Настя, вот так молодчина! А ты переживала. Очень радостно за вас!!!!Алиссия села! Сама! В подушке!
бедненькаяим повторно будут делать
Лелик сегодня со спины на пузо повернулся.
Алиссия села!
Молодец Лелик!! с умелкой вас!!!Лелик сегодня со спины на пузо повернулся. теперь крутится без конца
Алиссии большой РЕСПЕКТ!!! умница она у тебя!! мы без подушки а нормально седим только 2 дня(держит спину прямо и две руки свободны).Алиссия села! Сама! В подушке!
так присаживается уже нед 2, а вот спинку держать только сейчас научилась и то не долго еще.А ещё из положения на четвереньках как-то полубоком садится
Да на ГВ. А чего вопрос возник?вы на гв? Какие ты витамины пьешь?
+100000000!!! и мы вам того же желаем!!!Катришка, пусть глазику будет ок раз и навсегда
Тттттт поправляться глазикуГюльчатай, вроде ничего, только вот под глазом красновато немного, и глаз припухший...надеюсь завтра будет лучше...
очень дорого в этом году стало и расписание не очень, заменили басиком и подготовкой к школе в Ступеньках детства. 1,5 млн выходит на все про все, а если еще танцы все 2 выйдетmarisik, а чего бросили танцы????
Спасибо, Юленька!!!!!!!!!!!!!!marisik, @@@@@вам в ДХЦ!!!!
напишу в лсА кого из консультантов вызывала? Интересно))))
Таня, как я тебя понимаю! Я в 9 уже падаюЗато весь день занята. Не соскучишься
Алиссия села! Сама! В подушке!
урааа!!! поздравляем!!! умнички!Лелик сегодня со спины на пузо повернулся. теперь крутится без кон
какие вы солнечные!!! хорошей вам английской погоды!и немного покажемся ))) последние летние денечки ((( завтра +12 ((
повтарюсь, мне интересноСообщение от Itushia
Но только не Квиксом.
Itushia, а что с Квинксом не так?
у меня Маша позавчера слетела с дивана. Муж оставил, а потом на меня бочки катил, типа я его разговорами отвлекларебенок слетел с дивана
и я все хочу купить. Никогда не пользовались раньше. Он же бывает и силиконовый, и с типа тканевый? Так? Какой лучше? Склоняюсь к силиконуа мы вчера познакомились с нублером