Это точно, Саша у меня, бедная, постоянно между двух огней находится. А с ее непростым характером - это сразу хавайся у бульбу.у среднего всё-таки самое нелёгкое положение.
Это точно, Саша у меня, бедная, постоянно между двух огней находится. А с ее непростым характером - это сразу хавайся у бульбу.у среднего всё-таки самое нелёгкое положение.
эх...и мы такие...Упрямый мальчик, все должно так как он хочет иначе капут всем.
так это...все трёхлетки такиеэх...и мы такие...
Ога!Так все, оказывается, здесь! Это приятно )
Если ты сомневаешься, значит, нет егоУ Анжелики кризис трех лет наверное,тоже в чём-то есть.
)) даа, ребеныш очень самобытный ) как настроения у твоего Джонни?В общем, я с этого мультки не смеюсь, т.к. дома такая же "Маша" (а может даже и повеселее будет).
Ты всех покажи! Я пока не могу, на компе инета нетПокажите своих деток, уже ж большие стали...
Пойду Фионкины фотки искать))
неужели я во время беременности мало их ела? Меня до сх пор тянет )Конфеты ест тоннами, я во время беременности столько ела сладкого что сейчас меня в ту сторону и не тянет, а он продолжает их поглощать....
Наташ, как у вас дела? Как твоя работа?Это точно, Саша у меня, бедная, постоянно между двух огней находится. А с ее непростым характером - это сразу хавайся у бульбу.
Привет! Вот, кого давно не слышали
Я разрешаю кушать около 3-5 штук в день. Но он то в тихушку от меня у сестры выпросит, или сам на стул залазит и в полочках сладкого ковыряется. Потом есть йогурты, несквики, булочки, печеньки....короче все сладкоеА сколько ты ему даешь их скушать?
умничка!Но надо мне перестать думать, что он неспособен!
и меньше внимания...как-то бъли у меня вопросъ со старшей )) Искала ответ в <Семья глазами ребенка> Хоментаускас.стал восприниматься как взрослый и больше требований к нему
действительно!!! +100Naya,
Ксинди,
Irys,
такие молодцы.Искренне восхищаюсь Вами.
опыт-опыт. Девочки, какой опыт? =) Они все такие разные. Что работает на одной - второй что сллону дробина и наоборот.Психея, многодетная мама со стажем, делись передовым опытом
У нас все нормально, собираемся вот в Минск на праздники эти. Муж работает постоянно. Я - в перерывах между заботами о семье и развозом всех по работам-школам-кружкам-садам.Наташ, как у вас дела? Как твоя работа?
неее, 3 года и 10 днейNaya, сейчас заметила, что разница между младшими 10 дней, прикольно ))
Но он то в тихушку от меня у сестры выпросит, или сам на стул залазит и в полочках сладкого ковыряется. Потом есть йогурты, несквики, булочки, печеньки....короче все сладкое
Да-да-да.Ты всех покажи!
спасибо. В больничке был пай-мальчиком, а вот эти 3 дня -- вынос мозга: то ли сильно расстроился, что мама теперь не в единоличном его пользовании, то ли прорезывание зубов сильно накрыло и наложилось. Надеюсь, что скоро опять всё придёт в норму.как настроения у твоего Джонни?
Похоже, лето 2009 года было богатым на лёгких детейДиана пока самая легкая в плане поведения и воспитания, но тоже со своими закидонами. Причем непонятно, где старших копирует, а где собственный характер проявляется.
Тебе скорейшего восстановления, родителям много здоровья.В целом я на данном этапе жутко уставшая после переездов . А сейчас следом навалились проблемы со здоровьем у моих родителей. Большие проблемы ((.
и я присоединюсьMilenka, тебе скорейшего восстановления, родителям много здоровья.
не, ничего не путаешь =) Ей и работаюты доулой хотела стать или я что-то путаю?