2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))

Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!

От всей души присоединяюсь!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Странно, мы летом делали и без вопросов талоны давали. Это ж про 20 польку?
Да про 20-ю. А вы делали именно узи сердца? Потому что узи мозга мы делаем регулярно и проблем с талонами нет.

Lemura

Active member
У меня вчера ночью голова раскалывалась, капец как болела...но я думаю, это от воздуха (обогреватель сжигает кислород)...
тоже к вечеру побаливала голова, отопление включили, а мы обогреватель забыли выключить, ташкент был. На ночь мегапроветривание устроили.
Lemura, а зачем тебе Шацкая?
на профосмотр обеих девчонок.
Намазюкала голову, а дите взяло и проснулось. Пока лежит на меня смотрит. С ужасом жду призывного воя
у меня уже даже муж говорит:" ну поплачет немножко(поорет) ничего страшного, детям нужно плакать".

Пока Динь закусывала кабачок сиськой, Аня умылась остатками кабачка... Блин, вот где чистюля. Неважно чем, главное умыться: кашей, компотом, супом, кабачком... Девка растет - сразу видно: химии предпочитает натуральные средства для кожи )))))
А Анюта чаще сама есть или ты ее кормишь?

Lemura

Active member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura,
Анюта чаще сама есть или ты ее кормишь?
сама ест. Я иногда могу ложку-вилку всунуть, когда зазевается. А так сама; от помощи, как правило, отбивается категорически :) Она вообще у меня дама самостоятельная))))

TanchikS

New member
Такс....зависть уже не белая....сереет....на ваши теплые батареи
Вот-вот у меня зависть уже серая-серая. Чем ближе к тэц чем позже включат, закон подлости.

Сообщение от Lapopyle4ka Посмотреть сообщение
Женечку и маму Darianel с полугодием!!!

Сашеньку и мама_вжика с седьмой мини даткой!
Сообщение от Lapopyle4ka Посмотреть сообщение
А также поздравляем Даниэля ( мама Romash-ka - Юля) с 4-летием!

А также Надю (Tena) с ...летием!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Так же присоединяемся.

Были на повторном приеме у Мезиной, оставила диагноз СДН и добавила еще легкую задержку моторного развития. Назначила еще 2 курса массажа и Семакс принимать. По поводу семакса у меня много сомнений стоит или нет? Вразумительного ответа от нее зачем он нам я так и не получила. Сказала что должны через 2 месяца придти и уметь к этому времени переворачиваться туда-обратно и самостоятельно сидеть. Сейчас переворачиваемся на живот, обратно пока нет, иногда получится но спонтанно. Присаживается уже с 4 мес. но я ж все не давала, сейчас сидит, если посадить, но сам еще не садится. Вот и не знаю нужен этот семакс или просто массаж сделать? А кто был у Мезиной какие диагнозы ставила?

О еще хотела спросить. На улице сейчас холодно, ветер нужно ли чем-то личико малышу мазюкать, ну чтоб не обветривалось? А губки? Слюни то текут боюсь чтоб не потрескались.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TanchikS, ну ты как почувствовала, я только хотела узнать, где ты делась.
Вот ещё о вас, девочки, вспоминала - Кристина (Alien), Маша (Земляничная), Света (лучик наш), Тосенька, Оля (Хельга), Юля (Лэсси), вы куда пропали? Я, конечно, тут сама набегами, но мне кажется, что вы давно не писали ничего.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
TanchikS, ну тяжело конечно советовать, но судя по тому что вы умеете- неплохо. Мой старший сам сел через бочок только в 6,5 а переворачиваться на спину стал после 6... Массаж, да еще 2 курса вас точно простимулируют. Своему ре я б не давала, а делала массаж и наблюдала, тем более что вразумительно не объяснили для чего, наверное, всем выписывают.

