Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))
Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!
От всей души присоединяюсь!!!!!
Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))
Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!
Да про 20-ю. А вы делали именно узи сердца? Потому что узи мозга мы делаем регулярно и проблем с талонами нет.Странно, мы летом делали и без вопросов талоны давали. Это ж про 20 польку?
тоже к вечеру побаливала голова, отопление включили, а мы обогреватель забыли выключить, ташкент был. На ночь мегапроветривание устроили.У меня вчера ночью голова раскалывалась, капец как болела...но я думаю, это от воздуха (обогреватель сжигает кислород)...
на профосмотр обеих девчонок.Lemura, а зачем тебе Шацкая?
у меня уже даже муж говорит:" ну поплачет немножко(поорет) ничего страшного, детям нужно плакать".Намазюкала голову, а дите взяло и проснулось. Пока лежит на меня смотрит. С ужасом жду призывного воя
А Анюта чаще сама есть или ты ее кормишь?Пока Динь закусывала кабачок сиськой, Аня умылась остатками кабачка... Блин, вот где чистюля. Неважно чем, главное умыться: кашей, компотом, супом, кабачком... Девка растет - сразу видно: химии предпочитает натуральные средства для кожи )))))
а почему в польке не хочешь? У нас сейчас к неврологу без проблем записываютна профосмотр обеих девчонок.
были мы и в польке, и не в польке, вот еще к Шацкой сходим.а почему в польке не хочешь?
))))прикольно, волнительная тема про чистоту волос для автора.http://crea87.livejournal.com/675917.html
для настроения.
сама ест. Я иногда могу ложку-вилку всунуть, когда зазевается. А так сама; от помощи, как правило, отбивается категорическиАнюта чаще сама есть или ты ее кормишь?
Вот-вот у меня зависть уже серая-серая. Чем ближе к тэц чем позже включат, закон подлости.Такс....зависть уже не белая....сереет....на ваши теплые батареи
Так же присоединяемся.Сообщение от Lapopyle4ka Посмотреть сообщение
Женечку и маму Darianel с полугодием!!!
Сашеньку и мама_вжика с седьмой мини даткой!
Сообщение от Lapopyle4ka Посмотреть сообщение
А также поздравляем Даниэля ( мама Romash-ka - Юля) с 4-летием!
А также Надю (Tena) с ...летием!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Везуха, а мы еще мерзнем((сходила в школу, вернулась....и затопили!!!!!!!!!!!
Есть телефончик массажистки, нам делала первый раз. Мезина сказала что массажистка хорошо поработала. Берет совсем не дорого, но я так поняла только рядом с домом работает далеко не ездит. если интересно кину тел.может нам масажнуться
А нам и бесплатный назначили когда были в месяц у невролога, вчера заходила спрашивала когда очередь подойдет сказали только после НГ. Вот и нафиг такой бесплатный массаж, если нам он уже не нужен будетбесплатный не надо
Полностью согласна с предыдущим оратором.Docha, вам только 3 месяца. Не ищи диагноз там, где его нет
Она пока нигде не принимает.Я озаботилась как найти Шацкую. Из тройки она ушла, личного её тел. у меня нет. Беда прям.
с зубиком вас!У нас зууууб