и мы хотели, хоть и лифт есть ))ЛенКа,я очень хотела. В доме без лифта, довольно не плохой вариант.
и мы хотели, хоть и лифт есть ))ЛенКа,я очень хотела. В доме без лифта, довольно не плохой вариант.
и каков итог?и мы хотели, хоть и лифт есть
и каков итог?
есть свои плюсы. А вы я так понимаю, не шибко довольны?
да нет же, наоборотесть свои плюсы. А вы я так понимаю, не шибко довольны?
Живем в квартире на 1 этаже почти 15 лет,дом ооочень старый и никогда " отходы производства" даже не пытались попасть к нам. Почему Вы себя так настраиваете,что это должно случиться,да еще и в новом доме???что бы " отходы производства" не попали в квартиру первого этажа. Может кто ставил?
А чем вас подкупил 1 этаж?да нет же, наоборот
мы вытянули другой этаж, и менялись на первый
Да нет, я верю, что все будет ОК. Просто интересуюсь.Живем в квартире на 1 этаже почти 15 лет,дом ооочень старый и никогда " отходы производства" даже не пытались попасть к нам. Почему Вы себя так настраиваете,что это должно случиться,да еще и в новом доме???
да здесь уже перечислялись все плюсы, не буду повторятьсяА чем вас подкупил 1 этаж?
Мы ставили.Я, кстате, где-то слышала про обратные клапаны. Ставится ,на случай если забьется канализация, что бы " отходы производства" не попали в квартиру первого этажа. Может кто ставил?
Потрясающе! ))Работает это так: в случае засора - все содержимое канализации ищет первое свободное отверстие и им оказывается унитаз на 1 этаже, а если стоит ловушка, то напор сносит эту пластмассовую (или жестяную) крышку и все тупо течет в подвал.
А ещё бы каждому понемножку.... не так было бы обидно))Ну по всей видимости... на второй этаж... сорри
надо ж как-то учить))если все поставят такие клапаны, товарищи, устраивающие засоры, имеют шанс научиться пользоваться канализацией
Я думала, что это какая-то штучка, а тут вот как делается.мы сделали это совершенно самостоятельно, безо всяких разрешений. Знакомый сантехник, который консультировал нас во время ремонта посоветовал что и как делать. Муж в подвале по нашему стояку открутил такую чугунную крышку, а вместо нее одел жестяную банку диаметром см 20 ( или какое-нибудь ведерко от краски). Работает это так: в случае засора - все содержимое канализации ищет первое свободное отверстие и им оказывается унитаз на 1 этаже, а если стоит ловушка, то напор сносит эту пластмассовую (или жестяную) крышку и все тупо течет в подвал.
ТАК И ЕСТЬ)))))))не хочется потом "плавать" в квартире с отходами чужой жизнедеятельности(" голь на выдумку хитра" .
Я не сильна в вопросах канализации, но вот примерно такая, наверное, штучка должна бытьЯ думала, что это какая-то штучка, а тут вот как делается.