а как я вчера металась...в чем ехать....и шо одеть младшему...ехали с полным гардеробом!!! а в итоге там раздевались))Девочки, я никак не привыкну, что еще два дня назад дети ходили голышом, а вчера уже вот так...
не, не изофикс, обычно ремнями крепится, просто муж выбирал в Польше с максимальным углом наклона лежа...и именно это ему больше чиковского понравилось...но мы пока еще в люльке катаемся, это хоть и 0-18, но мне в люльке положение ре больше нравится, это ждет...пару месяцев и пересядем.Кресло у вас интересное, это изофикс наверно?
ой-ой, выздоравливайте скорееЖаль только что с темпой 39 у малявки.
клевые!! Хочу еще немножко лета...немного нас...летних...
)))))) Мишаня сам себе ввел прикорм: Выкрал у меня грушу и присосался))) так жадно на еду смотрит, может все-таки пора ему?Аня ввела сегодня Дине первый продукт: поделилась алычой ))))
Просто в основном делала крупные планы, поэтому не видно, как по-осеннему одет.Тюха, а где главный герой на фото)))))
только вспоминала тебя - куда делись.С темпой быстренько справиться и не вспоминать!Вот мы и закрыли дачный сезон. Жаль только что с темпой 39 у малявки
Антошке самое время в сад идти
не бойся, Оля, Антошки себя в обиду не дают
ты, главное, сама успокойся, и все хорошо будет.
желаю вам подружиться с садом!!!!
ВСЕ, меня можно сказать, отпустилоооочень много зависит от воспитателей. Слава Богу, нам на них везло.
мало - это сколько?Лелик стал мало спать.
ого-го...не...мы около 2х часов..Бодрствует 3 часа между снами