он же в цвяточки)) можем тебе любой другой заказать, все равно рано еще сажатьа то синий девочке... Не очень
у нас сегодня была попытка фотосессии.
+10000000000000 всем об этом говорюв этот раз я кайфую от материнства с первой секунды. В прошлый раз ограничения в еде, постоянная кормежка и недосып вгоняли меня в депресняк, а теперь все как то проще воспринимается и не заморачиваешься на деталях, а просто ловишь кайф от этого сопящего пухленького комочка
он же в цвяточки)) можем тебе любой другой заказать, все равно рано еще сажать
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=+Baby+Carrier&catId=0
Lassie, по моей ссыли размели)
ППКС!!!Честно, в этот раз я кайфую от материнства с первой секунды. В прошлый раз ограничения в еде, постоянная кормежка и недосып вгоняли меня в депресняк, а теперь все как то проще воспринимается и не заморачиваешься на деталях, а просто ловишь кайф от этого сопящего пухленького комочка
при жаре помогает душ. При кормлении у нас темпа поднимается , потом снижается.Да ночка у нас та еще была,как я и предполагала! измерила малой темпу - 37,3 и она просто в майке и даже без памперса! Т.е. не перегреа сказывается на подьеме температуры! Что делать? Такое может быть от животика? Стул у нас пенится, ножками дрыгаем и психуем! Я списываю на живот, но смущает температура...... как думаете что купить от колик лучше? Эспумизан? Боботик? Или еще что?
ок)Ты выбирай какой тебе, а второй я заберу
Ооой, как здорово!!!! Спасибочки большое! Что от меня дальше требуется?мона, идет чуть больше месяца, хотя как повезет)
кому еще? чтоб поштучно не брать
Pure Blondy, такой маленький вопросик)) да еще и накануне родов))) думаю лучше почитать кормительные сайты или книги... ну тут в 2х словах не расскажешь...некоторым лекции по ГВ отлично заходят, многие на спец курсы во время бер-ти ходят и там про гв подробно рассказывают...Хочу поинтересоваться как посоветуете налаживать ГВ в РД,
цвет выбрать , закинуть мне на карточку денежку(Москва-Минск банк) и написать свой адрес латиницей)Ооой, как здорово!!!! Спасибочки большое! Что от меня дальше требуется?
мне:blush1:кому еще? чтоб поштучно не брать
очень много полезной информации на сайте:Хочу поинтересоваться как посоветуете налаживать ГВ в РД,чтото я очкую.