20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member

voldo

New member
Asya,а я вот вчера покоряла Материк (родственник посоветовал) двери посмотреть, пипец что б ему хорошо была, 2 мл 229 СТРАХ такой что сил нет

Volkonskaya

Мама Юлички
осьминога прикупила
покажъ
Asya, с хиппом-нет,, мы обсудили с тоьой срок годности. а меня волнует критично ли делать перерыв как написано. а к глазному по любэ надо провериться. а веки думаешь не к ней? это ж как-то связано, мне педиатр что0то такое говорила

voldo, я двери споминаю как страшный сон, все лето ставили. щас - кухня....

Veronique

Active member
ща придет Вероника и ввалит мне соли под хвост
и я тебя люблю нежно ))))
Да не, офтальмологов не знаю никаких, мы ходили с яной к обычному в поликлиннику, Еве все проверили под наркозом от и до в Бельгии.
Но в принципе да, это может быть и гемангиома на веке. Но все равно тут, наверное, можно и с окулиста начать.

Asya

New member
voldo, недешевый магаз. я знаю его.

а меня волнует критично ли делать перерыв как написано.
я хз. когда улю сильно беспокоили колики, я уже забила на перерывы. а так вообще надо делать как написано, имхо. от чего ты даешь? или просто так?
понимаешь, на вопросы же могут и не отвечать, потому что не знают, а не не хотят :))) я вот реально не знаю )) я вон даж про срок открытой банки не так прочитала )))

а к глазному по любэ надо провериться.
т-т-т у нас ни у кого нет вопросов с глазами. поэтому точно не посоветую. знаю про новое зрение или как там на шаранговича. но имхо проще по форумам детского окулиста найти и записаться в центр какой.

а веки думаешь не к ней?
надо видеть ЧТО у вас. просто в свете обсуждений в соседней ветке я предположила, а что там на самом деле - я ж не вижу через 20 км 0)) хоть и дальнозоркая )))

Volkonskaya

Мама Юлички
гемангиомы совершенно по другомы выглядят!!! девочки, а это ну как красненькие сосудики что ли, не знаю, как описать.но не г.

и плюс я четко спрашивала что это, ответа что это г не было. как вижу? две разные вещи, невооруженным глазом видно. короче, видеть надо.

Asya

New member
у нас вот такое, я не знаю что это. ответ "родимое пятно" для меня слишком общий
382.jpg

короче, видеть надо.
тада ищи по отзывам просто окулиста детского в центре каком. у нас в польке есть, посему не актуально мне и посоветовать не могу.

я-мамочка

Active member
lupilu к стати немецкая фирма и мне детские вещи родственники все этой фирмы покупают - очень неплохое качество и сопоставимо ценам

это я про обувь и вещи по Катиной ссылке

voldo

New member
Asya,почти у всех такое, у евы еще между бровями было к году прошло

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, так а что тебя не устраивает если это врач так сказал не доыверяешь?

Veronique

Active member
Гемнгиомы – это и есть сосудистая гиперплазия, разрастание. Просто они разные же бывают. Вот поверхностные самые простые, которые затрагивают только кожу.
Так что это может быть и она, у Яны на пальчиках чесались.
У Тихон вот тоже между бровей и точно также на затылке есть покраснения, тоже в рд сказали к году пройдет. Стала выяснять тогда у них, с чем связано. Сказали, это он так «удобно» лежал в утробе и натер.
Короче, сложно сказать, что это. Но вопросы можно для начала адресовать окулисту. Пусть ответит или перенаправит.

voldo

New member
Asya,только себе только себе... кать, малому кашу 1 раз или 2 раза давать?

в нете все про 6 месяцев

Сверху