20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member

Asya

New member
аааааааааа))

- мама, я иду домой, что купить?
- купи квартиру и живи отдельно!

Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п....ть!

kim_strong

New member
8ff4c3b1d34b.gif

мои дорогие )

я-мамочка

Active member
спешу поделиться радостью - мы наконец перевернулись со спины на животик..сам!!! при чем верну в исходное положение а Борис сам бац и поворачивается...трижды сам перевернулся - проверила для надежности ))) повернется и клич победный издает ))) и я кричу УРА! ))))))))))

Irishka)

New member
у нас вот такое, я не знаю что это. ответ "родимое пятно" для меня слишком общий
у нас тоже самое
и тускнеет читала в инете это вроде называеться поцелуй лосося))оно потом тускнееет и проходит
но у нас до сих пор такое

гемангиомы совершенно по другомы выглядят!!! девочки, а это ну как красненькие сосудики что ли, не знаю, как описать.но не г.

и плюс я четко спрашивала что это, ответа что это г не было. как вижу? две разные вещи, невооруженным глазом видно. короче, видеть надо.
у нас на веке тоже как сосудики с рождения не проходит..врачи говорят норм пройдет

я-мамочка

Active member
класс!!!

у нас на веке тоже как сосудики с рождения не проходит..врачи говорят норм пройдет
нее я теперь буду теребить врачей и все спрашивать... и попробую в лоде контракт заключить тоже

Irishka)

New member
КТО КОРМИЛ или КОРМИТ кашами, расскажит Вольдо )) а то у меня "пробел" конкретный в этом )
му кушаем если интересно что пишите расскажем

аташе Ярик худым кажется )) и мы никак не можем убедить ее в обратном )
пусть сфоткает его голеньким))тогда норм сможем расмотреть

спешу поделиться радостью - мы наконец перевернулись со спины на животик..сам!!!
поздравляю с умелками))

нее я теперь буду теребить врачей и все спрашивать... и попробую в лоде контракт заключить тоже
ну 3 врача ее смотрели и спросили только это после родов я сказала да..и в роддоме спрашивала на что мне ответили ничего пройдет это не сирашно...на соседнем веке тоже были сосудики эти но поменьше они уже давно пропали

ну я думаю к окулисту сходим в 9 мес пусть посмотрит

kim_strong

New member
мы едим раз в день кашку, раз в день овощи или фрукты.
на веках тоже у Маши были пятнышки, сказали, что так бывает, у Маши прошло около 2 лет, а у знакомого мальчика еще на переносице осталось (3,5года). так что все индивидуально, врачи утверждали, что с годами кожа толще становится и пятно исчезнут

kim_strong

New member
так вы уже скоро и грудь кушать не будете... ;)
почему это, до года я буду кормить.
вчера пробовали прерванный (извините за откровенность), теперь думаю, если что то как определить, ждать пока толкаться не начнет?))

я-мамочка

Active member
новые плавки для мальчика на 68 р-р http://second.by/zara_84/696680/novye_plavki_dlya_malyavki.html

вчера пробовали прерванный (извините за откровенность), теперь думаю, если что то как определить, ждать пока толкаться не начнет?))
ну можешь тестик сделать через пару неделек... или на хгч сдать в любой лабе
почему это, до года я буду кормить.
ну я так поняла ты уже два кормления заменяешь и грудь для запивона ???

kim_strong

New member
девочки кому нужны плавки? 20 000 и они ваши

ну можешь тестик сделать через пару неделек... или на хгч сдать в любой лабе
ну я так поняла ты уже два кормления заменяешь и грудь для запивона ???
тестик во время ГВ может показывать беременность и без беременности )
ну ест он каждые 3-4 часа и ночью 5 раз, а главное для сохранения ночные кормления, но зато вижу что начинает потиху набирать дальше, груди ему мало

Вложения

• Копия 2012-01-21 16.10.48.jpg
    Копия 2012-01-21 16.10.48.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 22

Букаш

New member
на веках тоже у Маши были пятнышки, сказали, что так бывает, у Маши прошло около 2 лет, а у знакомого мальчика еще на переносице осталось (3,5года). так что все индивидуально, врачи утверждали, что с годами кожа толще становится и пятно исчезнут
у нас тож на переносице пятно - когда кричит\плачет видно больше..
но мы уже в курсе, что это пятнышко пройдет. надо только обождать
теперь думаю, если что то как определить, ждать пока толкаться не начнет?))
))
нее, я думаю по другим ризнакам можно понять(грудь например))
я-мамочка, с умелкой Бориса))

kim_strong

New member
нее, я думаю по другим ризнакам можно понять(грудь например))
)) так грудь же налитая сейчас от молока, не то больше - не то меньше, я к тому, что забавно когда ты можешь узнать о бер только на 4-5 месяце

девочки, сейчас рассмотрела, а сзади под волосами остались пятнышки, просто они заросли волосами, вот и не видны так просто

mamba

Active member
Бориса с умелкой!

Кимка, ага, жди, когда толкаться начнет:)))
Вы ж не против третьего, так что ппа вполне себе вариант.
Мне здесь муж на днях сказал, что дети у нас получаются вс лучше и лучше. И что он вошел во вкус и готов стать отцом четверых. Я ответила, что это без меня.:)))

Кимка, почему плавки продаешь? В чем АА в Болгарии щеголять будет?

Net

Active member
спешу поделиться радостью - мы наконец перевернулись со спины на животик..сам!!!
Поздравляю с новой умелкой!!!

Гыгы))))))))) Хотя не смешно совсем..Надейся, что пронесет! Хотя ты вроде третьего хотела, так что ж откладывать в долгий ящик)))))))
Всем прекрасного выходного дня!!!!

Сверху