2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, Лелик улыбнул :)

Lapopyle4ka, племяшке вагон кулаков и лучи на скорейшую поправку
Марисик, с возвращением и новым планшетом

У нас полоса нехорошая пошла. Мало того, что в Машиной школе раздрай, так еще к детям болячка прицепилась ( сильно переживаю за Динь. Все так не вовремя и я одна (( завтра погоню в инфекционку. И если что буду ждать понедельника. Расхлебываем последствия лета в деревне
Короче, пропаду я на время. Нет пока настроя писать

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka, рада, что вам на даче комфортно! пока погода позволяет ловите момент ;)
Про племянника, прочитала - сердце замирает..... бедное дитя ( про врачей, на море которые - вообще((( слов нет((((!
Пусть все уже идет на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Оля моя восхищалась, как ты двоих кормила грудью! Мега мамочка!!!!
Про шершня - это как ты умудрилась? Береги себя!

Тюха,Светик ,я тоже сентиментальна... когда вижу эти белые банты, цветы, волнение детей и родителей!

КокоДжамба, ну что же это к вам бяка всякая цепляется((((
Поправляйтесь!!!!!!
Кулачки вам @@@@@, чтобы все-все инфекции побороть!

marisik

New member
все осилила))) ясный красный, что все уже позабывала :give_rose:
Как всегда в ночную смену настрочу
Хоть и поздновато конечно, но очень хоцца поздравить наших первооткрывателей с 6-ой!!!! Ура!!!
Я последую за модой –
Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два
(Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя! ©

Димка и Лизка конечно суперские малыши!!!!

А также Антошку -Ролькиного с 3-мя годиками!!!!
Пусть ваши садовские будни пройдут с легкостью, а маме Оле терпения и все будет Ок

Lemura

Active member
Всех мамочек и деток с началом учебного года! Какие гордые первоклашки сегодня по двору щеголяли. Одна ростом с мою Марьяну)))).
Лапопулечка, Коко вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Динь с даткой, здоровья маленькой и сестренкам.
Инна, твой Леха как шестимесячный товарищ.
Ой, назаписывала Марьяну везде, назад пути нет, как все успеть, а еще Мирославу планирую плавать, да, расслабон закончился.

marisik

New member
Инна, очень угги понравились мона и мне приклеиться на поток? ну и инфу в лс

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, пусть детки выздоравливают скорее!
что-то малявки расклеились - Мишаня с соплями и темпой((

marisik

New member
про рекламу. Мне Платона предлагали в этом плане использовать, уж очень колоритный парень. Но это ж возить надо на съемки+портфолио делать. Возить не кому, фотки денег стоят. Вобщем, пропадает талант:)

Тюха, ну блин, Платон быстро станет звездой-это 100% и оплатит все расходы)))

Лучик_Света, вы все такие счастливые и солнечные на фотографиях! Душа радуется)))
+ мульён

plus, ой-ой скорей пусть бяка от вас уходит))) анализы обязательно будут в норме. Крепитесь и наши кулочки ВАм @@@@@@@@@@@

А мы с ТО, весим ужо 9200, рост 70 см...
ну здоровское ТО!!!! Данюша богатырь!!!!
Катришка, скорейшего и вам решения проблеммки

Но только не Квиксом.

Itushia, а что с Квинксом не так?

Все убили... такую встречку замутили)))) Молодцы!!!!!! Я тож хочу :this:
Фотки клевые, девчонки шалунишки

КокоДжамба, с годовщиной вас!!!!! И долгих, счастливых лет вам вместе!!!!
А также с красивой дугой, Динь я думаю довольна.
Валюша, отдельное тебе спасибо за рецепт, вкуснятина нереальная!!!

А с полосой ты брось... Все будет отлично!!!!
Шлем вам лучики здоровья, позитива и терпения справится с невзгодами!!! Пуст папа Вам скорее вернется.

Воще конесно наступает такая пора не очешная и эти все болячки бррр
Всем деткам и мамочкам желаю здоровья!!!!

Lapopyle4ka, кулаки племяннику!!!!!

А еще меня укусил шершень в голову.
кошмар) как ты? как это случилось

рассказывай новости!
если б эти новости хорошими были, а так одни неприятности))) не буду я вас уже грузить
единственное, что меня сейчас удручает это пропажа молока)))
Девочки, если б кто говорил и не поверила, что такое могет быть. Утром встали , а ничего и не прибыло, воще ни чего мот и 10 гр не было. Что мы только не делами: и чаи, и растирали, а его даже капли нет. Я к консультанту, т.к. ни че не помогало, а молока действительно не было. Она сказала крис лактационный, но ребенка предложила подкормить все же смесью, т.к. за 3 часа ее пребывания малышка орала без перерыва.
Есения целыми днями сосала меня, вместо сосков сейчас одни синяки. Девочки, но я держусь и верю что мы еще покормимся грудью вдоволь.
А еще у нее на десне села болечка, млин я так испугалась, что стоматит или инфекция какая, и из-за этого она не кормится нормально(( славо богу пронесло- оказывается это вылезла железка так, и это частое явление у груднечков и безболезненное.

Умелки у нас тоже есть, мы почти становимся на четвереньки правда только ногами, руки ленятся. Стали проводить больше времени на животике, проползаем уже целый диван, приподнимаемся на ручках, рассматриваем игрушки, тащим всё в рот)))
Хотим сесть — приподнимаемся не только за пальчики, но и сама уже (без моей помощи) приподнимает головку и плечики! А если за пальчики, то сама уже подтягивается до самого конца)) На спине, если лежит, то выделывает березку, Переворачиваемся постоянно по диагонали в колыбельке и поднимаем сирену. Говорим «бу» «дя» «мам» «дай» «эйдя» «баба-бябя-вава-вявя» и ещё большое количество непередаваемых звуков! Причём, делаем это с тааааким важным лицом, что оёёй))) Продолжаем также делать «пррррр» губами и распевать «аааааа»))), проверяем тональность голоса, кушаем маму, носки, викулика волосы.

