Слушайте, я в каком-то расстройстве.
Слуште, я думала времена средневековые уже прошли... И вокруг люди женятся, разводятся, опять женятся, и куча счастливых историй перед глазами, когда отчим роднее папы, и когда неродная бабушка ближе родной бабушки... Но как-то я осталась одна со своим мнением, остальные оппоненты говорили, что "ситуация непростая, хоть вешайся". Я в шоке.
мне для такой историй ходить далеко не пришлось. У меня брату 30 лет. Его друзья не все женаты и семьями. И когда один друг брата начал встречаться с девушкой с ребенком, моя мама очень сильно возмущалась, критиковала и говорила зачем ему такая? зачем ему, такому хорошему, молодому, красивому, вешать это ярмо на шею. Похоже мама, говоря все это мне, не думала о том, что у меня такое же ярмо, горячо любимое моей мамой, и что я в точно такой же ситуации как та девушка. Было обидно до глубины души и непонятно.
я думала как-то над этим всем, и поняла,что я не хочу чтобы мой будущий муж любил моего ребенка как своего. Вряд ли это возможно. я просто хочу чтобы он её любил как личность, как самостоятельного человечка, принимал ее такой, какая она есть, был ей другом, поддержкой, помощником. Просто ЛЮБИЛ. и тогда все будет хорошо.