20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
ааааааааааааа............
не подумай, что запугиваю тебя, просто это дело очень неприятное, там не потерпишь. лучше не запускать. я в 8 недель улиных попала, вот тогда мне и сказали, что это дело может вот так спонтанно двинуться. мне еще "повезло" тем. что в пломбированном зубе, но с живыми нервами.

mamba

Active member
Могу спросить у своей, берет ли она счас новых клиентов и порядок цен. лечит хорошо, мне нра.

Юлия Л.

New member
Можно использовать препараты искусственной слезы. Как вариант перейти на линзы-однодневки и посмотреть ,как будет на них.
все пробовала, не помогает

в эмс мне говорят подруги сильно дорого
да, там цены просто ужас

Elenochka

Active member
вот зачем я это прочитала?
такс, а я зачем это читала???? У нас тоже на узи ГМ циферки какие-то не такие были!!! Может и у нас как и у вас...и поэтому тремор??? :((( Ушла читать циферки!

christy, классное имя! И это...все будет хорошо!!!

да, да, с ТО вас! А остальное - не загоняйся сильно! Врач - какая-то на букву Д!

НО ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО НЕВРОЛОГА,
слушай, а сколько ему лет? По голосу мальчик мне совсем показался. Я даже решила, что не туда попала.

так и норовит укатиться за загродительную ленточку и потрогать что-нибудь запретное?
не, рот раскрыл и замер как вкопанный :)))

нас вот такое, я не знаю что это. ответ "родимое пятно" для меня слишком общий
о, а у нас похожее пятно сзади. Я думала, это вешалка от комбеза натирает, отпорола, не прошло, сейчас на шов от шапки думаю. А это родимое пятно???

voldo

New member
Elenochka,около 42, но выглядит хорошо, настя а мне сказали грудь давать после каши и он ее хорошо чмокает минут15

Elenochka

Active member
девочки!!, расскажите, что за место? я тоже ОЧЕНЬ хочу так
Юля, я там ссылку давала, уже не найду. семья.бай что-ли...
я-мамочка, еще я ну очень люблю войцек. он как раз на крупненьких. качество супер, дизайн супер, износу нет.
от счас закончится зима и я вам про наш войциковский моднявый дорогущий комбинезон понарассказываю!!!!! Не уверена, что на след.год я войцик брать буду

дайте координаты хорошего стоматолога и желательно недорогого)
Инна, у меня отличный, но дорого. Не давать я так понимаю :)

Elenochka

Active member
Elenochka,около 42, но выглядит хорошо
не, по голосу моложе значительно

Elenochka, хе, намного дороже чем везде? давай)
вот даже и не знаю. Мне она так нравится, что я даже и не сравниваю никогда. Мы у нее всей семьей уже лет 10 лечимся. В личку кидаю

Букаш

New member
девочки, вот и уйди от вас на день - настрочите))

про глазки и боьницу на Шишкина - если у вас что-то срочное, то едьте не баитесь - примуть...
мы там свой глазик чистили)

про линзы - мот не все идуть. раз глаз краснеет??

ну и мы уже крещеные))

mamba

Active member
Волконская, читай, потом поделишься впечатлениями.
Мне узнавать про стоматолога или уже не надо?

Букаш, с крещением! Как вели себя?

беняша

Active member
всем привет!!!!

я-мамочка,пусть у Бориски все будет хорошо!!!@@@@@@@@вам на понедельник!!!!
Ася, зубы-это жесть конечно....лечи...@@@@@@@@....ну а с М ничего уже не поделаешь((((
Букаш,с крестинами вас!!! как все прошло?
Volkonskaya,есть тел стоматолога в 7пк на спортивной...но я у нее 1 раз лечила - все понра...лечила 1,5 года назад...цен сейчас не знаю....про окулиста ничего не знаю....
Тучка, невролог какой-то не совсем адекватный, ИМХО....конечно, идите к другому....все у Матвейки ОК!!!!

Еленочка, сколько обычная пломба стоит? Ради интереса.
мне тоже интересно....

я-мамочка

Active member
ну и мы уже крещеные))
c2103504ff04.jpg

Elenochka

Active member
Еленочка, сколько обычная пломба стоит? Ради интереса.
Настя, не знаю, честно! :) Я обычно плачу ей сразу какую-то сумму, а точнее даже мой Олег, потому как у меня иной раз только профилактика, ну может одна пломбочка какая, а у него вечно пол рта делать надо. А потом он или добавляет, если не хватило, или она сдачи дает. Я по пломбам не спрашиваю какая сколько.

Букаш, с ангелом-хранителем вас! Пусть охраняет от невзгод и болезней малыша!

мне тоже интересно....
вот может и вру, но по-моему профилактика что-то или 35 или 50. Но если неправда, я точно не помню сразу говорю!

Последнее редактирование:

беняша

Active member

kim_strong

New member
Букаш, поздравляю с важным событием! пусть ангел-хранитель всегда оберегает от всяческих невзгод ваше дитя!

Elenochka

Active member
уе?или тыщ? и что такое профилактика? типа снять камни, почистить, пополироваь?
у.е. да, еще покрыть фторлаком и еще какой-то фихней мазюкает

беняша, слушай где возле нас можно на док-ты сфоткаться?

Сверху