давай начнём с того, что до года мы маловероятно пойдём, так что в любом случае год нам уже будет, во-вторых если обувь действительно с супинатором (даже Ася добро далапо коридорам бегать до года в такой обуви-это 99% попадание в группу риска по плоско-вальгусным стопам
говорят, не работает )))))))))))))))))капустку матушка...её родимую))))
кольпоскопия - это смотрят под микроскопом.мне вот тоже 28го на кольпоскопию...это больно???
давай ты первая покажешь пример )))))))))ну я вот это имела в виду
а что такое?)))))))))))) если б я сама не дошла перед Б и платно не сделала, я б тоже была "мать 2 детей" )))) и не зззнала б )))спросила мать двоих детей ))))))))))))) нет не больно!
в таком возрасте 8 часов... нереально, ну хорошо если пару часов в день будет в них, а то и этого не будетпо 8 часов
должен быть жестким.voldo, а что с задником не так?
ты ТОЛЬКО обувью лечишься?у деток вальгусные стопы, и только у меня у ЦЕРБЕРА есть результат, тк никаких кросачей, никаких босоног без задника, никаких тапок, сланцев и тд самое простетское-это минимены
а с чего вы все решили, что он мягкий?должен быть жестким.
я делала, давновато правда, но делалакто делал биопсию, признавайтесь, шейки матки
мы не решили ) это утверждение ) я привезу тебе жесткий )))а с чего вы все решили, что он мягкий?
мы с тобой поднимали этот вопрос или я перепутала?я делала, давновато правда, но делала
мне нет, хотя врач предупреждала, что может быть больно, но я почти ничего не почувствовалаЮля, тебе больно было?
не видели вы эти кроссы, там задник жёсткий, я покупала их у девушки, у которой у ребёнка проблемы с ножкамиэто утверждение
специально ради этого приедешья привезу тебе жесткий
Юля, ты просто не видела, какие должны быть они.не видели вы эти кроссы, там задник жёсткий, я покупала их у девушки, у которой у ребёнка проблемы с ножками
ну какой-нить же будет повод ))) ну и когда потеплеет, я надеюсь, что мы будем встречаться )специально ради этого приедешь
кстати, я знаю, что твои новые, НО!!!я покупала их у девушки, у которой у ребёнка проблемы с ножками
вполне, всё-таки не так уж и далеко друг от друга живёмкогда потеплеет, я надеюсь, что мы будем встречаться )
не спорю, ноты просто не видела, какие должны быть они
не будете вы в них весь день
я вобще к б/у вещам очень скептически отношусь и стараюсь если брать что на секонде, то новое и самой посмотреть обязательноесли берете б/у обувь
и мы присоединяемся и желаем того жеИ мы присоединяемся ко всем поздравлениям Кристинки и ее мамы с 5! Здоровья, здоровья, здоровья!
красииииво!! А я решила уже ждать до победного, т.е. пока не пойдем, а там уже покупать. Декоративные, наверное, не буду. Пока не пойдет, будет ездить в слинге без обуви.я тоже сегодня Павлинке кроссовки приобрела
считаю это лишним, правдаа кто-нибудь покупал средства дезинфицирующие для пола и поверхностей!? и для игрушек тоже ведь есть!? что брали?
да, да, да!! @@@Сообщение от Юлия Л.
пьем лекарство, ждем когда все у нас там в желудке сформируется.
поскорее избавляйтесь от этой бяки@@@@@@@@@@
какой у вас насыщенный деньа вообще завтра у нас тройной праздник
у меня уже тоже сдулись (. Хотя еще немного хлещет со второй при приливе, но вкладыши уже идут все (правда, авентовские тряпочки все равно не справляются) и канпол, и хелен харпер.там в тех сиськах уже не осталось (((
зубы все равно страшнее лечить!больно - это биопсия. и то не всем.
не знаю, то ли, но мне что-то делали на рак шейки матки. Если это оно, то не больно. Коль - и всеКСТА!! кто делал биопсию, признавайтесь, шейки матки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я за тебя подержу....Наташа, держи за меня кулаки ))) я что-то волнуюсь, как перед первым свиданием ))) щупать шейку ))))
А я даже не почувствовала...Вот я и говорю, что все от того как настроишься)))))Мне делали в этот раз амниоцентез, так мне было ооочень больно, хотя почти везде писали, что фигня. Не понравилось, короче
да? наверное бывает. мне БВХ делали, это еще круче амнио. я до истерики дошла (Мне делали в этот раз амниоцентез, так мне было ооочень больно, хотя почти везде писали, что фигня. Не понравилось, короче.
да, это на исследование клеток кусочек шеи хренакс!!!не знаю, то ли, но мне что-то делали на рак шейки матки. Если это оно, то не больно. Коль - и все . Не больно.
я против ))) и ща покажу почему)лучше неманские сандалики прикупить...
а где это было написано?и то, что они искуственные тоже не есть хорошо...
значит терпимо и главное быстро. Мне по ощущениям сопоставимо на ПЦР исследования влагалища и цервикального канала.да, это на исследование клеток кусочек шеи хренакс!!!
да не думаю, что от настроя. Как там настраиваться, если я делала в первый раз и начиталась, что не больно... Наверное, этот какой-то порог чувствительности. Хотя роды мне все три раза абсолютно терпимо, да больно, но не смертельно.Вот я и говорю, что все от того как настроишься