SisteR,
так что, вы пришли на прием, а врач не нашла ваших анализов или как?
вам Г их выписывала?
кто у вас Г?
девочки, я считаю, что все зависит еще в какой-то мере (думаю, что в приличной) от нашего отношения ко всему этому. Ведь беременность - это не болезнь. Вы должны наслаждаться всем, а не искать слабые или плохие стороны врачей и т.п. Да, согласна, что не все хорошие, но ведь не все и плохие. Да и мы не зайки-лапочки иногда бываем. Давайте просто жить дружно, пытаться не нервничаться (нельзя!
и все тут). И если вам пришлось напомнить врачу что-то, а не он сам что-то сделал, так не упадет корона в вашей головы, просто будьте горды собой, что вы подкованная и продвинутая. Будьте проще и веселей... Может кому-то покажется, что бред несу, но это мое личное ИМХО, можете это даже и не обсуждать!
К слову, если вас что-то волнует, просто возьмите листик и ручку, перед приемом запишите все волнующие вас вопросы, если есть время найдите на них ответы самостоятельно, а потом на приеме разбирайтесь с врачом - это делать нужно и не стОит стесняться или еще чео. У меня Г нормальная, отзывчивая, приветливая, но не особо многословная... я достаю при ней листик и мы начинаем решать МОИ вопросы, ей это очень нравится... (я понимаю что это их работа, но если я у неё 20-ая...может чего-то и упустить, а тут я подготовленная)... поэтому я всегда ухожу удовлетворенная! (извиняюсь за много букв)