от морковочки, с которой поиграли крыски((о от чего это?
я вот тоже прикупила сегодня гречневой безмолочной Беллакта на пробу и брокколи лукошковской. капустки ужо дали ребятенку. съела пол-ложечки чайной в легком недоумении. и еще печеньица дали пососать "Малышок", которое с 5 месяцев. но им наверно увлекаться не буду, состав слишком "многообразен".а что ? не вкусная? я вот кашу кукурузную заваривала себе беллактовскую безмолочную - ничего так...потом стала добавлять соль масло и сахар - вкуснотень ))) но с такими добавками и дурак съест...Борису дала попробовать чистую без ничего пол ложки- съел и не кривился ...только в конце сделал тпрррррррр и все полетело в маму ))))))))))
смотри в больших гипперах...начинать нужно с моно продуктов, все верно...нет кабака, смотри броколи или цветную капусту.....видала сегодня беллакт у нас кабачок+ всякоразно а чистого кабачка нет.
я броколи доедаю, можете себе представить ))))))) только охлаждаю в холодильнике и подсаливаю...за три ложки не вдыхая и даже незаметно )))) просто жалко, какой никай витамин и мне перепадет...я-мамочка, если ты сможешь эту гадасть доесть..я тобой восхищаться стану...)))))))))
а я, такая зверюга, вообще не грею. открытую сразу даю. постоявшую в х-ке завтра просто подержу при комнатной темпе и дам.и давно хотела спросить а как их греть?!
а в интернет-магазах не смотрела??видала сегодня беллакт у нас кабачок+ всякоразно а чистого кабачка нет
по началу сама буду ими питаться..как свинюшка доедать
а что сочного вы ей даете?но сочный оочень редко найти можно
классно вам...А мы родиетлей моих в гости ждем, 3 месяца внука не видели (...пирогов напекла, Матвейка отсыпается перед бесконечным жмяканьем и тисканьем!!!!
ты герой в моих глазах!!!я броколи доедаю, можете себе представить )))
видать тож мороза не выдерживають....осторожней с банкоматами
блинн..(( это ж они пока остатки снимут пока посчитают что и как в тот период было ..мдяяяяollio, обидно точно...это из-за мороза видимо
так там написано что хранить 0+25 градусов а в холодильнике минусовая...а потом открытую уж точно греть надо ))) садюга...Еву Константиновну холодным кормишьа я, такая зверюга, вообще не грею. открытую сразу даю. постоявшую в х-ке завтра просто подержу при комнатной темпе и дам.
ты разводишь со своим молоком? так чего брррБорису дала попробовать чистую без ничего пол ложки- съел и не кривился .)
а почему не своим молоком, ай-яй-яйводой
так я же себе делаю))) себе я и на воде ем..я и овсянку на воде ем...или ты предлагаешь для себя на своем молоке делать? )))) я же Борису просто дала попробовать а не кормлю егоа почему не своим молоком, ай-яй-яй
ты знаешь, не всегда. супчик то конечно. а плов к примеру могу и холодный поесть. вот пусть и малая привыкает. и я ей не ледяное ж дам. это ж овощи. типа винегрет. ты винегрет греешь?)))себе-то небось еду греешь ))))))))
неа...а к стати я тоже многое холодным ем и не греюты винегрет греешь?)))
почему минусовая? там же +4так там написано что хранить 0+25 градусов а в холодильнике минусовая...
ну вообще логично.это ж овощи. типа винегрет. ты винегрет греешь?)))
Вот умеешь ты утешитьа ты думаешь пьяных грузчиков херров Шварцев на немецком заводе Гербера нету ????))
))
))
))
))
))
))
Егор стул отрабатывалУ нас завтра гости, так сегодня я салаты стругала. Мой ребенок проспал после обеда 4!!! часа. У нас такого по-моему никогда не было! Я уже и салаты настругала, и мясо с курицей замачила, и даже поспать с ним успела! Правда просыпался 2 раза, но так минут на 5-10 чисто пососать. Потом игрался почти 3!!! часа сам! Потом поел быстренько и опять спать.
Все-таки выспавшийся ребенок=идеальный ребенок!
Или день сегодня такой?!
точно! )))))))))))))) А я и не врубилась ))))))))Егор стул отрабатывал
во напасть у вас какая! А что с бабушкой? Тоже самое?Бабушка наша к нам приехала, но ей стало плохо и я ее отправила домой....
Похоже на то....во напасть у вас какая! А что с бабушкой? Тоже самое?