1 этаж

Bredvik

New member
Гдето видела фото подвальчика-погреба под лоджией 1го этажа, а теперь не могу найтиможет кто тоже видел дайте ссылочку, пожалуйста
у нас пока так
picture.php

b93b3db133183cf3c71c5036cfec02c4.jpg

Варенька

безвредная, но опасная...
Как выжить на первом этаже? Репортаж tut.by

Не поняла, почему в новых домах нет проблемы насекомых из подвала? Дома из ядовитых панелей? :)))
Такой проблемы уже нет в новых панельных домах в микрорайонах: в подвалах могут жить и пару котиков со своими блошками, но вот в квартиру ни запахи, ни сами насекомые уже не просочатся.

lisi

New member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Спрашивала в другой ветке, перенаправили к вам...может кто подскажет ......мальчики, девочки у меня вопрос.......когда то ..когда еще соглашались на строительство квартиры на первом этаже(больше ваще ничего не предлагали)...в исполкоме нам сказали, что есть указ. в котором прописано, что первый и последний этаж имею право на скидку по стоимости, т.к. этажи считаются неликвидными, застройщик говорит что ни сном ни духом--несите постановление, плюс у нас под окнами техэтаж, тоже полный минус. Подскажи, есть такое постановление или в исполкоме придумали, чтоб отделаться от нас?????

natashamail05

New member
я первый раз слышу такое,и в испалкоме такого не говорили ничего,в мапиде сказали что у вас тока бонус 2 подвала под балконами,и всё,а остальное как у всех.мы строим 4-ку в Лошице-9

kate12182

New member
lisi, это для долевого строительста. Если в ЖСПК от исполкома- то цена этажей одинакова.

радистка

New member
А что, вы скажите о переводе квартиры в не жилой фонд. Стоимость 1м2 уеличивается в разы, свой бизнес, аренда и строительство новой квартиры засчет аренды. Помойму это жирный плюс 1-му этажу.:hi:

Варенька

радистка, перспектива радужная, конечно.
Но для нас как для льготников есть один нюанс - надо сначала вернуть ЛК :)

Варенька

Евгений_Ч, я надеюсь не дожить до момента, когда ты напьешься, 2056 года :snooks:

радистка

New member
мы тоже льготники и у нас много деток, 75% дарит усатый, остальные кредитуют 90мил., а это через пару лет - коробка конфет, все очень даже реально, или я чего-то не заю?

olga91

Active member
радистка, сорри если огорчу. но насколько я знаю, чтобы стать фактическим хозяином кв-ры, не дожидаясь 2050 г , надо вернуть гос- ву финпомощь. Хотя ...подумаешь фигня какая- 3 коробки конфет))))))

Варенька

радистка, не знаете)))
Государство (в лице усатого :)))) дарит не сразу 75%, а растягивает удовольствие на 40 лет. И если Вы раньше захотите погасить кредит, то придется отказываться от подарка и гасить все 100%, причем вместе с процентами за все 40 лет :) Как-то так :)
У нас-то деток еще больше, нам 100% государство гасит... Но эта квартира для проживания, а не для заработка :)

olga91

Active member
Варенька, как мы с тобой синхронно.А я уже и рада,что мы без помощи)

Варенька

olga91, для нас эта помощь существенна. Но я тихо-тихо надеюсь, что мы все ж погасим кредит раньше, чем через 40 лет)))

Сверху