20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
всем привет, с днем всех влюбленных, Юля, конечно не мое дело, но по коридорам бегать до года в такой обуви-это 99% попадание в группу риска по плоско-вальгусным стопам

Redangel

New member
с праздником всех!!!

по коридорам бегать до года в такой обуви-это 99% попадание в группу риска по плоско-вальгусным стопам
давай начнём с того, что до года мы маловероятно пойдём, так что в любом случае год нам уже будет, во-вторых если обувь действительно с супинатором (даже Ася добро дала :) ), значит это плохо?

voldo

New member
Redangel, а задник?? Юля у моей малой вальгус пошел в 1,9 ну его на фиг, я теперь такие бабки за обувь отдаю, что пипец, ты мама тебе решать конечно

Asya

New member
капустку матушка...её родимую))))
говорят, не работает )))))))))))))))))

только пуки от нее ))

мне вот тоже 28го на кольпоскопию...это больно???
кольпоскопия - это смотрят под микроскопом.
Ну нет вроде, неприятно, что с зеркалами только. Но это всего лишь неприятно.

ну я вот это имела в виду
давай ты первая покажешь пример )))))))))

хотя ) Г с меня поржала, спросила, нормально ли мы предохранялись? т.к. уже есть желтое тело и вот-вот придут М.
Гыыыыыыыыы)) ну что я могу ответить )))))))))))))
так же нормально. как и с этими двумя ))))))))))))))))) ну Улька планированнная )) но все ж ))

спросила мать двоих детей ))))))))))))) нет не больно!
а что такое?)))))))))))) если б я сама не дошла перед Б и платно не сделала, я б тоже была "мать 2 детей" )))) и не зззнала б )))

больно - это биопсия. и то не всем.

Вольдо, на не будет она их одевать и носить ежедневно по 8 часов. Это же кроссы.

voldo

New member
у меня у малой до сих пор их нет, гы мои подружки расслабились ( у всех моих девченок близкий подружек) у деток вальгусные стопы, и только у меня у ЦЕРБЕРА есть результат, тк никаких кросачей, никаких босоног без задника, никаких тапок, сланцев и тд самое простетское-это минимены

Asya

New member
voldo, а что с задником не так?
должен быть жестким.

кто реально заморачивается - просто посмотрите в нэте. там несколько признаков этой обуви.
я не щупала твои кроссы, но мое имхо на 2 часа в день вполне себе. и если там сподобились на супинатор, то я не думаю, что там будет плохо все с задником.

наибольшее внимание (для наших детей и опять же имхо) нужно уделить обуви, в которой ре будет проводить время с 11 мес (начало ходьбы) до полутора лет. и будет в ней чаще всего. в нашем случае, это домашние сандалии-босоноги-туфли. вот их и надо выбирать со всеми страстями.

у деток вальгусные стопы, и только у меня у ЦЕРБЕРА есть результат, тк никаких кросачей, никаких босоног без задника, никаких тапок, сланцев и тд самое простетское-это минимены
ты ТОЛЬКО обувью лечишься?

Наташа, держи за меня кулаки ))) я что-то волнуюсь, как перед первым свиданием ))) щупать шейку ))))

КСТА!! кто делал биопсию, признавайтесь, шейки матки

Asya

New member
а с чего вы все решили, что он мягкий?
мы не решили ) это утверждение ) я привезу тебе жесткий )))

я делала, давновато правда, но делала
мы с тобой поднимали этот вопрос или я перепутала?
у меня опрос: КОМУ было больно, а кому нет?
Юля, тебе больно было?

а, еще про жесткость, чтобы понять о чем речь. белорусские неманские сандалии. вот там можно сказать, что никакой. мой малой своим вальгусом убивает их за 2 недели.

Redangel

New member
Юля, тебе больно было?
мне нет, хотя врач предупреждала, что может быть больно, но я почти ничего не почувствовала

это утверждение
не видели вы эти кроссы, там задник жёсткий, я покупала их у девушки, у которой у ребёнка проблемы с ножками

Asya

New member
ну и, в ташах в заднике стоят металлические пластины. не знаю, что в ортодонах, но не удивлюсь, что то же самое

Asya

New member
не видели вы эти кроссы, там задник жёсткий, я покупала их у девушки, у которой у ребёнка проблемы с ножками
Юля, ты просто не видела, какие должны быть они.
но опять же я тебе говорю, мое мнение. что не будете вы в них весь день, посему на изначально ровную ногу норм.

