Натошенька
New member
Есть ли кто-нибудь, кто обслуживается во 2 пол-ке. Поделитесь впечатлениями. Лично я не в восторге
Авот ето правда,милая тетенька и сестра!Jahenka написал(а):Я обслуживаюсь. Вас гинекологи интересуют или кто? Стоматология отвратительная, вы правы...
А вот терапевты есть ничего... Терапевт беременных - замечательная тетя. И медсестра у ней чудесная.
Юлия Л. написал(а):А к Таптуновой я ходила, когда Ярош была в отпуске. Вот атас так атас
Как будто отдолжение делает тебя осматривая. Моей подруге заявила, что у нее "жирный ребенок".... :evil:
ну так и у меня я как посмотрю половина народу у нее почему-тоJahenka написал(а):Orion, у меня Аносова...
так и я ж написала, что мне НЕ нравитсяJahenka написал(а):что там может нравиться - не пойму... Муравейка, и я того же мнения...
о, как раз без меня тут и вспомнили Ярош я имела в виду она мне понравиласьOrion написал(а):а вот в соседнем кабинете мне врач понравилась, в смысле общения и отношения, но как она как профессионал не знаю, т.к была там 1 раз по-моему она в том же кабинете где и янцевич, только я фамилию не помню, кажется тоже на я начинается
Моя одногруппницаМой участковый терапевт мне очень нравится Ольга Есманчик