девочки, скиньте мне пожалуйста заявление в суд, очень срочно!
а то я уже сходила впустую....
mahsa@tut.by
спасибо
а то я уже сходила впустую....
mahsa@tut.by
спасибо
Мы вкубе переписали, если никто не скинет, я тебе наберу. У нас суд был вчера и действительно была формальность, а я так боялась и не верила:smile:. Мы сами ездили с письмом от судьи в поликлинику. Там ответили, когда была постановка на учет и когда мы им звонили. Зачем-то добавили, что мы до месяца отказались от обслуживания (они ходили к нам по два раза на день температуру мерять).девочки, скиньте мне пожалуйста заявление в суд, очень срочно!
а в суд что требуется кроме заявления? это обычный районный суд по гражданским делам будет?letty,
после суда надо идти в ЗАГС, получить свидетельство о рождении ребенка, а потом уже к себе на работу и в отдел соцзащиты, как и все. Там не важно где рожали, там просто нужно свидетельство о рождении ребенка.
разве о составе семьи?Nut написал(а):Справка из ЖЭС о составе семьи;
и заявление мне сказали делать в трех экземплярах, так как еще мужу его вручат, получается что трое заинтересованных лиц в этом деле. Но я и заявление немного по-другому составляла.Nut написал(а):6. заявление в 2 экземплярах
обычная ксера обменки, да?letty,
2. Обменная карта со сведениями о беременности из женской консультации(копия);
5. Письменный отказ из отдела ЗАГСа вашего района г.Минска
выписка из амбулаторной - не то же, что и обменка? кто это делает - завотделением или участковая? у нас просто засада с ЖК, поскольку с 1 января ЖК№5 ликвидируется и нас по разным поликлиникам тусуют... так что не известно где всё искать потом...:aggressive:У меня еще была справка с поликлиники детской о постановке на учет и выписка из амбулаторной карты из ЖК, где было написано, что я стояла на учет и действительно сейчас в состоянии недавно родившей женщины
![]()
нуууу.... а в роддоме не умирают?Вельвет написал(а):Выл уже нашумевший случай, когда при домашних родах умер ребенок. Да пусть будет хоть 1%, хоть 0,1%, что мне понадобится срочная медицинская помощь, а ее не будет
В экстренном случае там сделают все возможное. Мне нужна была срочная операция, до роддома меня просто не довезли бы.нуууу.... а в роддоме не умирают?:smile: Там мин нет однозначно? На эту тему не буду даже разговаривать - ВЕРОЯТНОСТЬ есть везде. А учитывая недостаток статистики по роддомам - очень даже неизвестно, где еще она больше.
Точно?;-) по вашему описанию не похоже. Ну не важно...Вельвет написал(а):остальное все не про меня.