все засыпаю)))

1-е число уже наступило, от и Крошку Динь поздравляем с 5-ой!!!!!
Пять месяцев – это не шутка,
А это полгода почти!
Представить нельзя на минутку,
Как быстро растут малыши.

Млин, уйду я сегодня спать или нет...мучаем меня вопрос один
Девы, у кого малыши лысенькие, как вы отвечаете или посылаете народ, который пристает с вопросами и доводами на эту тему?

Доброе утро!!! Я последняя ушла и первая пришла, от прорвало
У Есенюшки сопли пузырями блин))) осень называется пришла
Девочки, а кто как будет от вирусников малышей защищать? Мот виферон и анаферон прикупить?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Начну с конца...
marisik, желаю очень с молочком разобраться!!!! Ты молодец, на позитиве!!!!
Про лысеньких, в меня и старший был до года лысый одуваньчик, все вырасло - сама видела)))) но меня тогда больше доставали большим родничком, который был зорошо виден....
КокоДжамба, если читаешь хоть - держись!!!!!!!! И пусть все обойдется с Динь, да и со всеми!!!!! Если моя помощь нужна - набери и не стесняйся!!!!!!!!
Тюха, зайду и ценник гляну.

Пошла Настин пост прочитаю....

Lapopyle4ka, племяшику вагон здоровья!!!!!!! Вагон и еще вагон!!!!!!

Сережки не ношу, но волосы закалываю, а то ре как за вожжи берет))

Валя-Коко, и дочу твою, Дину, с 5рочкой!!!!!! И здоровья вам!!!!! Всем!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Всем шопливым выздоравливать!
всех, кто идет в садик и школу с 1 сентября! Пусть учеба легко дается, хороших педагогов!

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, пусть все хорошо будет у твоего племяша, сестре сил побольше пережить это! @@@@@@@
У нас полоса нехорошая пошла.
Валечка, пусть обойдется все, без инфекционки, не пропадай совсем, может, помощь какая нужна? Ты скажи, нас много
Мишаня с соплями и темпой((
и вам здоровья!
Крошку Динь поздравляем с 5-ой!!!!!
Пять месяцев – это не шутка,
А это полгода почти!
Представить нельзя на минутку,
Как быстро растут малыши.
присоединяемся! Пусть здоровой будет, сейчас это главное!
И спасибо всем, кто нас поздравил - не забыл :) Мы сами только вчера вечером опомнились, что у ребенка 5 месяцев, а так у нас другое событие на первом плане было.
Девы, у кого малыши лысенькие, как вы отвечаете или посылаете народ, который пристает с вопросами и доводами на эту тему?
Марина, у меня мальчики были как коленка до года. Я говорила, что лысая головушка - к счастью, есть такая примета. Никто не смог оспорить ;)
plus, ой-ой скорей пусть бяка от вас уходит))
и мы желаем вам скорее избавиться от инфекции и пусть ваши почки будут здоровыми всегда
Темпа ночью была
Сашке - пусть это будет недоразумением!
Как-то я выпала из темки, в связи с подготовкой к 31 августа, хотелось побольше с детьми побыть перед круговертью учебного года. Завтра уже один в сад идет, второй в школу, мы с марисиком вдвоем останемся, но покой нам только сниться будет.
Записала ребенков своих в кучу кружков, будет расписание напряженное.
Очень я вчера порадовалась, что у Мити в классе 20 человек, особенно после того, как узнали, что у друга в гимназии 32 человека.
Вот нас немножко.
DSC07531.JPG

DSC07555.JPG

DSC07578.JPG

Маринка всю линейку проспала, Антоха проскучал :)
Поздравляем и мы всех школьников с началом учебного года, а их родителям желаем терпения и сил!

Тосенька

мисс совершенство
anatika,такая вы чудесная семейка!
Любуюсь!
Фотки такие солнечные!
В добрый путь Мите!!!!!!!
Не могу понять ,на кого больше Митя похож?

anatika

Capricornus
,на кого больше Митя похож?
Митя, по мне, похож на свекра. Только цвет глаз мой. Цвет глаз вообще сбивает всех, мне кажется, что будь глаза серыми, как у мужа, детей никто не назвал бы моими :) а так - кто что говорит :)
Но те, кто видел хоть раз свекра, говорят - вылитый он :) (про митю)

девочки, спасибо за добрые слова!

Гюльчатай

открой личико!
anatika, какая красивая и гармоничная семья!!! первоклашка-Митя красавчик! и братик ваще суперский! а дамочка с повязкой и бантиком....ммм...и у папы на руках...класс!!!

anatika, а мне кажется вы с мужем похожи...

Бурундучок, как вкусно)))

zais50

New member
но меня тогда больше доставали большим родничком,
меня сейчас из-за того же сильно достают. И что ты по итогу делала, витамин Д давала, когда зарос?

И как же ты здорово описала свой день вчера!

anatika, и мне показалось, что с мужем вы очень похожи.

Бурундучок, молодец малыш!

Коко, крошку Динь с 5 месяцами!

Всем деткам не болеть!

akulka

чудеса со мной)
anatika, какая красивая семья)
Бу, грызелка зачетная))

Коко, Динь с пятачком!

Сверху