20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Tuchka

New member
Привет!!!!!!!
Redangel, Павлинушку с двушечкой!!!!
присоединимся!!!! Уже 2 месяца пролетело! Время бежит!!! Здоровья вам, пусть доча растет на радость всем!!!!!!!!!!
Стройняшка, жалелки тебе!!! выздоравливай!
Кристи написа смс, буду ждать ответа
Кать, это чудо каблук 12 см платформа 2 см, замша типа выходных босоног
уже не только Катя обзавидовалась, фото в студию!!!

ollio, прикольная панель...а я руль такой хочу...кто увидит, киньте

беняша

Active member
ollio,прикольная игруха!!! а скока у нас стоит???
в общем мы с ТО
с ТО вас!!! а про педиатра я даже не удивлена...жаль конечно, но у нас такая же, если не аморфней((((а я бы не вводила прикорм так рано, если ре только на ГВ...но это ИМХО

tasha534,с выпиской!!!больше туда вам не надо!!!!!(строго)

Tuchka

New member
BlondY, хорошее пальтишко!!!! Тебе подойдет!!!
tasha534, с возвращение домой!!! И больше ни-ни!!!!
в общем мы с ТО - 68см и 8600гр,
с ТО вас!!! Бориска богатырь!!!
а начнете в 4 с половиной месяца с пюре
Ты смотри сама...но наша врач сказал если ребенок хорошо набирает с прикормом вообще не спешить... до 6 месяцев и это...ты сильно не ориентируся на то, что вам дают...это не показатель с чего нужно начинать прикорм...ИМХО...
к прикорму ребенок должен быть готов...почитай тут много разного, не со всем согласна, но рациональное зерно есть...
http://www.ourbaby.ru/article/Prikorm-malysha-na-estestvennom-vskarmlivanii-Teoriya/

Lana-san

Member
Я-мамочка, Бориса с то и прививкой! Пусть все пройдет спокойно!
Tasha534, ура!!! Скорее домой и больше не болейте!

Asya

New member
Ты смотри сама...но наша врач сказал если ребенок хорошо набирает с прикормом вообще не спешить... до 6 месяцев и это...ты сильно не ориентируся на то, что вам дают...это не показатель с чего нужно начинать прикорм...ИМХО...
к прикорму ребенок должен быть готов...почитай тут много разного, не со всем согласна, но рациональное зерно есть...
+100500, С то ВАС!!!

Lana-san

Member
Blondy, мне тоже кажется, что пальтишко тебе очень пойдет. Пусть все получится!

Tuchka

New member
Кристи отзвонилась! Кратко...
С малышкой они уже вместе, со вчерашнего дня!
Налаживают ГВ! Всем привет!!!
Настроена оптимистически!
В палате они втроем (одиночку не получилось)!
Делали спиналку, рожала со своим врачом, все хорошо!!!
Малышка на 8 по апгару, анализ хорошие!!!
Сама появится все расскажет!
Ноут пока просить пока не будет нести, как понимаете не до нуота там!!!
Из дома уже удем ждать вестей!!!
Как назовут еще не определилась...фуф...ну вроде ничего не забыла!!!

по плану выпишут их на 7-8 день

kim_strong

New member
а мы уже начали кабачок кушать и кашку гречневую, чувствую маловато молока ему

мы тут консилиум созывали и выяснили, что ре потом будет иметь гуд аппетит и хорошо все кушать, надо вводить раньше прикорм

я-мамочка

Active member
всем спасибки..так я и не собиралась прикармливать..я же просто спросила ее..почву прощупать а то может чего умного скажет..а она сказала что инет умнее )))))))в общем вымои педиатры и системы прикорма инетные )))

кристи умничка..пусть с ГВ все будет отлично т.т.т

как почувствовала? на что обратить внимание? а гречку в пачках берешь или свою молотишь и даешь?

Lana-san

Member

мы тут консилиум созывали и выяснили, что ре потом будет иметь гуд аппетит и хорошо все кушать, надо вводить раньше прикорм

Kim-strong, вы сразу и кабачок и кашу вводите?
Мы овощи едим с 20 января. Домашний кабачок уже прикончили, сегодня уже целую банку (100 г) лукошкинского броколли умололи. Думаю примерно через неделю кашу пробовать. Купила гречневую безмолочную хайнц.

Букаш

New member
я-мамочка, с новыми параметрами вас))
и мы тож кабачок уже кашать начали)))
нам лично врач тож ничего не говорила..
мы так сказать сами...(родственники постарались)) прикорм начали... сегодня уже голос подавал, когда ложка не во рту была))

kim_strong

New member
гречневую безмолочную хайнц - смешиваю со своим молоком, но сетра мужа сказала не мучится и купить молочную, а своим докармливать после. ну ввела с разницей в день, малому нравится, реакции нет. молоко сцеживаю ну грамм 90 максимум и то, если долго не кормила, а это мало. ест часто, вес мало прибавляет, т.е. за месяц почти ничего не прибавил. и вообще пора, с Машей видела, что она реально пухляк была, ей в 6 мес ввела прикорм, в данный момент вижу необходимость раньше начать

я-мамочка

Active member
хвастаюсь обновами на весну лето и осень

Вложения

• 40081711281241_480.jpg
    40081711281241_480.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 25
  • 75625346818680_480.jpg
    75625346818680_480.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 23
  • 58012821011513_480.jpg
    58012821011513_480.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 23
  • 58198788908961_480.jpg
    58198788908961_480.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 23
  • 79660268076722_480.jpg
    79660268076722_480.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 23
  • 43726397066429_480.jpg
    43726397066429_480.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 19

kim_strong

New member
это модно ж носить футболку под растегнутой рубашкой? не ржите с меня, я не шарю

я-мамочка

Active member
kim_strong,да очень модно...но думаю что и по отдельности тоже не плохо...и там капри брючки ..... к стати эти костюмы из сп под заказ..могу ссыль дать, но уже новый заказ позже будет...она сегодня этот оплатила уже

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, с ТО вас! я думаю ты сама разберёшься что и когда вам кушать! вещи просто отпад, но я от тебя другого и не ожидала!

Tuchka, спасибо за новости от кристи!

это модно ж носить футболку под растегнутой рубашкой?

можно-можно )) особенно маленьким красиво

Net

Active member
девочки, кто-нибудь будет малышне такого плана панель игровую покупать на бампер коляски или я одна дурная, маюсь выбором?))))
Ой....Я бы все взяла и много!!!!
Девочки, уфф, мы ждем уже папу нас забрать))) Отпустили, причем сами, по доброй воле))
Слава Богу! Желаю больше вам никогда в больницы не поподать!
Я кстати с Лерой 1 раз только в больничке была...тттт...с Герой еще не разу...и хотелось бы туда и не попасть....
в общем мы с ТО - 68см и 8600гр, т.е. выросли на 2см и набрали 800гр, обхваты: голова 45, грудь 47
сделали инфанрикс+ИПВ
Поздравляю с ТО.Вот это показатели! Молодец Борис Яковлевич!!! Богатырь!!!
Пусть действие прививки пройдет легко!

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
пойду искать рубашки и майки, тоже хочу комплектики собрать ))) эх, что то новенькое

Tuchka

New member
я-мамочка, обновки красивые!!!! Обзавидовалась мама Матвея уже!!!!!!
Ну ка дай ссыль... )))))
а с рубашкой клева!!!! люблю рубашки!!!!!!
а мы броколи лукошкинские тож уже едим 3 дня как, ему нравится...уже б и банку заточил...но я пока не рискую так быстро

Сверху