мы прожили с июня месяца.пол как и у соседей сверху,не ледяной,ну и не тёплый конечно так как плитка лежит,вообщем нам нормально)))))сырости нет,единственное что у нас солнечная сторона,может это играет роль,так как у соседей с верхних этажнй ,но не на солнечной стороне постоянно потеют окна и соль твердеет даже рассказывали,у соседей на 3 этаже опять же в тени,у них рядом мусоропровод,по стене на кухне пошла плесень.так что всё это наверное и не от этажа зависитПодскажите , кто живёт на 1-ом,как обстоят дела в ванной,пол очень холодный и есть ли сырость?
тоже 1?:biggrin:Интересная темка...присоединяюсь!
Вот оно как...A.E.Neuman Сегодня в 16:30
Я когда-то 4 месяца снимал комнату на первом этаже. Для полного "удовольствия" комната примыкала к лестничной площадке (обычно там кухня, ну вы поняли).
Это - жесть!!!!!!
1. Днем бабки обмениваются информацией на лавочке под окном.
2. Ночью бабки уступают "эстафету" на лавочке шумным пьяным кампаниям
3. Если у авто сработает сигнализация, то это у тебя прямо под ухом.
4. Цокот каблучков по асфальту под окном рано утром пробуждающий или ночью мешающий заснуть.
5. Пиликанье и "Заходите, дверь открыта" от домофона за стеной.
6. Громкое хлопанье тяжелой металлической двери
7. Цокот каблучков, топот ног по леснице за стеной.
8. Повышенная концентрация, комаров, мошкары и мух летом. На верхние этажи эти "гости" долетают в гораздо меньших количествах, а то и вовсе изредка.
9. Если канализация барахлит, то с верхних этажей могут наполнить ванну своими "отходами производства". Ну ладно ванная, а вот если туалет барахлит и через унитаз начинается наводнение их отходов жизнедеятельности жильцов верхних этажей. )))) У меня не было, но про такие случаи расказывали.
10. Если за окном много зелени и деревьев, в квартире всегда темно и мрачно.
)))Снял на ночь хату на 1 первом этаже, с девушкой время провести,в час ночи стук в окно,через минуту опять стук,встаю подхожу к окну,стоят два синяк говорят Позовите ЛЮСЮ!!!!Пи..дец,после этого на первом этаже никогда не буду жить.
Решается установкой стеклопакетов с шумоизоляцией.1. Днем бабки обмениваются информацией на лавочке под окном.
2. Ночью бабки уступают "эстафету" на лавочке шумным пьяным кампаниям
3. Если у авто сработает сигнализация, то это у тебя прямо под ухом.
4. Цокот каблучков по асфальту под окном рано утром пробуждающий или ночью мешающий заснуть.
5. Пиликанье и "Заходите, дверь открыта" от домофона за стеной.
6. Громкое хлопанье тяжелой металлической двери
7. Цокот каблучков, топот ног по леснице за стеной.
Уйма средств: от сеток на окнах до ультразвуковых устройств...8. Повышенная концентрация, комаров, мошкары и мух летом. На верхние этажи эти "гости" долетают в гораздо меньших количествах, а то и вовсе изредка.
Ставим клапан.9. Если канализация барахлит, то с верхних этажей могут наполнить ванну своими "отходами производства". Ну ладно ванная, а вот если туалет барахлит и через унитаз начинается наводнение их отходов жизнедеятельности жильцов верхних этажей. ))))
Летом приятная прохлада, а зимой зелень только на елках. Я их под окнами сажать не буду)))10. Если за окном много зелени и деревьев, в квартире всегда темно и мрачно.
С синяками в своем дворе общаюсь, как с обычными людьми. Бывает, даю подработать) Синяки уважают, знают, где я живу, что Люси там не бывает и что меня беспокоить не стоит)))в час ночи стук в окно,через минуту опять стук,встаю подхожу к окну,стоят два синяк говорят Позовите ЛЮСЮ!!!
У нас типичный хрущевский дом с проходной комнатой. Высота от земли будет где-то 2,5-3 м. У нас 3 окна,на которых тюли и шторы. Просто покупала ткань,подшила низ и все. Когда иду вечером и смотрю на окна,то кажется с далека что никого нет дома,хотя муж дома,только когда поближе подойдешь замечаешь,что есть свет в квартире.а насколько высокий у Вас этаж? И как оформляете окна ?
Ого! Это много.где-то 2,5-3 м
Замечала и по ниже. И тогда думала,как низко и как у нас хорошо.Ого! Это много.
И в чём смысл?Это же не личный частный дом.Обычно первый самый срачный этаж.Я мечтаю жить на первом этаже.
Сейчас живу на третьем. Пока дохожу до свего этажа, прохожу 2 срачных подоконника и 4,5 срачных лестничных пролета. А до первого всего маленькая лесенка) А лифт - это вообще самое срачное место в доме ИМХО)Обычно первый самый срачный этаж.
Задолбало носить сумки, коляски, детей.И в чём смысл?
Задолбало носить сумки, коляски, детей.