Я набюдаюсь у Янцевич, уже 2-ю беременность. Могу сравнить только с Аносовой которая ее заменяет на время отпуска это просто кошмар. Сколько знаю Янцевич она всегда "паникер" чуть что сразу пугает, сначала сказала что у меня жуткая эррозия которую надо очень срочно лечить зав. отделением который делал биопсию сказал "небольшая точечная эррозия нужно только наблюдать может даже сама пройдет с возрастом"( мне тогда 19 было), потом она после осмотра заявила что у меня киста что узи не подтвердило и т.д. Т.Е. она всегда перестраховывается , но мало приятного когда выходиш с кабинета и считаеш что все очень плохо :cray: . А так могу сказать что в бщении она приятная и обходительная, знает своих" постоянных клиентов в лицо" и ее медсестра тоже всех знает и старается всегда по возможности пойти на встречу, например всегда спросит на какое время удобно талончик дать чего у Аносовой никогда не случалось, у них даже если просиш все равно дают как попало :aggressive: вот дали в этот раз на обеденное время а мне ребенка оставить не с кем придется с ним идти, не знаю как это он высидит 30 мин на КТГ :biggrin: наверное разберет весь аппарат и закатит истерику что мама лежит и с ним не хочет гулять :boredom: .