2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Владика с 4рочкой!!!!!

Юля-Мафа, с днем рождения!!!!

Тюха, про Машу Диму и Лизку - ага, было такое))))) Лизке меньше повезло, я ей СВОЮ руку дала))))

А резиновые колеса- уточки....это нечто))))))))

Juli_anna

New member
Девочки, кому интересно. В честь дня ВВС РБ в аэроклубе, Боровой сегодня день открытых дверей. музей техники , катание на вертолете и т.д.

Мафа, с днем рождения!!!!!!!!! Всех благ тебе!!!! Будь счастлива!!!

Инна

Берегите нервы!
не удержалась-посмотрела с телефона фотки. Боже, какой позитив!!!

Мафа,с днем рождения!!!

Катришка

New member
Натали 19, Енто я КАТРИШКА!!!

Vera, Спасибо за фото, словно вновь туда вернулась)))

Тюха

Active member
Юля-Мафа, с Днем рождения!

Кстати о птичках. Перечитала недавно "Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина. Под большим впечатлением. Люителям классики рекомендую. В школе он у меня приступы рвоты вызывал. А теперь вот очень зацепило.

Катришка,
Инна,
Натали 19,
Juli_anna,
Гюльчатай,
Тосенька,
и у кого еще взрослые уже детки.

Вот вроде бы оглядываясь назад хотелось бы родить в 19-20 лет, но как примерю на себя сейчас 8-10-ти летнего сына или дочь...не справилась бы со "взрослыми" проблемами. У самой еще ветер в голове. Так что хорошо, что все так, как есть:)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, ....ммм....я не так молода))))), чтобы считать себя родившей в 20ть))))) Артемку я родила в 25...сначала универ, потом наработалась, а вот потом самой захотелось ребенка....а не потому, что надо....все по плану)))) как и Димку захотели....но пришлось подождать...а теперь такое счастье))))двойное))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Здравствуйте, девочки! Посмотрела ваши фотки со встречки, как же здорово вы отдохнули. Все мамочки и детки просто супер. Очень хочется попасть на какую-нибудь встречу, но как-то все не получается.
Тюха, я думаю, что ты бы справилась с любой проблемой, никуда бы не делась. А вообще, детки для мамы в любом возрасте это большое счастье. У меня старшая ранняя, а младшая наоборот поздняя. Ощущения от материнства конечно отличаются кардинально, но по-своему здорово. Со старшей нравилось ощущать себя молодой мамой, все воспринимали нас как сестер или подруг. А с младшей все по-другому, как подарок судьбы. А проблемы, они всегда есть, и чем ребенок взрослее, тем их больше. Бессонные ночи, когда взрослое дите где-нибудь гуляет, гораздо тяжелее переносятся, чем с новорожденным ребенком. Но кто сказал, что родителями быть просто...

Инна, можно вопрос про прививки, Вы в роддоме тоже не делали? У меня у старшей с 3-х месяцев была жуткая аллергия, не прошла до сих пор. Но раньше никого даже не спрашивали, даже при кожных высыпаниях отправляли на прививки и отказаться было нереально. Может и не прививки тому виной, но сейчас перелопатив интернет, не исключаю такую возможность. Младшей делать вообще пока не стала. Но ведь все равно надо. Вот думаю или сейчас начинать до всяких осенне-зимне-весенних эпидемий или уже ближе к году перенести.

Владика с 4рочкой!!!!!

Юля-Мафа, с днем рождения!!!!

Тоже присоединяюсь, всех благ

zais50

New member
Владика с 4 месяцами!!!

Мафа, с Днем рождения! Всего-всего и самого-самого!

Натали 19

New member
Вот вроде бы оглядываясь назад хотелось бы родить в 19-20 лет, но как примерю на себя сейчас 8-10-ти летнего сына или дочь...не справилась бы со "взрослыми" проблемами. У самой еще ветер в голове. Так что хорошо, что все так, как есть:)
Вот Тюха я как раз об этом сейчас много думаю.Коко-джамба, Бурундучок, Инна-мои ровестницы, но они в самом расцвете детства, рвдости, солнца и веселья, наивных проблем, а для меня настало то страшное лето(я ждала и боялась), когда мой сын смотрит на меня сверху-вниз, у него ломается голос, сейчас как одел костюм новый школьный-ну точно жених, так-вот, родивши в 21, в 34 ощущаю себя дамочкой по имени Изыргиль. Как здорово , что у меня появилась Василинка и частенько я попадаю в категорию молодой маочки)))

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, я тут не советчик. Яне лелали прививки до полугода, и у нее аллергия была жесткая. У Лелика тоже есть, но не так сильно выражено. Прививки ему еще не делала.
Интересную тему вы подняли. У меня 1 ре был в 27 лет, и я, как Гюльчатай, наработаться, научиться и наперебирать женихов успела. Но и в раннем материнстве можно найти плюсы, спросите Юлианну)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mafa, и мы спешим поздравить с днем рождения)) всех благ тебе и твоей семье

Фотки со встречи потрясные)) жалко не попадаю я((

Для меня быть мамой в 25 и в 30 ощущается по- разному)) я благодарна Леве что он появился у нас:если бы его не было, я не смогла бы ощутить и насладиться многими моментами материнства, которых или не было или я не заметила с Ярославом из- за чрезмерного волнения по поводу младенца)) мои детки учат меня быть мамой и я им благодарна ( хотя не всегда хватает нервов)) хочу еще доченьку для полноты ощущений)) мне бы не хотелось родить в 20, не представляю себя мамой 10 летнего пацана

Тюха

Active member
Тюха, я думаю, что ты бы справилась с любой проблемой, никуда бы не делась.
Ну, это понятно. Просто "маленькие детки - маленькие бедки". Поэтому я рада, что еще пару лет я буду:
в самом расцвете детства, рвдости, солнца и веселья, наивных проблем
Но я вовсе не против раннего материнства. Если моя дочь найдет свою половину и решит родить в 19-20 лет, просто посоветую за декрет получить/закончить образование, причем, желательно по такой специальности, которая позволит зарабатывать на дому или с почасовой оплатой (парикмахер, фитнесс-инструктор, переводчик, репетитор и пр.). Для женщины это важно.

А вообще, девочки, не обращайте внимания на мои мысли вслух. Это я Катришкиным сыном впечатлилась. Вроде и видела на фото, но вживую на меня они произвели сильное впечатление: такая мама молодая и такой сын взрослый.

Натали 19

New member
А вообще, девочки, не обращайте внимания на мои мысли вслух. Это я Катришкиным сыном впечатлилась. Вроде и видела на фото, но вживую на меня они произвели сильное впечатление: такая мама молодая и такой сын взрослый.
Давайте как-нибудь соберёмся со взрослыми дитями-Селенка, Джулианна, я.))))

Но я вовсе не против раннего материнства
И я не против раннего материнства, у нас оба ребёнка запланированны и желанны. Просто ,да, и многие мои подруги-ровесники озадачены несколько другими нежели у меня проблемами, нам вот через год уже поступление грозит.

annejette

Active member
Мафа, я поздравляю с днём рождения! Всего-всего самого хорошего!!!

jolly girl

Member
Мафа, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, ваши фото просто чудесны, сижу-любуюсь.
И для знакомства, Любочка под папиной защитой.

Последнее редактирование:
Сверху