2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, я никак не привыкну, что еще два дня назад дети ходили голышом, а вчера уже вот так...
а как я вчера металась...в чем ехать....и шо одеть младшему...ехали с полным гардеробом!!! а в итоге там раздевались))

Кресло у вас интересное, это изофикс наверно?
не, не изофикс, обычно ремнями крепится, просто муж выбирал в Польше с максимальным углом наклона лежа...и именно это ему больше чиковского понравилось...но мы пока еще в люльке катаемся, это хоть и 0-18, но мне в люльке положение ре больше нравится, это ждет...пару месяцев и пересядем.

Juli_anna

New member
Гюльчатай, классные ВЫ!!!

Тюха, прекрасные дети!!!
Мы вчера ездили на вертолете кататься в Боровую, ну мы с Катей понаблюдать конечно, а Темыч круги над Минском наяривал))) с папой. Довольный как слон))

Погода не шепчет совсем, я тоже не знаю что одевать. Подскажите где ботиночки на наших малюпасиков можно найти. И вообще, что вы одевать планируете на ножки? По фото посмотрела, у Артема были ботинки уже на осень.

Земляничная, поправляйтесь!!! причина температуры какая?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Драсьте
Мирославу с 5-кой, Василиску с 4-кой! Девочкам и мамам всего-всего хорошего-хорошего!

Земляничная, гоните темпу доче и не болейте больше. Мои старшие обе в соплях и слезах, хорошо хоть темпы нет. Ане сегодня виферона выписала на опережение. Еще надо глистов погонять: ночи ужасные (
Гюльчатай, любовалась вами :)
Тюха, твоими детками тоже. Где Платоша?

Забыла рассказать.
Аня ввела сегодня Дине первый продукт: поделилась алычой )))) блин, мне нужен третий глаз и еще две пары рук...

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Жаль только что с темпой 39 у малявки.
ой-ой, выздоравливайте скорее

немного нас...летних...
клевые!! Хочу еще немножко лета...

Аня ввела сегодня Дине первый продукт: поделилась алычой ))))
)))))) Мишаня сам себе ввел прикорм: Выкрал у меня грушу и присосался))) так жадно на еду смотрит, может все-таки пора ему?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с прикормом))))) Аня все решила сама, настоящая Женщина))))

Тюха, а где главный герой на фото)))))

akulka, ааа...и вас с прикормом)))))

Земляничная, поправляйтесь.

Артем мой позвонил с рыбалки...еле разобрала от криков что там случилось...Тёмка словил щуку на 2,5 кг!!!!!! капец....настоящий Рыбак!

и да!!!! мать не выдержала...руки чесались...кабачок ждал... сегодня попробовали ложку кабачка)))))

Тюха

Active member
Гюльчатай,
во как! Младшего с прикормом, старшего с уловом!!!

Тюха, а где главный герой на фото)))))
Просто в основном делала крупные планы, поэтому не видно, как по-осеннему одет.
По заявкам телезрителей:) :

КокоДжамба,
Как я тебя понимаю!
Платон по той же схеме "работает". Пока я мыла голову, покормил черничным пирогом и себя, и сестру. Долго соображала, кто Алесю чернилами изрисовал и, главное, где их взяли.

Juli_anna,
что Артем отвечает на вопрос кем он хочет быть, когда вырастет? Продолжит династию?

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, Тюха, малыши и семьи хороши невероятно!!!
Юлианна, Лехе шью угги, результат мне нра. Все, что купила свекровь из обуви для малышей не налазит на его лапу. Пошью на разную погоду

Тюха

Active member
А зачем ребенку, кот. еще не ходит обувь? У вас разве комбезы с открытыми ножками?

Ролька

New member
Вот мы и закрыли дачный сезон. Жаль только что с темпой 39 у малявки
только вспоминала тебя - куда делись.С темпой быстренько справиться и не вспоминать!

Антошке самое время в сад идти

не бойся, Оля, Антошки себя в обиду не дают
ты, главное, сама успокойся, и все хорошо будет.

желаю вам подружиться с садом!!!!

ооочень много зависит от воспитателей. Слава Богу, нам на них везло.
ВСЕ, меня можно сказать, отпустило:) спасибо за ваши слова-советы!аж полегчало!

Гюльчатай,клевые вы.Дим на троне вне конкуренции.они с Артемом такие братики-братики!
Тюха,повторюсь еще раз - красивые детки у тебя!
Juli_anna,я бы тоже была довольная как "слон" - повезло вам с профессией папы(Темыч хочет стать летчиком?)

Гюльчатай

открой личико!
про обувь на ноги.
У нас и осенний, и зимний комбезы с пристегивающимися "ножками". Сейчас в эрго - ножки же торчат - носочки теплые одеваю, и есть в запасе больше для понтов (ну подарили нам, так подарили) топики TuTu....но по мне так это больше для мамы, чем для ребенка.
а реально первые сандали будут как встанет на ножки.

Девочки, вопрос: кто на ГВ - КД уже начались у кого-нибудь????? у меня нет, но подозрительно потягивает низ живота.... а так не хочется... в прошлый раз год и два не было))))) начались как только убрала ночные и подутренние сосания, а сейчас-то сосем вовсю)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, у меня не начались, но низ живота и спину потягивает. Из-за этого как раз таким же вопросом задавалась вчера, каким ты сегодня ))

Света, Платон - бусяшный пупс: взять и зацеловать :)

Динь моя смешно ртом шарамкает-жует: к зубам привыкает )))))

Инна

Берегите нервы!
Тюха, присоединюсь к Гюльчатай. Когда носишь в слинге или рюкзаке, обычные комбезы не подходят. у нас на это дело есть длинные штаны и куртки разной степени теплости. кончики ног открыты - надо утеплять

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, друХ...пусть потянет нам и этим и всё))))

Инна, ой...а комбезы-то у меня обычные...не заточенные под эрго((((
вот в трикотажных штониках - само то, а всякие там джинсы ваще бесполезны)))))

Инна

Берегите нервы!
Лелик стал мало спать. Бодрствует 3 часа между снами, отойдешь - ревет белугой. Носи его, кучу 8-килограммовую... А еще из приятностей для Лёлика - болтать его из стороны в сторону, и подкидывать, да повыше. У меня растет бицепс.

Гюльчатай

открой личико!
Сверху