2-я поликлинника



Есть ли кто-нибудь, кто обслуживается во 2 пол-ке. Поделитесь впечатлениями. Лично я не в восторге :(
 

Jahenka

влюбленная в мир
Я обслуживаюсь. Вас гинекологи интересуют или кто? Стоматология отвратительная, вы правы...
А вот терапевты есть ничего... Терапевт беременных - замечательная тетя. И медсестра у ней чудесная.
 

Mahima

переименовалась:)
Я обслуживалась и обслуживаюсь у специалистов узких сейчас. Гинеколог Таптунова, например. :D Полный атас..А что нужно-то?
 
У меня просто ужасное впечатление от своей поликлинники!
Во-первых я отношусь к участку гинеколога Даморат (но ее уволили еще до того как я стала на учет, где-то полгода назад). И вот уже за всю беременность (23 недели) меня постоянно кидают по разным гинекологам, ну и конечно отношение соответствующее, ни кому нет дела. Более менее врач Савицкая, но и то как попадещь ей под настроение. Была один раз у врача Янцевич, так это вообще прикол. Я всегда смотрю, что мне пишут в карту, и тут вижу что она мне в заключении осмотра пишет кучу разных диагнозов (миомия какая то, угроза невынашивания и еще кучу всего), я ей говорю что вы мне пишете, у меня такого нет, а она ой я не туда посмотрела :shock: !
В общем каждый раз хожу на прием и каждый раз говорят что на слудующем приеме будет ваш постоянный врач, но уже полгода жду:( .
У меня еще сестра родная беременная только на две недели меньше, так мы с ней делимся впечатлениями и смеемся.
 

Orion

Созвездие
я во 2-й обслуживаюсь :) конкретно моя участковая гинеколог мне по большому счету не нравится.. Jahenka, наверное мы с тобой на одном участке? а вот в соседнем кабинете мне врач понравилась, в смысле общения и отношения, но как она как профессионал не знаю, т.к была там 1 раз :) по-моему она в том же кабинете где и янцевич, только я фамилию не помню, кажется тоже на я начинается :)
Натошенька, но вы не думайте, что это наша ЖК такая особенная, это они абсолютно все такие :) и исключения в них бывают, только нарваться на них можно если повезет или порекомендует кто :)
 
Jahenka написал(а):
Я обслуживаюсь. Вас гинекологи интересуют или кто? Стоматология отвратительная, вы правы...
А вот терапевты есть ничего... Терапевт беременных - замечательная тетя. И медсестра у ней чудесная.
Авот ето правда,милая тетенька и сестра!
 
О,я всю беременность прострадала предвкушая походы к гинекологине(мадам Аносова),так она меня достала! :twisted: И ето при том,что беременность моя была легкая и беспроблемная :lol: Сейчас хожу к ейной сменщице(Ярош),пока нравится!!!
 

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, у меня Аносова... что там может нравиться - не пойму... Муравейка, и я того же мнения...
 

Юлия Л.

New member
я во время беременности ходила к Ярош. Очень понравилось: спокойная адекватная.А вообще отношусь к участку Доморад....Не понравилась мне эта тетя..Грят она стала заведущей отделения в другой поликлинике. Ну и кто там теперь, интересно?
И узи меня наше вполне устроило. Терапевт для беременных хороший. Сестричка действительно там хорошая.
Мой участковый терапевт мне очень нравится :D Ольга Есманчик.
Ну и когда по специалистам ходила: лор, офтальмолог и тд, тоже вроде нормальные были.
А к Таптуновой я ходила, когда Ярош была в отпуске. Вот атас так атас
Как будто отдолжение делает тебя осматривая. Моей подруге заявила, что у нее "жирный ребенок".... :evil:
 

Mahima

переименовалась:)
Юлия Л. написал(а):
А к Таптуновой я ходила, когда Ярош была в отпуске. Вот атас так атас
Как будто отдолжение делает тебя осматривая. Моей подруге заявила, что у нее "жирный ребенок".... :evil:

Таптунова - супер :evil: :evil: Я с ней долго не разговаривала - молча отсидела и домой...меньше слушать, больше самой узнавать :D индифферентная тетка абсоолютно...
 

JulPil

New member
Всю сознательную жизнь ходила во 2-ую поликлинику, в частности к Аносовой. Чувствуешь себя вечно больным человеком. Когда забеременела, перевелась в 26- ую полик. по месту жительства мужа, и поняла, что 2- ая еще подарок судьбы. Сейчас у меня 38 недель и за все это время я до сих пор не определилась, кто у меня гинеколог, то одна, то другая, то заведущая придет, то одна медсестра сидит. А на узи отправляют во 2-ую полик. Т.ч. рожу и переведусь снова во 2-ую. Хотя на мой взгляд та поликлиника хорошая, в которую редко ходишь.
 

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
Orion, у меня Аносова...
ну так и у меня :) я как посмотрю половина народу у нее почему-то :)

Jahenka написал(а):
что там может нравиться - не пойму... Муравейка, и я того же мнения...
так и я ж написала, что мне НЕ нравится :)
 

Orion

Созвездие
Orion написал(а):
а вот в соседнем кабинете мне врач понравилась, в смысле общения и отношения, но как она как профессионал не знаю, т.к была там 1 раз :) по-моему она в том же кабинете где и янцевич, только я фамилию не помню, кажется тоже на я начинается :)
о, как раз без меня тут и вспомнили :) Ярош я имела в виду :) она мне понравилась :)
 

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, а, это я плохо прочла... :)
что-то Ярош всем нравится. Скоро у нее отбоя от пациентов не будет...

офф: прикол
прихожу еще в пору беременности (а у нас на кабинетах написана какой врач и фамилия) Ну там на одном кабинете написано " АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ ГОЛУБЫХ"
:mrgreen:
 

Aisha

Homo sapiens
Я тоже наблюдаюсь во 2-й поликлинике. Когда забеременела, то решила сменить врача (Аносова) на Ярош очень уж мне она нравилась, но зав. отделением не разрешил к ней, т.к. у нее больше всего беременных на учете стоит-вот я и переписалась к Петкевич, говорят, тоже ничего. На след. недел иду к ней на прием, не знаю как все пройдет. Кто-нибудь про нее знает?
 

jullliya

графический дизайнер
Aisha, моя подруга наблюдалась две беременности у Петкевич, ей понравилось.
А вот я раньше наблюдалась у Аносовой. Даже не знаю, как по- приличнее выразить свое отношение к ней. Она два года не видела мой воспалительный, тем самым доведя его до хронической формы, пока я не обратилась в платную клинику и не принесла ей оттуда выписку, на что она ответила "действительно, воспалительный" и молча переписала в карточку диагноз и лечение, как будто это она все выявила и назначила. А еще, пока я не была замужем, она каждый раз у меня спрашивала, сколько у меня партнеров половых, при чем таким тоном, как будто у меня их было по 10 каждый день. Зато, когда я вышла замуж, она даже вспомнила как меня зовут. А когда я пошла к заведующему, чтобы перевестись к другому врачу, он достал из шуфлядки стопку заявлений, и сказал, что если он всех желающих прерведет, то у Аносовой никого не останется.
Вобщем, после того, как я забеременела, я перевелась в 26-ую п-ку по месту жительства, где сейчас и наблюдаюсь, чему очень рада(врач Митьковец - просто супер!!!).
 

Jahenka

влюбленная в мир
А чего они эту Аносову не уволят? Раз к ней никто не хочет?
 

Orion

Созвездие
Jahenka, а они что з глузду зъехали ее увольнять? :) у них 3 врача ушло в декрет.. еще и аносову уволить в придачу :) а никто не пришел на замену.. но кстати в последний мой приход я тряслась как осиновый лист, а она такой хорошей ласковой вдруг оказалась :)
 
Сверху