согласна, а если дочь - то уже все равно?если у мужчины сын ,то ему важно чтоб у ребенка оставалась его фамилия
но можно пойти от противного:
если важна только фамилия, а сам сын как-то и не очень - то это не совсем и мужчина?)))
согласна, а если дочь - то уже все равно?если у мужчины сын ,то ему важно чтоб у ребенка оставалась его фамилия
жёнам и любовницам изменять можно , детям никогдаесли важна только фамилия, а сам сын как-то и не очень - то это не совсем и мужчина?)))
обращайтесь с ходатайством в опеку и усе. нужно получить разрешение опеки, согласие ребенка (с 10 лет) и уведомить отца. усё.
да.Т.е. первый пункт - пойти в опеку по месту жительства и написать заявление о моем желании сменить ребенку фамилию?
не все мужчины делают так же))))жёнам и любовницам изменять можно , детям никогда
если что то при таком раскладе законодательство позволяет и более радикальные мера, типа лишения род.прав например.а я может лет через 5-10 подъеду
Я писала письмо произвольной формы (уведомляю, что желаю изменить фамилию ребёнку и т.д.), отправила его заказным и по прошествии 5 дней принесла в опеку заявление вместе с квитанцией.Т.е. первый пункт - пойти в опеку по месту жительства и написать заявление о моем желании сменить ребенку фамилию? А как уведомляется отец?
Женщины любят шантажировать мужчин детьми , лишая тех отцовской заботы . Когда ребенок вырастает он начинает понимать к чему привел мамин эгоизм (если что то при таком раскладе законодательство позволяет и более радикальные мера, типа лишения род.прав например.
так что те папаши, которые не участвуют в жизни детей, но машут шашкой по поводу смены фамилии, уймитесь и скажите спасибо что род.прав не лишили.
ща заплАчу... мне иногда начинает казаццо, что такие женщины существуют исключительно в мыльных операх и воспаленном мужском воображении. потому что среди всех лично моих разведенных знакомых токо у буквально пары человек (пожалуй не буквально - сильно напряглась но тока двоих и вспомнила) отец реально участвует в жизни ребенка.Женщины любят шантажировать мужчин детьми , лишая тех отцовской заботы .
Кто виноват ? Сами ! Рожаете от таких . Не головой думаете когда замуж идёте .1. ни ответа ни привета ни в фин. ни в других смыслах.
2. установленные алименты + раз в месяц-два забрать от мамы, отвезти к бабушке, покрмить какой херней и привезти обратно.
3. алименты с белой копеечной зарплаты и занят-занят-занят-некогда.
так это как беЖенщины любят шантажировать мужчин детьми , лишая тех отцовской заботы . Когда ребенок вырастает он начинает понимать к чему привел мамин эгоизм (
, ну тока под м род переделатьКто виноват ? Сами ! Рожаете от таких . Не головой думаете когда замуж идёте .
так я давно в курсе, что во всем виноваты женщины )) ущемляют бедных мужчин как могут, и детей сами растят, и деньги зарабатывают, несчастным мужичкам тока и остаеццо что на жизнь-жестянку сетовать ))Кто виноват ? Сами ! Рожаете от таких . Не головой думаете когда замуж идёте .
да ладно))) зачем его шантажировать - я с ним не живу, мне он никак не нужен. шантаж имеет место быть, когда задеть человека нужно чем-то, моральную-материальную выгоду получить... а так к чему?Женщины любят шантажировать мужчин детьми , лишая тех отцовской заботы . Когда ребенок вырастает он начинает понимать к чему привел мамин эгоизм)
я слышала одну байку, что типа бж сказала: "за каждый приход - стока-то баксафф". ну и типа "я стока не зарабатываю, вот и не хожу". звиздит я думаю, хоть на раз в год думаю можно заработать даж если это и правда.зачем его шантажировать - я с ним не живу, мне он никак не нужен.
))) я первое время тоже звонила, говорила - приди-погуляй.ну и типа "я стока не зарабатываю, вот и не хожу"
- у меня жена каждый день 100 баксов просит.Eka, )))) круто, буду знать))) может когда сработает))) хотя... даже 100 баксов раз в 5 лет, не... мне не светит заработать)))
Это к чему?подкинул вам тему для выброса адреналина
статистика такова , количество разводов увеличивается