Миру-мир!!!
вот именно)
Миру-мир!!!
Девочки, помилуйте, я также как и вы высказала свое мнение, только не на пяти страницах. И судя по всему перетирательством именно вы никак не можете остановитсья заниматься.Butuki, мы уже давно закрыли данный вопрос, а вы все перетираете! тем более длительное время кроме меня, Инолки, МамыАни здесь вообще никто не говорил... А как мы начали дискуссировать все сразу проснулись...
Butuki, А высказывания все в тему! Все про 19 поликлинику... За и Против!
Вы реально собираетесь что-то изменить?
надеюсь у Вас действительно серьезные основания так хотеть и пытаться, кроме что ВАМ не удобно. А кому-то другому будет удобно, ИМХО. Мне лично как-то не принципиально ехать до Кедышко, либо на пару-тройку остановок дальше. Только пожалуйста, не сочтите вновь за наездда, кстати, интересно хотя бы попытаться
надеюсь у Вас действительно серьезные основания так хотеть и пытаться, кроме что ВАМ не удобно. А кому-то другому будет удобно, ИМХО. Мне лично как-то не принципиально ехать до Кедышко, либо на пару-тройку остановок дальше. Только пожалуйста, не сочтите вновь за наезд
надеюсь у Вас действительно серьезные основания так хотеть и пытаться, кроме что ВАМ не удобно
да не беспокоит, усмиритесь, либо Вы теперь всем бойкот :evil_admin:? у меня 19 (бывш.39) участок, который по-жизни тоже был на кедышко.у вас 13 участок? если нет, то вы вообще изначально ни при чем - чего волнуетесь? наша педиатр всегда была на кедышко, не думаю что мне одной хотелось бы так и оставить. вас это как беспокоит - я просто реально не понимаю)
нет, других оснований нет
девочки, как думаете можно ли попасть в спелеокомнату 19 пол-ки если мы относимся к другой поликлинике, но у нас есть показания
Тема напоминаю про 19-ю детскую поликлинику... Мы от темы не отклонялись... Перетираем исключительно данную поликлинику!Дамы, ну в самом-то деле, это вообще конкретный ОФФ уже
Вы "перетераете" не поликлинику, а, по сути, ваше место жительства относительно данной поликлиникиПеретираем исключительно данную поликлинику!
Надеюсь нигде ничего не напортачила!
теперь эта заведуюшая вписана в расписании нашим постоянным врачом. медсестра вроде написана прежняя, но вчера заменяла другая.Девочки, у меня вопрос. После переезда поменяют участки и терапевтов с медсестрами, либо все так и останется прикрепленным к адресу? У меня на участке вообще врача не было, правда какое-то время заведующая отделением принимала.
Надо посмотреть, изменили ли уже расписание они у себя на сайте. Обычно все изменения у них в течение недели появляются. Очень удобно, и к тому же сразу талон можно онлайн заказать.
у меня на моем компе сохранена ссылка, а сейчас я на чужом. Там общий сайт сперва по всем-всем поликлиникам,потом выбираешь свою, и смотришь всю инфу,расписание,заказываешь талоны. \я так талоны заказывала и на справку водительскую, и во взрослую полик-ку и т.д.а сайт их где?