Похоже, "асилившим" "эталонную" литературу чтиво на пользу пошлоАх ты сцуко, думаю, похмельное! Не "начнете прием", не "начнете обследование". Приучили гоблинов.
Похоже, "асилившим" "эталонную" литературу чтиво на пользу пошлоАх ты сцуко, думаю, похмельное! Не "начнете прием", не "начнете обследование". Приучили гоблинов.
Чтение всегда на пользу. А вы еще не приступили? А то вдруг и правда окажется Булгаков.Похоже, "асилившим" "эталонную" литературу чтение на пользу пошло
Ну уж нет - ваш пример показывает, что вряд ли стоит и начинатьЧтение всегда на пользу. А вы еще не приступили?
Логика примерно как про смерть и поедание огурцов. Но уверена, что это не от Фейхтвангера.ну уж нет - ваш пример показывает, что вряд ли стоит и начинать
Взращенным исключительно на "эталонных" "12 стульях" логики не уловить, это точноЛогика примерно как про смерть и поедание огурцов. Но уверена, что это не от Фейхтвангера.
ого...
я правільна разумею, што гэта аб людзях, якія маюць з тых ці іншых прычын (даведка, прафагляд на працу, абыход спецыялістаў перад аперацыяй і г.д.) праходзіць нікому непатрэбнае абследаванне, на якім доктар, амаль не гледзячы ў бок пацыента, піша норма, але для гэтага трэба адсядзець эн часу перад дзвярыма ў чарзе ці проста таму, што доктар заняты і прасіў не заходзіць?
Ці гэта пра нейкіх іншых людзей? Алкаголікаў? Толькі нашто ім хірург і медкамісія?
Унутраная інтэлігентнасць проста надзвычайная, сапраўды...
Елки, так леристар и Лапа это один пользователь!
Значит ошиблась. Но очень похоже, стайл один в один.не до такой степени ))
Есть оборотная сторона у этого. У меня люди выходят в коридор поговорить по телефону... прямо под дверь моего кабинета. Реально аж неудобно, как-будто бы подслушиваешь.На работе всегда выходила в коридор, если надо было поговорить по телефону по личным вопросам.
И правда... почему же так тянет под мою дверь?Ну, не у всех в коридор выходят двери Есть лестничные пролеты, есть площадки перед ними, где нет никаких кабинетов.
Не, не былтам был пустой кабинет?