Да верноРогонова была зав ЖК, а Марушко вела у меня первую Б, хорошая и добрая женщина:good:Лежала в палате девушка, наблюдается в 9-ке у Маковского (живет на О.Кошевого), она говорит, еще в старом здании Рогонова работала и Марушко. То есть они обе из 9-ки.
Я бы с удовольствием присоединилась, тем более вторники у меня совершенно свободные а "левых" туда пустють? паспорт наверное спрашивать не будут... А это платно вообще?May_be написал(а):Кто-нибудь бывал или планирует сходить?
Я завтра, во вторник, постараюсь попасть и послушать лекцию.
Айда?
уверена, что бесплатно..В бумажке, которую дали в поликлинике, про деньги ни слова Думаю, это плановая работа минздрава с беременными, как любые консультации в гос. поликлиникеЯ бы с удовольствием присоединилась, тем более вторники у меня совершенно свободные а "левых" туда пустють? паспорт наверное спрашивать не будут... А это платно вообще?
дык..там и увидимся Я планирую прийдти, если ничего не помешает. Мне от дома- проехать вдоль одну улицу ( я на машине)May_be,
так может состыкуемся?
не знаю, я не уточняла..Мне просто в консультации в числе прочих сунули бумажку " это Вам", потом прочитала уже вне кабинета. Но т.к. я сегодня оформляла декретный, вполне возможно что эти лекции для пузатиков , которые уже в декрете ( ведь время рабочее ) Но уверена, что паспорт никто не проверяет и пузо придирчиво не разглядывает на предмет определения срока )) Тем более какая разница , все ведь в одинаковых обстоятельствах- будут мамочками и это главноеMay_be,
блин а туда же только с 30 нед. можно приходить?
аппарат есть, нет к нему БУМАГИ, и смех и грех...TeNa,
КТГ - у нас помоемому нет данного аппарата
супер врач, заведующая консультацией, я от нее в восторге :clapping:Девочки, аааа, склероз. Но вроде Головко фамилия моего врача. Как она?