Я могу показаться "безнадежной пессимисткой", но хороших врачей в 9 п-ке я не встретила ни одного. А вот в 14 ситуация противоположная. Может 9-ку подселили к 14-ой в чисто воспитательных целях, а ремонт для вида затеяли? )))))))))))))))))))))
я дожила до 34 лет и это реально первый случай в жизни, когда в бесплатной поликлинике мне попалась вменяемый доктор, от общения с которой остались одни только положительные эмоции, даже не смотря на плохой повод нашего "знакомства" (сразу пришлось лечь в больницу)
Я под таким впечатлением, что прям хочется благодарность накатать :mrgreen::mrgreen: Потому что неожиданно. Уже привыкла, что стандартная ситуация с участковыми, это "жуть-жуть" и поэтому ходила только в платные и по прописке к геинекологу меня добровольно было не загнать ни за какие коврижки
)
Грамотная, деликатная. Внимательно посмотрела все бумажки, которые я приволокла с собой из прошлых клиник. Всё объяснила, спокойно и толково. Выслушала, авторитетно успокоила. И само отношение :" Не бойтесь, я посмотрю очень аккуратненько. Расслабтесь. Видите, я беру детское зеркальце. Видите, один пальчик. Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Я пишу диагноз для больницы, если вы прочитаете, то не обращайте внимания, я должна так написать, это только формальность ("начавшийся выкидыш") У Вас всё будет хорошо, ничего страшного, главное не волнуйтесь и идите в больницу обязательно прямо сегодня. Рада с вами познакомиться, я Ваш доктор, я Буду вести Вашу беременность. Как только выпишитесь, сразу же приходите на приём, будем Вас беречь.." В общем, просто прЭлесть что такое.., Иодко эта самая :flirt: Хоть бы не разочароваться в первом впечатлении ( не думаю, что так случится ) Вот к ней ходила бы с удовольствием и постоянно.
Ещё нравится, что она молодая. Молодые доктора продвинутые, лучше знают современные методы и лекарства. Не то что злобные динозавры из 9-ки :-?
Девочки, ещё вопрос по теме..
На двери кабинета врача вычитала, что
в 14-й есть занятия для беременных в бассейне при поликлинике. Направение надо брать у гинеколога.
Кто-нибудь ходит?
Очень хотела бы..Хотя меня скорее всего не пустят, но вдруг можно..Вот было бы здорово.
Или абы что эти их занятия?