про рекламу. Мне Платона предлагали в этом плане использовать, уж очень колоритный парень. Но это ж возить надо на съемки+портфолио делать. Возить не кому, фотки денег стоят. Вобщем, пропадает талант
Тюха, ну блин, Платон быстро станет звездой-это 100% и оплатит все расходы)))
Лучик_Света, вы все такие счастливые и солнечные на фотографиях! Душа радуется)))
+ мульён
plus, ой-ой скорей пусть бяка от вас уходит))) анализы обязательно будут в норме. Крепитесь и наши кулочки ВАм @@@@@@@@@@@
А мы с ТО, весим ужо 9200, рост 70 см...
ну здоровское ТО!!!! Данюша богатырь!!!!
Катришка, скорейшего и вам решения проблеммки
Itushia, а что с Квинксом не так?
Все убили... такую встречку замутили)))) Молодцы!!!!!! Я тож хочу :this:
Фотки клевые, девчонки шалунишки
КокоДжамба, с годовщиной вас!!!!! И долгих, счастливых лет вам вместе!!!!
А также с красивой дугой, Динь я думаю довольна.
Валюша, отдельное тебе спасибо за рецепт, вкуснятина нереальная!!!
А с полосой ты брось... Все будет отлично!!!!
Шлем вам лучики здоровья, позитива и терпения справится с невзгодами!!! Пуст папа Вам скорее вернется.
Воще конесно наступает такая пора не очешная и эти все болячки бррр
Всем деткам и мамочкам желаю здоровья!!!!
Lapopyle4ka, кулаки племяннику!!!!!
А еще меня укусил шершень в голову.
кошмар) как ты? как это случилось
если б эти новости хорошими были, а так одни неприятности))) не буду я вас уже грузить
единственное, что меня сейчас удручает это пропажа молока)))
Девочки, если б кто говорил и не поверила, что такое могет быть. Утром встали , а ничего и не прибыло,
воще ни чего мот и 10 гр не было. Что мы только не делами: и чаи, и растирали, а его даже капли нет. Я к консультанту, т.к. ни че не помогало, а молока действительно не было. Она сказала крис лактационный, но ребенка предложила подкормить все же смесью, т.к. за 3 часа ее пребывания малышка орала без перерыва.
Есения целыми днями сосала меня, вместо сосков сейчас одни синяки. Девочки, но я держусь и верю что мы еще покормимся грудью вдоволь.
А еще у нее на десне села болечка, млин я так испугалась, что стоматит или инфекция какая, и из-за этого она не кормится нормально(( славо богу пронесло- оказывается это вылезла железка так, и это частое явление у груднечков и безболезненное.
Умелки у нас тоже есть, мы почти становимся на четвереньки правда только ногами, руки ленятся. Стали проводить больше времени на животике, проползаем уже целый диван, приподнимаемся на ручках, рассматриваем игрушки, тащим всё в рот)))
Хотим сесть — приподнимаемся не только за пальчики, но и сама уже (без моей помощи) приподнимает головку и плечики! А если за пальчики, то сама уже подтягивается до самого конца)) На спине, если лежит, то выделывает березку, Переворачиваемся постоянно по диагонали в колыбельке и поднимаем сирену. Говорим «бу» «дя» «мам» «дай» «эйдя» «баба-бябя-вава-вявя» и ещё большое количество непередаваемых звуков! Причём, делаем это с тааааким важным лицом, что оёёй))) Продолжаем также делать «пррррр» губами и распевать «аааааа»))), проверяем тональность голоса, кушаем маму, носки, викулика волосы.
все засыпаю)))
1-е число уже наступило,
от и Крошку Динь поздравляем с 5-ой!!!!!
Пять месяцев – это не шутка,
А это полгода почти!
Представить нельзя на минутку,
Как быстро растут малыши.
Млин, уйду я сегодня спать или нет...мучаем меня вопрос один
Девы, у кого малыши лысенькие, как вы отвечаете или посылаете народ, который пристает с вопросами и доводами на эту тему?
Доброе утро!!! Я последняя ушла и первая пришла, от прорвало
У Есенюшки сопли пузырями блин))) осень называется пришла
Девочки, а кто как будет от вирусников малышей защищать? Мот виферон и анаферон прикупить?