Lapopyle4ka, много много тебе и мужу сил и терпения. К сожалению я прекрасно тебя понимаю...
2 года назад умерла моя тетя от рака, причем "сгорела" за месяц, этой осенью умерла моя бабушка и в мае мой папа. Боже мой, как же это все тяжело. Потом эти напасти с больницами, а на прошлой недели как оказалось племянница пыталась покончить с собой.
Моя семья настолько дружна и близка, что все что происходит прямо кусок такой большой от твоего сердце отрывают и там остается дырища, которая жутко как болит.
Давай мы с тобой откормим деток, а потом как напьемся вместе, может чуток полегчает. Я мысленно с тобой, давай стараться держаться.
Насчет экзем, у меня у старшего атапичный дерматит и когда был маленький почти всегда за ушками было мокро и текло, сейчас периодически мочки надрываются, нас спасает мазь элидел. Посмотри к ней инструкцию, может и вам поможет.
Ну вот, зашла сюда спросить про контрацепцию, а в итоге вылила душу и поревела.
Все равно спрошу, кто-нибудь пользовался или может знает свечи бенатекс? В нете про них много и положительных отзывов и отрицательных, вот и думаю стоит ли их покупать, т.к. презервативы не наш вариант (хотя чувствую, что будет наш), таблетки пока нельзя, про спираль даже и не думаю, а предохранятся как-то надо.