2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Naya

ВолшебНая на всю голову
эх...и мы такие...
так это...все трёхлетки такие :). Перерастут :)
Психея, многодетная мама со стажем, делись передовым опытом :).
Ксинди, покажи Фионку-красотку.
Психея, и на твоих красавиц с удовольствием полюбовалась: незабываемые у них глазища!!!

Irys

Отличница
У Анжелики кризис трех лет наверное,тоже в чём-то есть.
Если ты сомневаешься, значит, нет его :) как ты описывашь, так все отлично!

В общем, я с этого мультки не смеюсь, т.к. дома такая же "Маша" (а может даже и повеселее будет) :).
)) даа, ребеныш очень самобытный ) как настроения у твоего Джонни?

Покажите своих деток, уже ж большие стали...
Пойду Фионкины фотки искать :)))
Ты всех покажи! Я пока не могу, на компе инета нет

Конфеты ест тоннами, я во время беременности столько ела сладкого что сейчас меня в ту сторону и не тянет, а он продолжает их поглощать....
неужели я во время беременности мало их ела? Меня до сх пор тянет )
А сколько ты ему даешь их скушать?

Это точно, Саша у меня, бедная, постоянно между двух огней находится. А с ее непростым характером - это сразу хавайся у бульбу.
Наташ, как у вас дела? Как твоя работа?

Привет! Вот, кого давно не слышали :) как у вас жизнь?

Insomnia

New member
А сколько ты ему даешь их скушать?
Я разрешаю кушать около 3-5 штук в день. Но он то в тихушку от меня у сестры выпросит, или сам на стул залазит и в полочках сладкого ковыряется. Потом есть йогурты, несквики, булочки, печеньки....короче все сладкое

Frozen

New member
Но надо мне перестать думать, что он неспособен!
умничка! :)

стал восприниматься как взрослый и больше требований к нему
и меньше внимания...как-то бъли у меня вопросъ со старшей )) Искала ответ в <Семья глазами ребенка> Хоментаускас.

Naya,
Ксинди,
Irys,
такие молодцы.Искренне восхищаюсь Вами.
действительно!!! +100
и такая маленькая разница между детками!
Еще Психея мама-герой :)

Naya, сейчас заметила, что разница между младшими 10 дней, прикольно ))

Психея

New member
Психея, многодетная мама со стажем, делись передовым опытом
опыт-опыт. Девочки, какой опыт? =) Они все такие разные. Что работает на одной - второй что сллону дробина и наоборот.
Лера вступает в тот самый возраст подросткового кризиса со всеми его прелдестями. Саша в кризисе с самого рождения, Диана пока самая легкая в плане поведения и воспитания, но тоже со своими закидонами. Причем непонятно, где старших копирует, а где собственный характер проявляется.
Так что как на войне, ни шагу назад в принципиальных вопросах и единая линия обороны с папой. Если между родителями нет согласия в вопросах воспитания, все, пиши пропало. Но и волшебные таблеточки периодически спасают, когда совсем уже доводят до белого каления.

Наташ, как у вас дела? Как твоя работа?
У нас все нормально, собираемся вот в Минск на праздники эти. Муж работает постоянно. Я - в перерывах между заботами о семье и развозом всех по работам-школам-кружкам-садам.
Работа есть, нравится, но очень стрессовая временами. Роды ведь всякие бывают... От последних неделю сама не своя ходила. На полную катушку пока не впрягаюсь - нужна вторая машина. А то приходилось пару раз из-за ночных вызовов оставлять детей одних в квартире и везти меня в госпиталь. Пусть на это у мужа уходит минут 40, но мне все равно очень некомфортно.
Ну и последнее мое увлечение - это Зумба =) Плющит и колбасит уже год. Думаю в тренера пойти, но пока еще в комплексах. Надо бы индивидуально с кем-нибудь позаниматься, дабы мои косяки в движениях исправил и можно идти сертифицироваться

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, сейчас заметила, что разница между младшими 10 дней, прикольно ))
неее, 3 года и 10 дней :))). На самом деле, разница должна была быть бОльшей, но мой парень не торопился на этот свет -- еле выманила.
Психея, ого, какая интересная у тебя работа!!! А где ты работаешь (и когда успела? я помню только разговоры-планы... ты доулой хотела стать или я что-то путаю?..)
Но он то в тихушку от меня у сестры выпросит, или сам на стул залазит и в полочках сладкого ковыряется. Потом есть йогурты, несквики, булочки, печеньки....короче все сладкое
:))) моя такая же. И нюх на сладкое как у спецобученных свинок на трюфели: если захочет, где угодно найдёт. Но сейчас (ттт) вроде бы научились договариваться. Но у сестры выклянчить с её доли практикует всё равно :(.
Ты всех покажи!
Да-да-да.
как настроения у твоего Джонни?
спасибо. В больничке был пай-мальчиком, а вот эти 3 дня -- вынос мозга: то ли сильно расстроился, что мама теперь не в единоличном его пользовании, то ли прорезывание зубов сильно накрыло и наложилось. Надеюсь, что скоро опять всё придёт в норму.
Диана пока самая легкая в плане поведения и воспитания, но тоже со своими закидонами. Причем непонятно, где старших копирует, а где собственный характер проявляется.
Похоже, лето 2009 года было богатым на лёгких детей :).

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет мамы ровесников!
Слежу за темкой. Рада ее оживлению. Мимо не пройду - отпишусь и я. Тем более, что у нас опять новости.

В прошлый раз я писала, что мы в Питере. А вот уже и нет ...
Теперь мы в Минске.
Нашего папу сюда перевели в белорусский филиал питерского предприятия. Мы в принципе были рады. Поселились не в самом Минске, а Лесное/Боровляны. Мальчики уже ходят в Боровлянскую гимназию. А вот Лануся пока со мной, бездельничает. С садиком тут вопрос не решается (по крайней мере пока).

В целом я на данном этапе жутко уставшая после переездов . А сейчас следом навалились проблемы со здоровьем у моих родителей. Большие проблемы ((.:cray:

Еще...Девы, может кто знает как найти нашу Лиру(Катю)? Я потеряла связь с ней. Хотелось бы узнать как у нее с Анютой идут дела.
Катя, ау, отзовись, пожалуйста, если ты прочитаешь сообщение.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Milenka, привет-привет!
А я тебя всё вспоминала. Муж мой стал работать на фирму с Питере, так тоже предлагали переезд туда.
В целом я на данном этапе жутко уставшая после переездов . А сейчас следом навалились проблемы со здоровьем у моих родителей. Большие проблемы ((.
Тебе скорейшего восстановления, родителям много здоровья.

Irys

Отличница
To4ka, Аааа, ты уже тоже омногодетилась? :) поздравляю!! Я помню, ты хотела ) расскажи про вас :)

Milenka, Привет, очень рада тебе! Про Катю тож вспоминаю, хотелось бы пообщаться. Отдыхай, район у вас для этого подходящий :) родителям здоровья!

Naya

ВолшебНая на всю голову
To4ka, с самым любимым мужчиной вас. Сейчас, должно быть, у вас очень интересно.

Ксинди

VIP Мама
Покажу фотки первая :)

Фионка 3 годика.
...
Стефи 8,5 мес.
...
Мирик 5 лет.
...
Осень 2012
...

Последнее редактирование: