20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
дамы посоветуйте силиконовую форму для выпечки... какую выбрать лучше? я склоняюсь купить маффины ровные, кекс с отверстием посередине не высокий и силиконовый коврик ..что скажете?

ollio

New member
от морковочки, с которой поиграли крыски((

а что ? не вкусная? я вот кашу кукурузную заваривала себе беллактовскую безмолочную - ничего так...потом стала добавлять соль масло и сахар - вкуснотень ))) но с такими добавками и дурак съест...Борису дала попробовать чистую без ничего пол ложки- съел и не кривился ...только в конце сделал тпрррррррр и все полетело в маму ))))))))))
я вот тоже прикупила сегодня гречневой безмолочной Беллакта на пробу и брокколи лукошковской. капустки ужо дали ребятенку. съела пол-ложечки чайной в легком недоумении. и еще печеньица дали пососать "Малышок", которое с 5 месяцев. но им наверно увлекаться не буду, состав слишком "многообразен".

Asya, если 4 (132шт) = 40 у.е. (картонная коробка)
то не дешевле, одна штука получается по 2575, а у меня по 2500.

Tuchka

New member
видала сегодня беллакт у нас кабачок+ всякоразно а чистого кабачка нет.
смотри в больших гипперах...начинать нужно с моно продуктов, все верно...нет кабака, смотри броколи или цветную капусту.....
я у мамы своей просила про питание узнать...городок 10 тысяч жителей....так у них там вообще ничего нету...3-4 вида РБ...там по поводу прикорма не заморачиваются, картошку и сок и бананы дети едят только в путь )))))))))))
я-мамочка, если ты сможешь эту гадасть доесть..я тобой восхищаться стану...)))))))))
я броколи доедаю, можете себе представить ))))))) только охлаждаю в холодильнике и подсаливаю...за три ложки не вдыхая и даже незаметно )))) просто жалко, какой никай витамин и мне перепадет...
а грею банки в кипятке...и давно хотела спросить а как их греть?!

ollio

New member
девочки, осторожней с банкоматами. пошла я пособие сымать в банк-партнер нашего. а банкомат выдавал мелкими купюрами и несколько купюр застряли и пока я их выковыривала, он хоп и последние банкноты обратно "скушал". позвонила в службу поддержки, так это такая тягомотина вернуть денежку... и зажевал то немного, 60 тыс., но все ранво жалко. таперича придется переться в отделение своего банка, писать заявление, те его передадут банку-партнеру, потом уже только перечислят обратно деньги. в общем петрушка эта будет от 15 до 30 дней. абыдна.((

и давно хотела спросить а как их греть?!
а я, такая зверюга, вообще не грею. открытую сразу даю. постоявшую в х-ке завтра просто подержу при комнатной темпе и дам.

Букаш

New member
ку-ку
Павлинку с даткой!!
видала сегодня беллакт у нас кабачок+ всякоразно а чистого кабачка нет
а в интернет-магазах не смотрела??
я так последний раз папмы покупала ну и пару баночек гаммы взяла..
по началу сама буду ими питаться..как свинюшка доедать
:)
вот и я кабачок доела...
а щас нашла свой в морозилке и его по немногу варю...
но сочный оочень редко найти можно
а что сочного вы ей даете?
А мы родиетлей моих в гости ждем, 3 месяца внука не видели (...пирогов напекла, Матвейка отсыпается перед бесконечным жмяканьем и тисканьем!!!!
классно вам...
а я вот хворосту напекла...))
пока сын на балконе спал)
я броколи доедаю, можете себе представить )))
ты герой в моих глазах!!!
осторожней с банкоматами
видать тож мороза не выдерживають....