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, сходила в школу, вернулась....и затопили!!!!!!!!!!! Есть в мире справедливость!!!!! Я ж...й чувстврвала, что нечего ругаться на разбудившего домофрном сантехника))))) нутро не подвело))))
TanchikS, мой не сидит, не ползает, с живота на спину не всегда....загоняться? Идти за диагнозом??? Тем более есть с кем сравнить...Артем многое уже деоал в его возрасте... может нам масажнуться?

Docha

New member
TeNA с Днюхой!!! Крепкого здоровья, тебе и твоим детям!!!
Девочки а раскажите мне про массаж, когда и зачем его назначают. мыбыли у невролога в польке, но массаж нам не назначили, сказала вам не надо, но я так понимаю, что бесплатный не надо, а вот если платный, где эту массажистку искать. Может посоветуете кого нибудь? Буду благодарна!
З.Ы. чувствую себя говно мамашкой, все своим детям делают массажи а я нет. Ну и мы переворачиваемся только со спины на живот обратно ооооочень редко и с большим усилием

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Мы тоже всё делаем, на живот- спину, ползём Говорим, а вот садится не садимся, и что диагнозы искать?,
Так, отоплением больше не хвастаемся, потому что мало того, что инеем покрываюсь, так ещё и завидно )))

Наденька, с Днём рождения, всего-всего тебе, а главное здоровья и терпения. Соседа по палате Сашеньку и Женечку с мини-датками, не болейте малыши.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, вам три месяца только! Не ищи диагноза там, где его нет

Я вообще зашла пожаловаться. У малышки температура скачет сама по себе. То 37.1, то через час 38,4. А еще через час снова 37.2. Потом снова за 38.

Docha, вам только 3 месяца. Не ищи диагноз там, где его нет

TanchikS

New member
сходила в школу, вернулась....и затопили!!!!!!!!!!!
Везуха, а мы еще мерзнем((

может нам масажнуться
Есть телефончик массажистки, нам делала первый раз. Мезина сказала что массажистка хорошо поработала. Берет совсем не дорого, но я так поняла только рядом с домом работает далеко не ездит. если интересно кину тел.

бесплатный не надо
А нам и бесплатный назначили когда были в месяц у невролога, вчера заходила спрашивала когда очередь подойдет сказали только после НГ. Вот и нафиг такой бесплатный массаж, если нам он уже не нужен будет

Docha, вам только 3 месяца. Не ищи диагноз там, где его нет
Полностью согласна с предыдущим оратором.

Я то диагнозов не ищу, а точнее просто боюсь что-то пропустить по незнанию вот и пошла к Мезиной и как любая мама хотела услышать, что ребенок здоров, а тут.. Вот и теперь не знаю что с этим делать.

tanya

И мы спешим поздравить маму Надюшу с днем рождения)) здоровья и любви много- много!
Lapopyle4ka, чего это темпа скачет? Может кровь мочу сдать?
Docha, нам массаж не назначили , но я сама решила сделать и не зря, массажистка сказала что правая сторона чуток зажата была, хотя когда на животе лежит не придраться, но он у меня ворочался только влево и правую ручку в кулачке поджимал, массаж все исправил

Mafa

Active member
Я озаботилась как найти Шацкую. Из тройки она ушла, личного её тел. у меня нет. Беда прям.
Она пока нигде не принимает.
Подружка должна увидеться с ней скоро, обещала разузнать ее дальнейшие планы.

Да, девочки, без горячей ванной я дня не представляю.
А без отопления при любой возможности туда сбегаю.
УТром и вечером муж отпускает, а днем в сон Ксюньки.

У нас зууууб :dance:

Всех наших именинников с маленькими датками!!!

Таня, расскажи, а Ярик в теплых странах болел у вас чем-нить?

tanya

Mafa, с зубиком вас))
Только под конец прибывания микоплазмой пере болели ( инф дых путей, которая бронхиты вызывает) и полежали в больничке с темпой(( а так ТТТ все хорошо было

Yagola

New member
Гюльчатай, с теплом тебя!!!!
Docha, даже и не думай загоняться. Малышке три месяца всего.
Mafa, с зубиком!!!

Сверху