20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
Букаш,главное что все прошло отлично и теперь ваш ребенок с ангелом-хранителем...поздравляю!!!

Tuchka

New member
Всем привет!
слушай, а ты не хочешь дать им наконец "развод"?
не-не, в целом я довольна, нам подешевке контракт достался, мы его уже у нашими узи ГМ выходили уже ))), педиатор 2 раза в месяц у нас и у них на ТО , и наговориться с ней можно сколь угодно..., и самое главное...я категорически польку не приемлю с ее очередями и 5тью минутами на дите...не знаю даже, что буду делать после года...надо искать приходящего своего педиатра и к спецам по наводке отдельно

Кстати, Мишка наша "в миру" будет величаться Янина Валентиновна
Поздравляю с наречением малышку!!! Красиво!!!

Asya

New member
ясно..а то у нас из него пока ничего нет...будем пробовать потому что хвалят его
еще мне нравится поломины памполины всякие. красивые шмоточки. но я не знаю, где их брать ))

А это родимое пятно???
ага :)))

ну и мы уже крещеные))
о! ПОЗДРАВЛЯЮ! БОЛЬШОЕ ДЕЛО!

ну а с М ничего уже не поделаешь((((
ну как тебе сказать... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

kim_strong

New member
а у нас растет эрокез, две макушки и волосы растут к центру от них )

Две макушки на голове примета того, что человек должен быть здоровым и счастливым и удачливым, то есть это очень хорошо.
Дай Бог!

Tuchka

New member
а потому, что никто кроме Шалькевича не на слуху.
а Шацкая как вам!? вот у меня на слуху, может кто контакты знает!?
девочки, а еще вопрос: толковый офтальмолог очень нужен!!!
мы ходили в 3 по плану договора, и вот в 7 тепрь пойдем, тоже по плану, смотрела тетя из 7ки, я только забыла фамилию...хороший спеиалист, могу тебе в пн узнать, попробуешь в ЛОдэ

МОЙ ДЕТЬ САМ СИДИТ!!! Подтянулся за ручки папины, сел еще и погремухой машет папеи ложиться не хочет, и на боки не валится!!! Млин, притянуть бы эту Устяновскую за космы и показать!

поздравляем! башковитый парень будет!!!

kim_strong

New member
а сколько сейчас стоит в лодэ - личный педиатр? или как это называется?

я-мамочка

Active member
МОЙ ДЕТЬ САМ СИДИТ!!!
молодчинка...не дождусь когда и мой сядет ((( ээх..нам бы повороты освоить ..а то на бок положу то плюхается на животик, но чтобы сам - неа

а у нас растет эрокез, две макушки и волосы растут к центру от них )

Две макушки на голове примета того, что человек должен быть здоровым и счастливым и удачливым, то есть это очень хорошо.
Дай Бог!
дай Бог... класс

)) а почему башковитый? )) туплю наверное
значит умный )))

Tuchka

New member
вот вопрос тепрь....поставили ему столик , ну который к стульчику крепится... он из положения полулежа поднимается и его теперь не уложить, он за стол держится и сидит, игрухами барабанит и такой довольный...а можно что б он так сидел...или лучше убрать стол что б не сидел...но он тогда психует! ))))))))))))

а то на бок положу то плюхается на животик, но чтобы сам - неа
так ты его за ручку и на бок покажи как ложиться! а присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...

а почему башковитый? )) туплю наверное
потому как две макушки!!!!! одна хорошо а две лучше )))))))

стоит в лодэ - личный педиатр?
не знаю ...больше 4 точно...но нам в 300 у.е мы 2700000 успели оформить

я-мамочка

Active member
так ты его за ручку и на бок покажи как ложиться!
я так и делаю

а присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...
тоже так делаю

topolino, palomino назвы марок, немецкие вроде. красивые шмоточки у них.
topolino не впечатляет меня ...может я привиреда )))

Asya

New member
такую знаю...просто ты так сочетание составила что я затупила ))))) думала что это мультяки какие-то ...японско-итальянские...тополино-чиполино )))))))))
я не сильна в марках, как правило я поношу вещь и если отмечу, что она хорошая, то запоминаю марку. ну или например нравится сочетание цена-качество, или красивая для детей. хм например, средненький. но шмоточки симпатичные ) а в случае сейчас с куртками. так еще и дешево очень выходит.

так ты его за ручку и на бок покажи как ложиться! а присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...
гыыыыыыы)) ульяне моей расскажи )) она голосит. если не даешь сидеть )) отвечь можно только ношением на руках или позой на пузе. вот на пузе она может часами лежать.

topolino не впечатляет меня ...может я привиреда )))
все что выбирала, очень удачное) ну и конечно с нашими не стоит рядом ) поломины еще красивее )
ну и есессно в каждой марке свои вещи удачные. в вышеуказанных мне нра штаны и куртки. всякие жилетки, майки, туники джордж лучше всего. ну вид у них поприличнее после носки. хм и маза (боди, штаны и т.д. так уже на второго не оденешь, от стирок на тряпочку похожи ((( )

Tuchka

New member
почему мне никто не озвучил этого слова? все так небрежно и буто это внимания не стоит.
у нас на затылке, на волосяной части много мелких красных...т.е.тоже есть и краснеет то больше то меньше, когда жарко, когда плачет, и на веке типа как царапинка...но что это гемангиома слова не слышала от врачей , хотя что такое знаю...думала что у нас другое...сказали что к году пройдет, в след раз спрошу это ли гемангиома
ну глазик этот больше трет. может и надумала уже...
может надумала?! мой глаза тоже трет )
Невропатолога еще мне хвалили из Лоде - Чуйко.
вроде она ушла от туда, мы в первый раз к ней ходили и очень толковая женщина, и позитивная, но педиатор сожалела, что увольняется (

voldo

New member
Букаш с Ангелом хранителем ВАС,
Тучка с шикарной умелкой!!! И я хочу, у мы пузыри научились дуть и теперь аж тащимся от себя, эх камера в фотике накрылась благодаря моему прелаксу

Сверху