2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Инна

Берегите нервы!
zais50, можно пользоваться до тех пор, пока носить можешь, хоть до школы (шутка). Правда, когда ребенок тяжелый становится, вреднее для спины, тк нагрузка на одно плечо. зимой не ахти как удобно - трудно ребенка носить из-за своей одежды и ребенка. Лучше шарф или эрго. Причем лучший вариант - шарфик со слингокурткой, когда ребенка по минимуму одеваешь, и сверху куртку.

Lapopyle4ka, пережить вам все это

Гюльчатай, ну, засобираешься - свистни

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, Настя, очень вам желаю пережить поскорее этот этап жизни, очень, берегите друг дружку.
Инна, ок.

zais50, я в школу с коляской ходила. Когда совсем маленький был - на руках с класс с ним заходила, потом подруга с коляской оставалась на улице (познакомишься с колясочниками)))), а потом вообще вшколу не заходила - звониоа воспитателю с продленки и она Тему отправляла собираться и он ко мне сам выходил ( тут конечно не без промахов, и назпд за вещами возвращплись, ро мы месяц тренировались, когда я еще Б была). Так что приспособитесь.
Для меня сложно было - когда нелетная погода (=ливень).....вот тут нужно было выкручиваться...

Два дня у меня по вечерам 38 температура....голова горит, а я огурцом...в чем дело так и не знаю....грудь отлично. Насмррка-горло-уши.....короче причины не знаю...

Сходили на узи сердца - все ок!
Сча побежим на гимнастику в польку - класс!!!! 15мин ребенка хорошенько разминают)))

Оленька 15

New member
Lapopyle4ka, много много тебе и мужу сил и терпения. К сожалению я прекрасно тебя понимаю...
2 года назад умерла моя тетя от рака, причем "сгорела" за месяц, этой осенью умерла моя бабушка и в мае мой папа. Боже мой, как же это все тяжело. Потом эти напасти с больницами, а на прошлой недели как оказалось племянница пыталась покончить с собой.
Моя семья настолько дружна и близка, что все что происходит прямо кусок такой большой от твоего сердце отрывают и там остается дырища, которая жутко как болит.
Давай мы с тобой откормим деток, а потом как напьемся вместе, может чуток полегчает. Я мысленно с тобой, давай стараться держаться.

Насчет экзем, у меня у старшего атапичный дерматит и когда был маленький почти всегда за ушками было мокро и текло, сейчас периодически мочки надрываются, нас спасает мазь элидел. Посмотри к ней инструкцию, может и вам поможет.

Ну вот, зашла сюда спросить про контрацепцию, а в итоге вылила душу и поревела.
Все равно спрошу, кто-нибудь пользовался или может знает свечи бенатекс? В нете про них много и положительных отзывов и отрицательных, вот и думаю стоит ли их покупать, т.к. презервативы не наш вариант (хотя чувствую, что будет наш), таблетки пока нельзя, про спираль даже и не думаю, а предохранятся как-то надо.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
говорит что вообще впервые в жизни сталкнулась с тем что не берут больничный и что мне на слово она не верит и я должна доказать ей что больничный не брала
а копия твоей трудовой книги не подойдет?
ты по какой причине не брала больничный?

Оленька 15

New member
Два дня у меня по вечерам 38 температура....голова горит, а я огурцом...в чем дело так и не знаю....грудь отлично. Насмррка-горло-уши.....короче причины не знаю...
Вот, и у меня также был один вечер, а на утро все ок, правда я все-таки парацетомол выпила.

Helga, у моего мужа попросили: мою трудовую, справку из центра занятости, справку из загса, справка из ЖК, справка из жэса, мой паспорт и свидетельства детей о рождении и все. Если ты все отнесла документы и все с ними в порядке, так пусть эта клуша из бухгалтерии не тебя мучает, а поднимет свою задницу и позвонит проконсультируется, как и что тебе правильно зачислить.

Mafa

Active member
Вообще да, она сама должна звонить в фсзн и уточнять все сомнительные для нее вопросы, а не тебе голову дурить.
Ты доки сдала и свободна.

Димку и Леву с хохотушками!!!

но как придти к врачу и сказать дайте мне справку что вы не давали мне больничный???
у меня в обменке и еще в какой-то справке сама Г писала, что в больничном не нуждается.

До какого возраста им можно пользоваться, как с ним зимой?
до лет 2 , наверное, эт от твей спины и желания будет зависить.
Я до года активно использовала, а потом в карман пересадила, тк там регулировки нет, быстрее получалось.

Настя, Оля, хочется обняться вас... мира и спокойствия вашим семьям.

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, я тоже думаю о контрацепции, больше детей не хочется. Собираюсь ставить спираль, только установить ее можно, когда месячные пойдут, на 2-й цикл. А это еще не скоро, в прошлый раз 9 месяцев, к году Янкиному поставила. А до этого прям не знаю, что делать. Презервативы не мой вариант тоже, свечи щипать могут. Остается "кончил мимо - гуляй смело". А скоро у мужа отпуск, когда либидо перестает сублимироваться работой.

Оленька 15

New member
Оленька 15, я тоже думаю о контрацепции, больше детей не хочется. Собираюсь ставить спираль, только установить ее можно, когда месячные пойдут, на 2-й цикл. А это еще не скоро, в прошлый раз 9 месяцев, к году Янкиному поставила. А до этого прям не знаю, что делать. Презервативы не мой вариант тоже, свечи щипать могут. Остается "кончил мимо - гуляй смело". А скоро у мужа отпуск, когда либидо перестает сублимироваться работой.
Ты когда определишься чем лучше предохраняться, пиши, т.к. ты единственный доктор тут у нас, так что нужен грамотный ответ.
Мой муж мне предложил "кончил мимо - гуляй смело", но после 6 лет спокойной семейной жизни (я пила ОК) очень я боюсь, что в самый ответственный момент муж забудет, куда надо кончать:whistle:

Helga_

New member
а копия твоей трудовой книги не подойдет?
ты по какой причине не брала больничный?
да я ей целую трудовую давала.... мало ей! а не брала потому что не работаю, ИП закрываю но еще бы не успела закрыть и на учет в фонд занятости не успела бы стать....

Alien2804

весна - это диагноз...
Настя, пусть все наладитсья у вас, где-то бела полоска ваша уже идет

Helga_

New member
у моего мужа попросили: мою трудовую, справку из центра занятости, справку из загса, справка из ЖК, справка из жэса, мой паспорт и свидетельства детей о рождении и все.
у меня ничего не просили но я сама занесла все эти кроме справки из центра занятости.... она неделю думала и потом решила моз поиметь ))))
сегодня мужа в центр занятости отправлю пусть берет и везет ей справку!!!

+10000000000
девочки держитесь! все наладится! а как открмимся - напьемся все!!!!!

zais50, можно пользоваться до тех пор, пока носить можешь, хоть до школы (шутка). Правда, когда ребенок тяжелый становится, вреднее для спины, тк нагрузка на одно плечо. зимой не ахти как удобно - трудно ребенка носить из-за своей одежды и ребенка. Лучше шарф или эрго. Причем лучший вариант - шарфик со слингокурткой, когда ребенка по минимуму одеваешь, и сверху куртку.

Согласна полностью, я бы брала эрго, т.к. не надо заморачиваться на счёт намотак.
Интересно, а можно эрго код слингокуртку?

Alien, пусть глазки Дианки приходят в норму!

Лапопулечка, крепись дружочек!

Оленька15, в плане предохранения мне ближе всего календарный метод с измерением базальной температуры. Он конечно менее надёжный плюс гемморный немного, но мне нравится, как самый "естественный". Ну и "мимо-смело" пользуемся ))
В спирали меня напрягает то, что по сути это мини-аборт.

Инна

Берегите нервы!
Сообщение от Mafa Посмотреть сообщение
изо всех сил присоединяюсь.

Mur, спасибо за идею насчет коверлока. что-то мне в последнее время некомфортно шить стало. пару раз булавки попали в ножи, теперь все тупое. в общем, в оверлоке ножики заточу и отдаю мамке, сама заказала коверлок, сегодня доставят http://das.shop.by/157401/overlock-merrylock/merrylock-5500a/

Земляничная, вот это капец какой стремный метод, равно как и душик после секса (некоторые практикуют).
Базальная т-ра почему не срабатывает, потому что люди не учитывают, что зоиды могут жить до 5 дней по некоторым данным;
а душ почему не вымывает, потому что при оргазме шейка матки втягивает сперму внутрь. как ни вымывай, не поможет

Земляничная, эрго можно, почему бы и нет, только плечики будут выпирать

Оленька 15

New member
Пару наших фотографий:

Вложения

• IMG_1693.JPG
    IMG_1693.JPG
    64 KB · Просмотры: 51
  • DSC00145.JPG
    DSC00145.JPG
    83.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1634.JPG
    IMG_1634.JPG
    52.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_1662.JPG
    IMG_1662.JPG
    49.5 KB · Просмотры: 59
Земляничная, вот это капец какой стремный метод
Да-да-да )). Самый высокий индекс Перля у этого метода. Но для меня именно этот метод позволяет хорошо чувствовать своё тело. Там же не только темп-ра учитывается, вязкость слизи ещё.
Мне ещё интересно было бы попробовать влагалищную диафрагму, но не встречала не в продаже.

Инна с покупкой!!! Плодотворной работы на сим девайсе! :)

Оленька 15, какие милые мальчишки! А на последней Мишка прям так нежно-нежно Тимошу держит :)

мама_вжика, akulka с днём рождения вас !!!

Тосенька

мисс совершенство
Оленька 15,какие душевные фото!!!!!!!!!
такие братики чудесные!!!!!!!

Девочки, сорри что практически не пишу(((( все в бегах и наскоками тут)))

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям девочек и от всей души желаю Насте и Оленьке ,чтобы все в жизни поскорее наладилось и наступила полоса счастья и гармонии!!!!!!!!!!

Земляничная, , Лучик Света, Таня-Витаминка с датками ваших малышей! Пусть растут здоровенькие и радуют мамочек!!!
akulka и Мама Вжика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, вопросик: что у ваших малявочек сейчас в фаворе из игрушек? развивалок?

Инна

Берегите нервы!
akulka и Мама Вжика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
тоже воздравляю! много счастья во всех проявлениях!
малышей тоже поздравляю!

Оленька 15, мне кажется, братишки похожи))

Сверху