Ещё не поздно? /в смысле напомнить:biggrin:/у нас приемка будет во вторник, 2 апреля)
могу измерить, если Вы напомните))
Спасибо! Плакала моя мечта:resent:ТаськаБуськина, от подоконника до пола с подоконником 81 см, без подоконника 77 см)
Блин, а я так порадовалась нашим окнам (на вид вроде ничего) Деревянные...... Поворотно-откидные...... Мечта......Окна - полное фуфло. Производить такое - это преступление, я считаю... А если еще и ставить кривыми руками...
Козлы.......... (простите если кого обидела)сказал, что ничего не надо, приедут сантехники и все сделают. 2 месяца прошло - сантехников не было
а что за мечта?Плакала моя мечта
у нас форточные... точно:evil_admin::evil_admin::evil_admin:Деревянные...... Поворотно-откидные...... Мечта......
к мапидовским сантехникам лучше не обращаться.Мне надо раковину и трубы кот.под ней перенести на другую стену,обещали в субботу к 14 часам приплыть...а приплыли сегодня(вторник))))))Козлы.......... (простите если кого обидела)
СЧАСТЛИВЫЕ!!!Кстати,ночуем уже 4 ночь))))))ОЧУЧЕНИЯ просто классные!!!!!Дети носятся по квартире и никому не мешают.
а соседям?Дети носятся по квартире и никому не мешают.
Голубая мечта......... Перенести стену отделяющую кухню от с\у (уменьшить с\у) В образовавшееся пространство поставить стол (большой, может раскладной) с диванчиком или много стульев вокруг (ещё не решила) А рабочую зону выстроить буквой Г вдоль стены с окном и стены напротив гостиной. Надеюсь понятно написала:biggrin:а что за мечта?
Красота!!!!!!ОЧУЧЕНИЯ просто классные!!!!!Дети носятся по квартире и никому не мешают.
Мы заливали Санлит-гелем, никаких следов "пребывания строителей" не осталось)Как такое отмыть, я не представляю.
пусть они сами теперь свои следы и заметают (или заливают), чем хотят... или меняют унитазы...Мы заливали Санлит-гелем, никаких следов "пребывания строителей" не осталось)
под нами их нет)))а соседям?