2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милана

New member
Гюльчатай, Натали 19, вы шприц просто в ротик вставляли и потихоньку выдавливали? что-то я торможу - жара, наверное))

Lassie

New member
Бурундучок, а можно ссылку откуда рюкзак заказывала? И сколько по итогу обошелся? Спасибо.
p.s. Если серый не заберут, то я буду следующей по очереди )))

Ролька

New member
у нас сегодня была попытка фотосессии.которую снимают с рождения, в разных шапочках, голышом.ничего не вышло:(Юрась наш отказывался крепко спать.решили ладно, вызвали фотографа пойдем в парк семьей пофоткаемся - был час дня, у Антона началась истерика , с качанием на полу - жарко и время ко сну приближалось. в итоге фотограф ушла, и мы решили пофокаться когда подрастем

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Триша

New member
у нас сегодня была попытка фотосессии.

Ролька,о а мы вчера как-раз такую фотосессию сделали. Я довольная, как слон! Все получилось! Моя мечта сбылась! :dance:

А я сегодня с двумя полдня на колесах. Дочу на кружки возила. Боже, так хорошо, что я сменила автокресло и оно теперь крепиться на базу от коляски иначе мне капец сегодня пришел бы. :heat: Да, ГВ, подгузники/влажные салфетки и машина и мама чувствует себя свободной, как ветер :) Честно, в этот раз я кайфую от материнства с первой секунды. :blush1: В прошлый раз ограничения в еде, постоянная кормежка и недосып вгоняли меня в депресняк, а теперь все как то проще воспринимается и не заморачиваешься на деталях, а просто ловишь кайф от этого сопящего пухленького комочка :sosunok: :wub:

Ролька

New member
в этот раз я кайфую от материнства с первой секунды. В прошлый раз ограничения в еде, постоянная кормежка и недосып вгоняли меня в депресняк, а теперь все как то проще воспринимается и не заморачиваешься на деталях, а просто ловишь кайф от этого сопящего пухленького комочка
+10000000000000 всем об этом говорю

Инна

Берегите нервы!
Если б не мои сиськи, я бы тож кайфовала)))) Опять вернулась к накладкам.

Триша, я тоже сегодня открыла сезон езды в автокресле - съездили в жк и аптеку. Лешка спал все время.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, пищит она))))) не наигралась еще в сине-голубой))))
Милана, шприц на 1мл, без иглы конечно, в открытый ротик и в сторону щечки, над язычком,,,по чуть-чуть.
Ролька, ничего себе....ну и фиг с ними с фотками.... не ваш день....всп-таки жара....

marisik

New member

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Честно, в этот раз я кайфую от материнства с первой секунды. В прошлый раз ограничения в еде, постоянная кормежка и недосып вгоняли меня в депресняк, а теперь все как то проще воспринимается и не заморачиваешься на деталях, а просто ловишь кайф от этого сопящего пухленького комочка
ППКС!!!

Да ночка у нас та еще была,как я и предполагала! измерила малой темпу - 37,3 и она просто в майке и даже без памперса! Т.е. не перегреа сказывается на подьеме температуры! Что делать? Такое может быть от животика? Стул у нас пенится, ножками дрыгаем и психуем! Я списываю на живот, но смущает температура...... как думаете что купить от колик лучше? Эспумизан? Боботик? Или еще что?

plus

Member

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, а можно и мне заказать? Сколько он по времени идет? Я б сама, да туповата в этих закупках)))
мона, идет чуть больше месяца, хотя как повезет)
кому еще? чтоб поштучно не брать

Pure Blondy

Curious
:blush1:не прошло и 3 года) забежала вас почитать,а тут уже малышиков много)
Всех поздравляю с долгожданными детками!!!
Хочу поинтересоваться как посоветуете налаживать ГВ в РД,чтото я очкую.

Гюльчатай

открой личико!
Хочу поинтересоваться как посоветуете налаживать ГВ в РД,
Pure Blondy, такой маленький вопросик)) да еще и накануне родов))) думаю лучше почитать кормительные сайты или книги... ну тут в 2х словах не расскажешь...некоторым лекции по ГВ отлично заходят, многие на спец курсы во время бер-ти ходят и там про гв подробно рассказывают...
единственное, вот если не получается - срочно искать помощь!!!! и все получится!!! = заранее запастись контактами тех же конс-тов по гв и если есть вопросы - звонить им прям с рд!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ооой, как здорово!!!! Спасибочки большое! Что от меня дальше требуется?
цвет выбрать , закинуть мне на карточку денежку(Москва-Минск банк) и написать свой адрес латиницей)

Lassie

New member
кому еще? чтоб поштучно не брать
мне:blush1:

Хочу поинтересоваться как посоветуете налаживать ГВ в РД,чтото я очкую.
очень много полезной информации на сайте:
http://am-am.info/
http://am-am.info/faq/
Иногда проводят лекции в ПК.
Есть еще и курсы. Вот например:
http://minsk.am-am.info/kursy-dlia-beremennyh-programma
http://minsk.am-am.info/kursy-dlya-kormyashhix-mam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху