Здравствуйте, девочки! Посмотрела ваши фотки со встречки, как же здорово вы отдохнули. Все мамочки и детки просто супер. Очень хочется попасть на какую-нибудь встречу, но как-то все не получается.
Тюха, я думаю, что ты бы справилась с любой проблемой, никуда бы не делась. А вообще, детки для мамы в любом возрасте это большое счастье. У меня старшая ранняя, а младшая наоборот поздняя. Ощущения от материнства конечно отличаются кардинально, но по-своему здорово. Со старшей нравилось ощущать себя молодой мамой, все воспринимали нас как сестер или подруг. А с младшей все по-другому, как подарок судьбы. А проблемы, они всегда есть, и чем ребенок взрослее, тем их больше. Бессонные ночи, когда взрослое дите где-нибудь гуляет, гораздо тяжелее переносятся, чем с новорожденным ребенком. Но кто сказал, что родителями быть просто...
Инна, можно вопрос про прививки, Вы в роддоме тоже не делали? У меня у старшей с 3-х месяцев была жуткая аллергия, не прошла до сих пор. Но раньше никого даже не спрашивали, даже при кожных высыпаниях отправляли на прививки и отказаться было нереально. Может и не прививки тому виной, но сейчас перелопатив интернет, не исключаю такую возможность. Младшей делать вообще пока не стала. Но ведь все равно надо. Вот думаю или сейчас начинать до всяких осенне-зимне-весенних эпидемий или уже ближе к году перенести.
Владика с 4рочкой!!!!!
Юля-Мафа, с днем рождения!!!!
Тоже присоединяюсь, всех благ