специально ради этого приедешь
ну какой-нить же будет повод ))) ну и когда потеплеет, я надеюсь, что мы будем встречаться )

я покупала их у девушки, у которой у ребёнка проблемы с ножками
кстати, я знаю, что твои новые, НО!!!
всем на заметку, если берете б/у обувь, то смотрите, чтобы у ре проблем не было. потому что мой малой например 70% неспец обуви своими ногами деформирует.

Redangel

New member
когда потеплеет, я надеюсь, что мы будем встречаться )
вполне, всё-таки не так уж и далеко друг от друга живём

ты просто не видела, какие должны быть они
не спорю, но
не будете вы в них весь день

если берете б/у обувь
я вобще к б/у вещам очень скептически отношусь и стараюсь если брать что на секонде, то новое и самой посмотреть обязательно

Veronique

Active member
Привет, девочки!
А у нас вчера интернет тоже чего-то как-то глююючиииил...

Если отмечаете, то с днем влюбленных!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям Кристинки и ее мамы с 5! Здоровья, здоровья, здоровья!
и мы присоединяемся и желаем того же :)

я тоже сегодня Павлинке кроссовки приобрела
красииииво!! А я решила уже ждать до победного, т.е. пока не пойдем, а там уже покупать. Декоративные, наверное, не буду. Пока не пойдет, будет ездить в слинге без обуви.
а кто-нибудь покупал средства дезинфицирующие для пола и поверхностей!? и для игрушек тоже ведь есть!? что брали?
считаю это лишним, правда :). Пользую доместос исключительно для очистки санузлов. В воду для мытья полов могу раз в неделю добавить мыльный расствор, а так несколько капель масла чайного дерева. Игрушки мылом детским. Все.

Сообщение от Юлия Л.

пьем лекарство, ждем когда все у нас там в желудке сформируется.

поскорее избавляйтесь от этой бяки@@@@@@@@@@
да, да, да!! @@@
а вообще завтра у нас тройной праздник
какой у вас насыщенный день :) Здорово! примите поздравления!!!
там в тех сиськах уже не осталось (((
у меня уже тоже сдулись (. Хотя еще немного хлещет со второй при приливе, но вкладыши уже идут все (правда, авентовские тряпочки все равно не справляются) и канпол, и хелен харпер.
больно - это биопсия. и то не всем.
зубы все равно страшнее лечить! :)
Мне делали в этот раз амниоцентез, так мне было ооочень больно, хотя почти везде писали, что фигня. Не понравилось, короче. :)

КСТА!! кто делал биопсию, признавайтесь, шейки матки
не знаю, то ли, но мне что-то делали на рак шейки матки. Если это оно, то не больно. Коль - и все :). Не больно.

Net

Active member
Наташа, держи за меня кулаки ))) я что-то волнуюсь, как перед первым свиданием ))) щупать шейку ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я за тебя подержу....
Биопсия как кому....и от врача зависит и от того как ты настроена..сможешь расслабить все мышцы и не заметишь даже как возьмут...
Redangel, ты не обижайся...но в кроссовках не может быть твердый задник...и то, что они искуственные тоже не есть хорошо...В колясочке посидеть в красоте нормально...а по коридорам бегать...лучше неманские сандалики прикупить...или бартоки, минимены,таши...Исправить бяку потом и вправду намного тяжелее...

Мне делали в этот раз амниоцентез, так мне было ооочень больно, хотя почти везде писали, что фигня. Не понравилось, короче
А я даже не почувствовала...Вот я и говорю, что все от того как настроишься)))))

Asya

New member
Мне делали в этот раз амниоцентез, так мне было ооочень больно, хотя почти везде писали, что фигня. Не понравилось, короче.
да? наверное бывает. мне БВХ делали, это еще круче амнио. я до истерики дошла (

не знаю, то ли, но мне что-то делали на рак шейки матки. Если это оно, то не больно. Коль - и все . Не больно.
да, это на исследование клеток кусочек шеи хренакс!!!

лучше неманские сандалики прикупить...
я против ))) и ща покажу почему)

и то, что они искуственные тоже не есть хорошо...
а где это было написано?

я чет пропустила..

Последнее редактирование:

voldo

New member
наташка, глаголешь истину.
катюш-здоровые кулачки!!!! я делала биопсию, неприятно-да, но не больно. УДАЧИ

Veronique

Active member
да, это на исследование клеток кусочек шеи хренакс!!!
значит терпимо и главное быстро. Мне по ощущениям сопоставимо на ПЦР исследования влагалища и цервикального канала.

Вот я и говорю, что все от того как настроишься
да не думаю, что от настроя. Как там настраиваться, если я делала в первый раз и начиталась, что не больно... Наверное, этот какой-то порог чувствительности. Хотя роды мне все три раза абсолютно терпимо, да больно, но не смертельно.

Сверху