Девочки, а вода там хлорированная , пахнет хлором? Или современная система очистки?
А я сегодня поругалась с эндокринологом :spiteful:
Часы приёма с 8 до 9 и то не ежедневно, вчера её не было на раб. месте. Сегодня пришла в 8:05 ( с 7:30 сдавала кровь в очередях, раньше не вышло) В кабинет к эндокринологу сидят 3 девочки, все беременные. Я четвертая. За мной ещё одна. начинается приём и тут объявляют, что примут только 3-х человек :shock: с какой-то радости
В 8:30 подошла моя очередь. Захожу, а она :" Я же сказала, что приму троих! Приём окончен". Я ей :" На каком основании? Время Вашей работы с 8 до 9, сейчас половина девятого. Вчера Вы на рабочем месте отсутствовали.." Короче, с препирательствами я ей доказала, что она примет и меня и девочку после меня..Тётя была крайне недовольна, но деваться некуда, т.к качаю права ))
Она открывает мою карточку :" А где анализы?" А я их только сегодня сдала. Не подумала, что ей нужны результаты. Вот дурында
Придётся опять идти к этой неприятной тёте..
Девушки, а анализы крови придут к гинекологу и она сама вклеит их в карточку? Или надо забирать их самой?
Потому что возле кабинета, где берут кровь из пальца, я видела какую-то папку с бумажками анализов и люди в ней копошились..