адсядзець эн часу перад дзвярыма ў чарзе ці проста таму, што доктар заняты і прасіў не заходзіць?
Ці гэта пра нейкіх іншых людзей? Алкаголікаў? Толькі нашто ім хірург і медкамісія?
Унутраная інтэлігентнасць проста надзвычайная, сапраўды...
Елки, так леристар и Лапа это один пользователь!
я конечно лапанька,но не до такой степени ))
Значит ошиблась. Но очень похоже, стайл один в один.не до такой степени ))
Есть оборотная сторона у этого. У меня люди выходят в коридор поговорить по телефону... прямо под дверь моего кабинета. Реально аж неудобно, как-будто бы подслушиваешь.На работе всегда выходила в коридор, если надо было поговорить по телефону по личным вопросам.
И правда... почему же так тянет под мою дверь?Ну, не у всех в коридор выходят двери Есть лестничные пролеты, есть площадки перед ними, где нет никаких кабинетов.
Сама я ребенку звоню раза два до школы.
Не, не былтам был пустой кабинет?
Тасана, Значит, просто ленятся идти куда-то, где их точно никто не услышит
Смысла стоять под кабинетом разговаривать в коридоре, конечно, нет. Под коридором имелось в виду уединенное место вдали от людей и кабинетов. Летом можно прогуляться в перерыв на улицу, там и поговорить
В принципе, я и зимой ходила в перерыв в магазин, по дороге успевала поговорить. Но я в принципе долго по телефону не говорю, только по делу.
Смысла стоять под кабинетом разговаривать в коридоре, конечно, нет. Под коридором имелось в виду уединенное место вдали от людей и кабинетов. Летом можно прогуляться в перерыв на улицу, там и поговорить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: