2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

у нее рот не закрывается. Не слушается нифига. В комнате срач, в всей квартире срач.
ВОТ!!!!! Еще и сама, как свин ходит... Все надо напоминать.. помыться, подм..ся, зубы почистить...
о, боже, дай мне сил.
И мне!!!!
И мама моя вчера еще масла в огонь подкинула... Не обижайте девочку, чувствую приедет вообще избалованная, я ж изверг... Но больше всего вырубают ее фразы
- Ты меня не любишь!!! - Ты меня ТАК не смотрела как Макса!

anatika

Capricornus
Постоянно ножницы мои тырит
купите ей ножницы :)))
что вы меня пугаете! я думала, что подростковый возраст начинается в 14!!!
Покажу своих роднулек
классные девчонки!соори, мальчонка тоже хорош!!! но они разные совсем!
Валя, отойди от компа!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, оооо! По поводу не закрывающегося рта, у нас совсем беда-беда )))))) я иногда даже утра боюсь, потому что заработает "радио" )))))

селенка, та же фигня. Не любишь; не жалеешь; у тебя есть только Аня и Дина... Между тем моя мама говорит, что я перед Машей на маковые зернышки рассыпаюсь

anatika, :haha: уже, уже :))))

КокоДжамба, Ревность... Конечно ДА! Но у нас в семье 3 детей... Я первая... Я очень хорошо помню, как мне не хватало маминого внимания, и поэтому сейчас очень стараюсь не повторять маминых ошибок... Целую Макса, тут же и ее, покупок ей сейчас делаем гоооораздо больше, чем до рождения брата... Нет жеж все мало...
Ой все не буду больше... Все равно они у меня самые-самые любимки!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, ваще ломка начинается в 11 лет. А если учесть возрастные кризисы до и после получается один сплошной подростковый период со всеми вытекающими ))))))
Присоединяюсь к молитве Инны :)))))

anatika

Capricornus
наверное, это у всех так. У нас "ты меня не любишь, ты МЕНЯ ругаешь, а вот меня ты ругаешь, а Тоху нет, а почему я должен убирать, и тыды", внимания не хватает старшим,имхо

ваще ломка начинается в 11 лет.
ДА!!!!!!! Надеюсь у нас пик! У знакомой дочке 13, недавно начались монстры... Говорит полегче стало, но перед тем как.. месяц вообще жестняк был с истериками.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, Дина моя научилась "ездить" губками. У нас уже дня три как "трактор" в квартире с утра до вечера ))))))) я щас пишу, а она рядом "ездит" :))))

Гюльчатай

открой личико!
селенка, уезжаем мы, в лес. не иду. Я тебе в лс напишу, что мужу заказывала.

Почитаю вас, ума разума наберусь....
У меня конечно самые лучшие дети, самые любименькие, и я им ОБОИМ это 100 раз в день говорю....но всякое бывает....
селенка, классные детки!!!!!! Девочки, а я Максика Лениного видела в его 1 день!!!!!!! И хорошо его помню!!!! Первые мои мысли - какой красивый!!!!!

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ой, здорово!!! Слюни, наверное. во все стороны))))
Моя меня не упрекает, ни разу не сказала про недостаток к ней внимания. Но все равно на невербальном уровне это проявляется. И еще такая упрямая и изворотливая стала. "Яна, пора спать, - Ой, мамочка, что-то кушать хочется" - это классика. А ножницы... У нас все в ножницах, только мои все равно пропадают)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с новой умелкой!!!!

А мой парень похоже разучился переворачиваться на живот)))))))))) лежит на спине и ниче ему не надо))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Триша, ты шутишь? Не можно, а нужно!
Я тоже убежала тестить Дину в понье )))))

Хотя вот еше что. У малой покраснение и уплотнение на месте прививки. Что там надо делать? У меня такого опыта еще не было

Триша

New member
Хотя вот еше что. У малой покраснение и уплотнение на месте прививки. Что там надо делать? У меня такого опыта еще не было

КокоДжамба,попробуй содовые примочки. 1 ч.л. соды на стакан воды. Мочишь в этом бинтик и прикладываешь к месту прививки

marisik

New member
А согласна, давайте поконкретнее про место встречи....
По прогнозу жарень...там тень есть?????
Давайте чаво-нибудь притащим???? Как на пикник???? Фрукты, попить....булки)))))) я же с голодухи там !

У меня возле дома булочная "Бейкери Стрит" если актуально могу затариться

А у меня подъем был в 4 15 и только сейчас удалось Есению уложить поспать

Сверху