я вообще слипы в этот раз не люблю )) но у спенсера кста они не толстые.не люблю такие, мы ж закаляемся )))))))))
уже нет ))а ты что кипятишь?! чем тебе 40 мало?!
я вообще слипы в этот раз не люблю )) но у спенсера кста они не толстые.не люблю такие, мы ж закаляемся )))))))))
уже нет ))а ты что кипятишь?! чем тебе 40 мало?!
)))))))))))))- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки
у нас тоже самоеу нас вот такое, я не знаю что это. ответ "родимое пятно" для меня слишком общий
у нас на веке тоже как сосудики с рождения не проходит..врачи говорят норм пройдетгемангиомы совершенно по другомы выглядят!!! девочки, а это ну как красненькие сосудики что ли, не знаю, как описать.но не г.
и плюс я четко спрашивала что это, ответа что это г не было. как вижу? две разные вещи, невооруженным глазом видно. короче, видеть надо.
класс!!!мои дорогие )
нее я теперь буду теребить врачей и все спрашивать... и попробую в лоде контракт заключить тожеу нас на веке тоже как сосудики с рождения не проходит..врачи говорят норм пройдет
му кушаем если интересно что пишите расскажемКТО КОРМИЛ или КОРМИТ кашами, расскажит Вольдо )) а то у меня "пробел" конкретный в этом )
пусть сфоткает его голеньким))тогда норм сможем расмотретьаташе Ярик худым кажется )) и мы никак не можем убедить ее в обратном )
поздравляю с умелками))спешу поделиться радостью - мы наконец перевернулись со спины на животик..сам!!!
ну 3 врача ее смотрели и спросили только это после родов я сказала да..и в роддоме спрашивала на что мне ответили ничего пройдет это не сирашно...на соседнем веке тоже были сосудики эти но поменьше они уже давно пропалинее я теперь буду теребить врачей и все спрашивать... и попробую в лоде контракт заключить тоже
так вы уже скоро и грудь кушать не будете...мы едим раз в день кашку, раз в день овощи или фрукты.
почему это, до года я буду кормить.так вы уже скоро и грудь кушать не будете...![]()
ну можешь тестик сделать через пару неделек... или на хгч сдать в любой лабевчера пробовали прерванный (извините за откровенность), теперь думаю, если что то как определить, ждать пока толкаться не начнет?))
ну я так поняла ты уже два кормления заменяешь и грудь для запивона ???почему это, до года я буду кормить.
тестик во время ГВ может показывать беременность и без беременности )ну можешь тестик сделать через пару неделек... или на хгч сдать в любой лабе
ну я так поняла ты уже два кормления заменяешь и грудь для запивона ???
у нас тож на переносице пятно - когда кричит\плачет видно больше..на веках тоже у Маши были пятнышки, сказали, что так бывает, у Маши прошло около 2 лет, а у знакомого мальчика еще на переносице осталось (3,5года). так что все индивидуально, врачи утверждали, что с годами кожа толще становится и пятно исчезнут
))теперь думаю, если что то как определить, ждать пока толкаться не начнет?))
)) так грудь же налитая сейчас от молока, не то больше - не то меньше, я к тому, что забавно когда ты можешь узнать о бер только на 4-5 месяценее, я думаю по другим ризнакам можно понять(грудь например))
спасибкия-мамочка, с умелкой Бориса))
Поздравляю с новой умелкой!!!спешу поделиться радостью - мы наконец перевернулись со спины на животик..сам!!!
Гыгы))))))))) Хотя не смешно совсем..Надейся, что пронесет! Хотя ты вроде третьего хотела, так что ж откладывать в долгий ящик)))))))вчера пробовали прерванный (извините за откровенность), теперь думаю, если что то как определить, ждать пока толкаться не начнет?))