Tuchka

New member
ollio, обидно точно...это из-за мороза видимо

у меня машина не завелась, столько стоять ))))) ...так что Маза девочки вам на откуп ))))))))

я-мамочка

Active member
ollio, обидно точно...это из-за мороза видимо
блинн..(( это ж они пока остатки снимут пока посчитают что и как в тот период было ..мдяяяя

а я, такая зверюга, вообще не грею. открытую сразу даю. постоявшую в х-ке завтра просто подержу при комнатной темпе и дам.
так там написано что хранить 0+25 градусов а в холодильнике минусовая...а потом открытую уж точно греть надо ))) садюга...Еву Константиновну холодным кормишь ;) себе-то небось еду греешь ))))))))

voldo

New member
Олька конечно без проблем, Наська молчит наверное не нужно. Ленка вот я и пристроила мальтофер:yahoo: а то жалко стоит и стоит. я сегодня корону покоряла пипец, ценник атомный

я-мамочка

Active member
а делает он не бррр а тпрр ну как лошадку когда тормозят тпрууу говрят так он губами так делает и слюни пузырями

а почему не своим молоком, ай-яй-яй
так я же себе делаю))) себе я и на воде ем..я и овсянку на воде ем...или ты предлагаешь для себя на своем молоке делать? )))) я же Борису просто дала попробовать а не кормлю его

ollio

New member
себе-то небось еду греешь ))))))))
ты знаешь, не всегда. супчик то конечно. а плов к примеру могу и холодный поесть. вот пусть и малая привыкает. и я ей не ледяное ж дам. это ж овощи. типа винегрет. ты винегрет греешь?)))

kim_strong

New member
я овощи тоже не грею, и храню не в холодильнике, остатки Маша доедает.

Elenochka

Active member
так там написано что хранить 0+25 градусов а в холодильнике минусовая...
почему минусовая? там же +4

это ж овощи. типа винегрет. ты винегрет греешь?)))
ну вообще логично.

У нас завтра гости, так сегодня я салаты стругала. Мой ребенок проспал после обеда 4!!! часа. У нас такого по-моему никогда не было! Я уже и салаты настругала, и мясо с курицей замачила, и даже поспать с ним успела! Правда просыпался 2 раза, но так минут на 5-10 чисто пососать. Потом игрался почти 3!!! часа сам! Потом поел быстренько и опять спать.
Все-таки выспавшийся ребенок=идеальный ребенок!
Или день сегодня такой?!

Во, чего на фейсбуке вычитала. Нашим с Катей и Настей мужьям посвящается! :) Наташкиному еще! :)))

Когда мужчину просишь что-то сделать он сделает это так, чтобы больше у тебя и мысли не возникло просить его об этом снова. Поэтому женщина не только следит за хозяйством, готовит, убирает и воспитывает, нет ухаживает за детьми, а еще и ходит по магазинам за продуктами, водит машину, клеит обои, некоторые способны на мелкий ремонт электротехники... Мне даже кажется, что и рожают женщины только потому, что когда-то мужчину кто-то попросил родить, он попробовал, решил "да ну нах" и сделал это очень плохо.

Последнее редактирование:

mamba

Active member
а ты думаешь пьяных грузчиков херров Шварцев на немецком заводе Гербера нету ???? :))):))):))):))):))):))):)))
Вот умеешь ты утешить:)))

У нас завтра гости, так сегодня я салаты стругала. Мой ребенок проспал после обеда 4!!! часа. У нас такого по-моему никогда не было! Я уже и салаты настругала, и мясо с курицей замачила, и даже поспать с ним успела! Правда просыпался 2 раза, но так минут на 5-10 чисто пососать. Потом игрался почти 3!!! часа сам! Потом поел быстренько и опять спать.
Все-таки выспавшийся ребенок=идеальный ребенок!
Или день сегодня такой?!
Егор стул отрабатывал:)))
У Карины сегодня три сна по 15мин и один 20 на балконе. Называется: здравствуй, мама, ты поправилась!
Бабушка наша к нам приехала, но ей стало плохо и я ее отправила домой....

Elenochka

Active member
Егор стул отрабатывал
точно! )))))))))))))) А я и не врубилась ))))))))

Бабушка наша к нам приехала, но ей стало плохо и я ее отправила домой....
во напасть у вас какая! А что с бабушкой? Тоже самое?

Сверху