О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Логика примерно как про смерть и поедание огурцов. Но уверена, что это не от Фейхтвангера.
Взращенным исключительно на "эталонных" "12 стульях" логики не уловить, это точно :)))
Кстати, заодно на этот вопрос ответить не хотите, не? :)

ого...
я правільна разумею, што гэта аб людзях, якія маюць з тых ці іншых прычын (даведка, прафагляд на працу, абыход спецыялістаў перад аперацыяй і г.д.) праходзіць нікому непатрэбнае абследаванне, на якім доктар, амаль не гледзячы ў бок пацыента, піша норма, але для гэтага трэба адсядзець эн часу перад дзвярыма ў чарзе ці проста таму, што доктар заняты і прасіў не заходзіць?
Ці гэта пра нейкіх іншых людзей? Алкаголікаў? Толькі нашто ім хірург і медкамісія?

Унутраная інтэлігентнасць проста надзвычайная, сапраўды...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Zoryana,у вас нет совести. Я для чего игнор-лист создавала, чтоб мне цитаты игнорируемых приводили? Никаких ответов определенным людям.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,у вас нет совести.
Ага, вот такая я счастливая :)

3Ra4MRYElb4.jpg

3Ra4MRYElb4.jpg

Тасана

New member
На работе всегда выходила в коридор, если надо было поговорить по телефону по личным вопросам.
Есть оборотная сторона у этого. У меня люди выходят в коридор поговорить по телефону... прямо под дверь моего кабинета. Реально аж неудобно, как-будто бы подслушиваешь.

Coraline

Jones
Тасана, Ну, не у всех в коридор выходят двери :) Есть лестничные пролеты, есть площадки перед ними, где нет никаких кабинетов.

Тасана

New member
Ну, не у всех в коридор выходят двери Есть лестничные пролеты, есть площадки перед ними, где нет никаких кабинетов.
И правда... почему же так тянет под мою дверь?
Сама я ребенку звоню раза два до школы.

Coraline

Jones
Тасана, Может, до того, как ты туда поселилась, там был пустой кабинет? :) Люди и привыкли. Ну или, может, длинный ряд кабинетов, им лень далеко идти :)))

Coraline

Jones
Тасана, Значит, просто ленятся идти куда-то, где их точно никто не услышит :)

Смысла стоять под кабинетом разговаривать в коридоре, конечно, нет. Под коридором имелось в виду уединенное место вдали от людей и кабинетов. Летом можно прогуляться в перерыв на улицу, там и поговорить :) В принципе, я и зимой ходила в перерыв в магазин, по дороге успевала поговорить. Но я в принципе долго по телефону не говорю, только по делу.

Тасана

New member
Не, ну это не особая проблема - если мне мешает, то я выхожу и прошу куда-нибудь переместиться. :)

Coraline

Jones
Те, кто на рабочем месте разговаривал, в принципе, не особо напрягали. Но мало кто так делал, обычно тоже выходили.

Тасана

New member
Иногда проще не выходить из кабинета, если надо позвонить ребенку (все зависит от ситуации).

Но мне так кажется, что если напрягает, то можно попросить не разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху